| автор | сообщение | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | Черёмуха  
  философ

| 

|  8 февраля 2009 г. 10:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне как-то друг подарил оранжевую футболку с черной надписью NO SEX ONLY DRINK(типа сексу нет,а выпить всегда пожалуйста)Но это неправда, не такой я
  |  | ––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
 | 
 |  | 
  | yellow  
  философ

|  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  9 февраля 2009 г. 09:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из одной любимой книги. Обязательно к лету сделаю себе такую.
 "Пасха отменяется. Тело нашли"
 Надпись на фоне кладбища.

Очень понравился юмор автора.
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  9 февраля 2009 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В Лондоне у торговцев сувенирами встречается такая майка. Изображен очень озадаченный мужик, у которого между ног вместо того, что положено, -- огромное вымя. И надпись: "Вот что бывает, если пить молоко вместо пива!" |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  9 февраля 2009 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Заходил в секондхенд за букинистическими английскими книжками. Увидел футболку с такой надписью:Сверху огромными буквами: I'M SHY (Я робкий)
 В центре буквами поменьше: BUT I'VE GOT A BIG DICK (но инструмент у меня ого-го!)
 И внизу маленькими: Cancun, Mexico (Канкун, Мексика)
 |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  10 февраля 2009 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В Лондоне купила голубую футболку, на груди нарисована табличка с красно-белой надписью: "I am an alcoholic. In case of emergency, buy me a beer". (Я — алкоголик. В экстренном случае купите мне пива.) Позже видела аналогичную футболку с продолжением надписи: "и доставьте по данному адресу", адрес можно вписать маркером. 
 Другу дарила футболку с надписью:
 "FBI. Female Body Inspector" (Инспектор по женскому телу)
 Заказывала несколько футболок с цитатами из книг -
 для друзей:
 "I'm always sincere, even when I lie". (Я всегда откровенен, даже когда вру.)
 "Accuracy and machine guns are sort of mutually exclusive".(Точность и пулемёт — взаимоисключающие понятия)
 "When in doubt, be polite". (Если сомневаешься, будь вежлив.)

и для себя (принимала в ней экзамен летом)
  : 
 "My control is excellent, but it's not endless". (Я контролирую себя отлично, но не бесконечно).
 |  | ––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Kamima  
  гранд-мастер

| 

|  10 февраля 2009 г. 16:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У моей дочки есть майка с надписью — "Помогите мне, я блондинка" (Help me, I am blonde). Она блондинка всамделишняя, но девочка очень умненькая. Эдакий вызов населению... Сыну своему наш товарищ привёз из Англии. Надпись — "Эту дурацкую майку папаша привёз мне из Лондона"
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  10 февраля 2009 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kamima "Помогите мне, я блондинка" (Help me, I am blonde). 
 Да, видела. Тоже такую хочу
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | G.RIB  
  философ

| 

|  10 февраля 2009 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  меня любимая футболка с надписью too drunk to fcuk(слишком пьяна для fcuk). И еще: cool as fcuk(классная как fcuk), cool titts, somebady in NY love me(подружка из США привезла) | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  11 февраля 2009 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Последнее, что видела: "Лучше пузо от пива, чем горб от работы!"Дельная мысль...
 |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | LAN  
  гранд-мастер

| 

|  11 февраля 2009 г. 22:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я шокировал иностранных туристов на острове Пасхи футболкой с надписью "Danger — russio touristo", купленной у нас в Питере в ОКЕЕ.... Всем нравилось... |  | ––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
 Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"
 | 
 |  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | Luftvaffe  
  авторитет

| 

|  12 февраля 2009 г. 23:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня радуют футболки с цитатами политиков)) Например видел футболку на ней фотография Лукашенко и подпись: " Мы хотим чтобы у каждой семьи на столе были нормальный человеческие яйца!!!" | 
 |  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  13 февраля 2009 г. 01:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата G.RIB откуда у тебя эта секретная информация?
 Дык, разведка работает исправно
  Между прочим, есть даже запечатлённый момент передачи улики футболки  | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  13 февраля 2009 г. 03:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | wayfarer, у меня таких вещдоков осталось — штук пять, если не больше  Могу выдать "на временное пользование"  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  |