| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | Гвардеец  
  миротворец

| 

|  17 сентября 2019 г. 09:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата =Д=Евгений хм, теперь так убивать нельзя чтоли?
 Можно, только и ты очки прочности при этом теряешь, уже недели две так.

цитата =Д=Евгений О чё в ангаре появилось
 Моя любимая ПТ!
 |  | ––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
 И.Ярмонкин
 | 
 |  | 
  | agrx  
  новичок

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  2 октября 2019 г. 16:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Гвардеец Моя любимая ПТ!
 А реально прикольная, може разорюсь себе на днюху.
  |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  2 октября 2019 г. 16:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гонять по трассе уныло. И я не понял фразу про починку танка. Его как-то чинить в этом режиме можно? |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  2 октября 2019 г. 16:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Трассу забил после нескольких каток |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  2 октября 2019 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вернулся с отпуска. Что, гонки гг? Не стоит и пробовать? |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  2 октября 2019 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Клован, не, ну любой режим на любителя.Никтож не мешает попробовать

Вот футбол некоторое время вставляет, гонки (впервые у меня) не вошли
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  2 октября 2019 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Опять гонки на Чаппи, как несколько лет назад были, или что-то новое? |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  2 октября 2019 г. 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На трех танках. Мне больше вошел хоррор в замке. И уничтожение огромного танка. |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  2 октября 2019 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Левиафан тоже зашёл, даж максимальную медаль взял  |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | Гвардеец  
  миротворец

| 

|  2 октября 2019 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Ну не знаю. Мне нравится вообще всё. И гонки в том числе.
 цитата darkseed Его как-то чинить в этом режиме можно?
 Первый пришедший к финишу получает 25% починки, второй 15%, третий 10%
 Декаль красивую дают.

|  | ––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
 И.Ярмонкин
 | 
 |  | 
  | TrollBoroda  
  миротворец

| 

|  2 октября 2019 г. 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Гвардеец Декаль красивую дают.
 Еще 3-х командиров дают с нулевым братсвом, и по 50 голды в день, когда основную ветку пройдешь.
 Там еще учебные пособия (вроде) которые по 20к опыта экипажу (сколько то, 7 или 8 штук на 3 нации), и всякого еще.
 |  | ––– 42
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  3 октября 2019 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Задолбаешься ради этого катать) |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | G.I.C.  
  гранд-мастер

| 

|  4 октября 2019 г. 13:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed в принципе, для полного выполнения Гонок достаточно их делать дважды в день. Лучше всего в одиночку, ну или очень хорошим взводом из трёх. Сами бонусы с Гонок слабенькие, но зато: а) три трёхперковых командира б) голда, которую можно сбить иногда за всего три заезда в) бонусы по жетонам, можно в жетон-магазине купить стили или что-то другое г) задачи на опыт для рандома д) задачи на сами гонки, с которых тоже немного бонусов |  | ––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
 | 
 |  | 
  | fdssfdsfsdf  
  новичок

|  | 
  | _xander_  
  магистр

| 

|  14 октября 2019 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Покурил тему, загрузил игру (удаленную пару-тройку лет назад), погонял несколько боев — визуально, конечно, заметно улучшилось, забрал серебришко за выслугу лет и снес ее опять напрочь...))) А ведь рука уже тянулась к пластику золотишком разжиться, купить выкаченную новую технику, переобучить экипажи, переставить оборудование....  но мысль о том, что все равно играть не буду пересилила. |  | ––– - Надо действовать тонко! -
 Майк Хаммер.
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  16 октября 2019 г. 13:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата _xander_ золотишком разжиться, купить выкаченную новую технику, переобучить экипажи
 Для переобучения на 100% не обязательно голду тратить, по мне так лучше пожертвовать немного опыта
 | 
 |  | 
  | kandrat  
  авторитет

| 

|  20 октября 2019 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Вновь и вновь, как наркоман, зарекаюсь и удаляю игру. Как я не пытался, как я не старался, но игроки Огорчают с большой буквы. Когда уже введут полноценных ботов, ежедневные кампании против них? Воистину, зло не  в механике/±25%, а в самих игроках. | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  22 октября 2019 г. 04:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kandrat зарекаюсь и удаляю игру
 А чёто тоже поднадоели, решил отдохнуть от них.
 Вспомнил, что у меня не пройден старый добрый XCOM-2
 | 
 |  | 
  | Мох  
  авторитет

| 

|  22 октября 2019 г. 09:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kandrat Вновь и вновь, как наркоман, зарекаюсь и удаляю игру.
 Пару лет назад сменил этот наркотик на другой (WarThunder), он полегче и с него слазить проще.
  |  | ––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс
 | 
 |  |