| автор | сообщение | 
  | algy  
  магистр

|  | 
|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Alex.  
  магистр

| 

|  29 сентября 2019 г. 07:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня вопрос... В чём эксклюзивность Новосибирской рамки ? Я давно заметил что на эту рамку не всегда адекватные цены , а недавно на Авито мне попался Булгаков за 6000 руб... |  | ––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  29 сентября 2019 г. 08:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч не нравится
 Кто сказал не нравится?
 Это нерамочные авторы, неформат и скучные они
 А нравится или нет это дело индивидуальное
  Можно ещё Джеймса Олдриджа предложить в рамку, то же приключения, в горах Курдистана
  |  | ––– 1654/30:45
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | ukatan  
  авторитет

| 

|  29 сентября 2019 г. 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alex. У меня вопрос... В чём эксклюзивность Новосибирской рамки ? Я давно заметил что на эту рамку не всегда адекватные цены , а недавно на Авито мне попался Булгаков за 6000 руб...
 Эклюзивность ее во-первых в тираже, а во-вторых — из-за похабного переплета очень тяжело найти (того же Булгакова) в отличном состоянии.
 |  | ––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

| 
 |  | 
  | Alex.  
  магистр

| 

|  29 сентября 2019 г. 11:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ukatan Благодарю за информацию !  Теперь буду знать , что данная рамка ценность предоставляет в первую очередь для коллекционеров рамки , а не для простых читателей... |  | ––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  29 сентября 2019 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ага,если агент то нескучный,логика железнаяРукоплещу
  Авалов 100% рамочный, даже вопросов нет
 Моэм 200% нерамочный
 Хотя сейчас в рамку всё пихают
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | 1.66  
  философ

| 

|  29 сентября 2019 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рекомендовал бы обратить внимание всем издателям приключенческой литературы на вот этого писателя — https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Hen... , хотя список его произведений в этой статье далеко и далеко не полный, всего у него около 40 романов. Ричард Генри Сэведж был просто очарован "монтекристовщиной" и неоднократно использовал этот сюжет в своих произведениях. Прочитал в русском переводе 1896г его роман "Гарлемская Далила" ( https://archive.org/details/delilahofharl... ), который мне очень понравился. Это тоже "монтекристовщина", причем очень и очень хорошая. |  | ––– Дай вам Бог доброго здоровья!
 | 
 |  | 
  | Папаша Паша  
  миротворец

| 

|  29 сентября 2019 г. 18:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Книги у Моэма в основном биографические, действие вертится вокруг одного известного человека. И при чём тут "рамка"?цитата тессилуч Моэм скучный
 |  | ––– по дороге разочарований снова очарованный пойду...
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  29 сентября 2019 г. 20:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне не знакома эта сторона его творчестваЕсли такое издаст(даже в теории) то этим и похоронит себя, и больше мы его не увидим (Абеля)
 Даже андипа в ПБ такое не предлагает в рамку,а он знает толк в книгах
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | i249  
  авторитет

| 

|  29 сентября 2019 г. 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Коллеги, а вам о таком авторе что — нибудь известно — Эдмунд Кисс? (Германия)В сети упоминается его роман «Последняя королева Атлантиды», но были еще произведения.
 Может кто читал?
 |  | ––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.
 | 
 |  | 
  | stax  
  гранд-мастер

|  | 
  | eos  
  миротворец

|  | 
  | stax  
  гранд-мастер

|  | 
  | elkub