| автор | сообщение | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2019 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема только для публикации кодовых  слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В  теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...  или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.

• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
 | 
 |  | 
|  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  6 сентября 2019 г. 09:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ЛАБИРИНТСкидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду
 CIEBAUJES2
 |  | ––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."   Генрих Гейне.
 | 
 |  | 
  | ElenaН  
  новичок

|  | 
  | ElenaН  
  новичок

| 

|  6 сентября 2019 г. 16:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ElenaН Добрый день!
 Очень нужна скидка 20% на все в ИМ Лабиринт
 Буду премного благодарна, если кто-то поделится в личку.

Более не актуально.Сегодня вытянула из барабана в ПВЗ (точно было очень надо, первый раз достала 20%)
  | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  7 сентября 2019 г. 13:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лабиринт
 9494540F78
 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.

CAC993D6B1
 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | lokos  
  новичок

|  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  7 сентября 2019 г. 22:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня вот оба раза по 18% выпало. Тогда как на нужную и недешевую книгу и так 18 действует. Поэтому моя просьба на 19-20% на все в Лабиринте остается в силе.цитата ElenaН Сегодня вытянула из барабана в ПВЗ (точно было очень надо, первый раз достала 20%)
 | 
 |  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  8 сентября 2019 г. 11:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ЛАБИРИНТСкидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду
 CIEBEEF2CH
 |  | ––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."   Генрих Гейне.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  8 сентября 2019 г. 16:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лабиринт
 D0DD9B5966
 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.

BAC7CF922A
 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  9 сентября 2019 г. 20:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лабиринт
 D0E82C5465

735D7B0710
 | 
 |  | 
  | paleya  
  активист

| 

|  9 сентября 2019 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Имеется разовая скидка в 19% в Лабиринте (увы, привязана к аккаунту), которая действует на товары-исключения до 12 сентября. Вдруг кому-то надо, могу оформить заказ. | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  10 сентября 2019 г. 06:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лабиринт
 6704553CC1

752E43BCD5
 | 
 |  | 
  | karlan  
  авторитет

| 

|  10 сентября 2019 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | OZON500 рублей пока ваши. На ближайшие 3 дня.
 Активируйте промокод FVOXAFBD24B8 до 13-09-19. Используйте баллы в течение 14 дней с момента активации.
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | ona  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2019 г. 21:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ЛАБИРИНТ
 Скидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду
 CIE4AZEM2S
 Скидка 19% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду
 CIE4AEM8BA
 Бесплатная доставка в пункт самовывоза любой книги из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду
 CIE4GESH9C
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  11 сентября 2019 г. 06:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лабиринт
 84B0C767F2

1E2CF10659
 | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

| 

|  11 сентября 2019 г. 06:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Book24":До 12 сентября включительно мы дарим 1000 рублей при покупке от 2000. Заходите в наш интернет-магазин, оформляйте заказ на сумму от 2000 рублей и выше и получите скидку в 1000 рублей.

Ваш промокод:
 5410869-X52AY
 P. S. Имеет ли данный промокод привязку к аккаунту, я не в курсе.
 | 
 |  | 
  | ter_andr  
  гранд-мастер

| 

|  11 сентября 2019 г. 12:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Book24":Ваш выигрыш — Скидка 300 рублей при заказе от 800 рублей до 30 сентября (скидка не распространяется на предзаказы и товары с пометкой "скидки не распространяются". Применение промокода исключает оплату баллами)
 LT-IXQSA01MKIJY7
 | 
 |  | 
  | 2_All  
  магистр

| 

|  11 сентября 2019 г. 13:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Book24
 LT-ZJ6MO88ZT4WWW
 Дополнительная скидка 10% на заказ до 10 000 рублей до 30 сентября (скидка не распространяется на предзаказы и товары с пометкой "скидки не распространяются". Применение промокода исключает оплату баллами)
 |  | ––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles".
 | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

| 

|  11 сентября 2019 г. 14:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Book24" лотерея:
 1) Ваш промокод:
 LT-CNFYC3BYC1UJB

Ваш выигрыш — Креативный блокнот на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)

2) Ваш промокод:
 LT-MCBYDCU1Q2MWU

Ваш выигрыш — Предмет для творчества и досуга на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)

3) Ваш промокод:
 LT-JF2AW1MQ0QWKX

Ваш выигрыш — Креативный блокнот на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)
 | 
 |  | 
  | karlan  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2019 г. 02:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | My-shop.ruЧтобы Вы могли не просто выгодно купить товары для школы, дома, хобби в нашем магазине, но и сэкономить, мы дарим промокод на дополнительную скидку 7%! Обратите внимание, что скидка по промокоду суммируется с Вашей текущей накопительной скидкой*. Промокод действует по 12 сентября включительно.

Промокод: СЕНТЯБРЬ
 | 
 |  |