| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  12 ноября 2019 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подскажите, пожалуйста, какие промокоды для получения баллов можно ввести в ИМ "Book24"  для новой учётной записи?"ДАРИМБАЛЛЫ" (+5000 баллов) уже ввёл. Есть ли ещё какие-либо общедоступные промокоды на данный момент?
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Lost05  
  активист

|  | 
  | Lost05  
  активист

|  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  12 ноября 2019 г. 22:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamarus, спасибо! Код приняли. На рассылку подписался при регистрации.цитата gamarus Сергей755 , попробуйте hb-18Trs7Не уверен действует ли ещё.
 Плюс, подпишитесь на рассылку.
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | JimR  
  миродержец

| 

|  12 ноября 2019 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | masilaeva , вам, видимо, не повезло.Я, конечно, не в таких объëмах заказываю — с одним аккаунтом. Но с Бука пока получал только хорошие книги. Правда это был или курьер или московский ПВЗ.
 |  | ––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
 - читаю "Опасные видения"
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  13 ноября 2019 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | masilaeva Может Вы какое-то издательство редкое заказываете? Очень долгая и трудная логистика в ваш регион или ещё какая-то разумная причина должна быть... У меня немного заказов, пока только 6, но из 19 книг только одна пришла не в очень хорошем состоянии и то если эстетствовать и рассматривать обычное издание как коллекционное — небольшая вмятина на корешке, заметная под определенным ракурсом и освещении. Правда, обычно я беру сразу по 3 книги, килограмма на 1,5-2 выходит, поэтому соответствующим образом упаковывают, тщательно оборачивая в воздушно-пузырчатую плёнку |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  13 ноября 2019 г. 11:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_St , книги самых распространенных издательств, ЭКСМО и АСТ. Основная беда с толстыми томами.И я не придираюсь, фото прикрепляю. Раньше такого не было, у меня около 35 заказов только на основном аккаунте.
 И да, все приходит как в шубе в пузырке. Наверное такое кладут на складе.
 |  | ––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."   Генрих Гейне.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  13 ноября 2019 г. 11:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего подобного не видел. Брака у меня никогда не было. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  13 ноября 2019 г. 11:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav Ничего подобного не видел. Брака у меня никогда не было.
 Наверное, это знак для меня, что нужно остановиться.
  |  | ––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."   Генрих Гейне.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  13 ноября 2019 г. 12:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | masilaeva, можно попробовать службу доставки сменить, мне кажется, всё-таки при транспортировки убивают. У нас, что Boxberry, что СДЭК — условия одинаковые. | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

| 

|  13 ноября 2019 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата masilaeva Наверное такое кладут на складе.
 Скорее всего. В пути книга не может получить повреждения подобного характера (последнее фото). Могут быть смяты углы, корешок, сбоку вмятины, но чтобы так...
  | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  13 ноября 2019 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наверное, это всё-таки культура обслуживания, транспортировки — во всех регионах и ИМ она разная. Получается, надо спрашивать с самих себя, иначе никто не поможет.цитата masilaeva Наверное, это знак для меня, что нужно остановиться.
  Удивительно видеть брак, не было бы фото — не поверил бы! |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  13 ноября 2019 г. 12:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я думаю, что это все-таки на складе кладут что попало. Основной заказ получала в Boxberry, обмен пыталась получить в СДЭКе.Вторично не меняют, буду перезаказывать. Попозже, когда чуть успокоюсь.
 Наверное, что-то в жизни я делаю не так..
 | 
 |  | 
  | fazotron1  
  магистр

|  | 
  | masilaeva  
  философ

| 

|  13 ноября 2019 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fazotron1 Наоборот, пока все пупырышки развернешь....
 Не далее, как вчера, разворачивала, разворачивала, а внутри сюрприз!
 | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

|  | 
  | Sablezubyi  
  миродержец

|  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  |