| автор | сообщение | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  30 сентября 2019 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Что-то вы ударились все перечислять.
 Повторенье — мать ученья! Память освежаем.
 |  | ––– из сильных и суровых врагов
 получается прочная обувь
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Папаша Паша  
  миротворец

| 

|  30 сентября 2019 г. 14:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Даже "Наука и религия"цитата Karavaev Мне кажется, что фантастику все журналы печатали тогда
 |  | ––– по дороге разочарований снова очарованный пойду...
 | 
 |  | 
  | alenn1  
  философ

| 

|  30 сентября 2019 г. 14:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Папаша Паша цитата Karavaev
 Мне кажется, что фантастику все журналы печатали тогда
 Даже "Наука и религия"

Ну надо им было, что бы хоть кто то их выписывал. Насколько выросла подписка на журнал "Москва" после того как начали печатать "Мастер и Маргарита". А на счет того, что мы перебираем журналы, так это горькая правда, что книг было не достать от слово совсем. У меня из зарубежной фантастики было три книги, несколько советской и все. Книги начали появляться только в самом конце 80-х. Как жалко, что многие вещи прошли мимо.
 | 
 |  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  30 сентября 2019 г. 18:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата андрон966
 Купил этой зимой за 2 000.
  |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

|  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | Dentyst  
  миродержец

|  | 
  | alenn1  
  философ

| 

|  1 октября 2019 г. 01:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst "Смену" забыли. Вот уж где фантастики-то было

Да они печатали, но я как то с ним редко сталкивался. А книжные магазины это была печалька. Помню покупал в нашем букинистическом магазине журналы "Юный техник" и "Техника молодежи" из за фантастики. А вот перед глазами стоит книга "Три мушкетера" ценой 140 рублей. Сейчас я наверное бы с меньшим изумлением рассматривал "Мону Лизу"
  | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  1 октября 2019 г. 03:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все эти воспоминания правильные, но разговор пошел о том, что "толстые" журналы мейстрима не печатали фантастику, как и в наше время. Остался только один МФ и то глянцевый. УС печатает только МПА. |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | vlandry  
  авторитет

| 

|  1 октября 2019 г. 08:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Фантастику достаточно регулярно печатали т.н. "периферийные" толстые журналы — Урал, Звезда Востока и др. В Звезде Востока даже рубрика отдельная была.Печатали, в основном своих (местных) авторов, по попадалась и зарубежка
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Sumy  
  миротворец

|  | 
  | Sumy  
  миротворец

|  | 
  | тессилуч