| автор | сообщение | 
  | Черёмуха  
  философ

|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  18 октября 2019 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата 7/10. Примерный бурш.
 Явно на параллельном курсе со мной. Клопов приготовил?
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  18 октября 2019 г. 10:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата лучше сразу рванем на коммерш
 Синий пастух не дремлет
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | liuda67  
  новичок

| 

|  23 октября 2019 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я обожаю советские фильмы. Цитаты оттуда — это просто афоризмы на все случаи жизни! А ещё очень люблю актёров. Вот умели же играть! |  | ––– https://quizterra.com/ru/test-na-znanie-sovetskih-akterov
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  14 ноября 2019 г. 14:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Каким-то чудом 7 из 10. Знатоком биографий писателей себя не считаю, так что из этих семи минимум три просто угадал, ткнув наудачу. |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  | 
  | Папаша Паша  
  миротворец

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Avex  
  миротворец

|  | 
  | TrollBoroda  
  миротворец

|  | 
  | Zirael  
  магистр

|  | 
  | serebro serebro  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  16 ноября 2019 г. 11:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Zirael , по сериалам я с вами в одной лодке. Ну что поделаешь, тогда это было так ново, так красиво где эти чистые незамутненные эмоции, где эти прямые как доски для палубы — персонажи. Сейчас никогда не угадаешь, кто герой, кто провокатор, а кто выживет. А тогда все было легко, просто и ясно. Но зима уже совсем близко! |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  16 ноября 2019 г. 15:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ольгун4ик жалко, что совремепнные российские сериалы снимают по калькам старых бразильских. С первого кадра видно, кто хороший, кто плохой. |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  |