Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Буду краток: не дали поспать в выходной...:-(
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Меня сегодня коллекторы по телефону полдня развлекали. Хамят, угрожають, глупые. Всяческие нехорошие слова говорят. А голоса всё тоненькие, не страшные.
Санитарка в соседнем отделении микрозайм получила. Божится, что ни чьи номера телефонов не называла. Однако ж теперь половина больницы гоняется за ней с требованием угомонить телефонных террористов.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
А я вот пришёл домой... Дали в пятницу на работе задание, чтобы пройти по родной улице и сделать вакцинацию кошек и собак против бешенства (это всё бесплатно), но кто-то отказывается, потому что не верят, что я с вет лечебницы (удостоверения личности мне не сделали, хотя работаю 3 месяца), кто-то просто не выходит, кто-то не верит, что это бесплатно, кто-то просто не может своё животное удержать, как, к примеру, моя мама, с которой мы из-за этого поругались, хотя я ещё месяц назад предупреждал, чтобы была готова, а кто-то вообще на три буквы посылает.
Не знаю, идти на соседнюю улицу пока не слишком темно, или завтра уже...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Божится, что ни чьи номера телефонов не называла. Однако ж теперь половина больницы гоняется за ней с требованием угомонить телефонных террористов.

А не могли эти микрокредиторы исхитриться скачать с ее телефона базу номеров? Неужто она и впрямь могла надиктовать телефоны половины персонала?

цитата Kapatoha

Дали в пятницу на работе задание, чтобы пройти по родной улице и сделать вакцинацию кошек и собак против бешенства (это всё бесплатно), но кто-то отказывается, потому что не верят, что я с вет лечебницы

Хм, я бы тоже не поверила, постучи в мою дверь неожиданно незнакомец без оф. документов и официального предупреждения.
Раньше на прививки зазывали объявлениями в районную ветклинику или специально организованные к мероприятию пункты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
Кто ж знает все таланты этих умельцев.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

я бы тоже не поверила, постучи в мою дверь неожиданно незнакомец без оф. документов и официального предупреждения.

Да я бы тоже... Просто если бы мне хотели фамилию сказали, чтобы я просто написал, что типа сделали.. Вакцина то всё равно разлетится, даже если я не уколю, а только на бумаге напишу, пусть это и неправильно.
А если буду делать правильно — всем в вет лечебнице и в районе не дадут премию, мне-то пофигу, я менее полугода работаю, но остальные дадут по голове.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2019 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
А вообще, напрягает, что когда ты эпизоотолог — должен подгонять взрослых дядек и тётек всё делать, когда у них есть всё: планы, сколько нужно в квартал сделать, ну и разница, сколько осталось сделать...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , я так себе прививку от гриппа ставила пару месяцев назад. На работе 3 года в медпункт ходила,а тут решила в больницу. Мозги промыли, что не из группы риска, что сама должна покупать. А все потому что поругалась с медсестрой. Очередь из медиков внутри кабинета растет на глазах, а меня за дверь выставляют. Ругалась на меня но прививку поставила. А смысл орать, если она и так списывать эти вакцины будет. Полбольницы персонала откажутся от прививки. А заказали на всех.
Самое интересное в этой истории, что очередь из медиков была настроена ко мне вполне дружелюбно. Они вообще были не в курсе, что я тоже в очереди стою.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
На улице зверствует дикая рыжая бригада. Из подкинутых кошкой пяти котят остались три рыжика. Мы их раз в день кормим, но они приходят под окна и давят на жалость. Очень хочется их поймать и одомашнить, но они слишком шустрые и пугливые. :-(
Вчера у меня не получилось ничего прочитать про Вторую Мировую, и проект "Мы с мужем и Кровавый песок":-))) вроде как забуксовал. Но нет! Оказалось, что, когда я ушла спать, муж читал про итальянский флот. Так что мое утро началось с прослушивания краткой лекции о том, какие итальянцы расчудесные моряки.

И моя неделя: Ливия, "Дайте танк(!)", Валерий Фокин, Бардия, чернорубашечники, Баден-Вюртемберг, колена Израилевы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Меня сегодня коллекторы по телефону полдня развлекали.

Мне по схожему поводу названивали — правда, без хамства. Когда достали, пообещал, что в следующий раз буду общаться с ними через службу судебных приставов (они как раз за деятельностью коллекторов присматривают — в числе прочего). От спокойного тона эти телефонные мальчики-девочки впадают в ступор.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня совсем раненько с утра меня разбудили громкие стоны за стеной. Только успела порадоваться за соседей, как сообразила, что это не за стеной, а над балконом. Голуби — для своего размера — чертовски громкие птицы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
У меня на балконе летом, когда и дверь, и окно на ночь открыты, эти сволочи пернатые начинают сыто стонать уже в пять утра >:-| А кроме того, они садятся на металлический наклонный козырек над балконом и, пытаясь с него не съехать вниз, цепляются за него когтями и отчаянно ими скрежещут, да и крыльями хлопают громко. Бесят регулярно >:-|
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
У метро "Парк культуры" все время пасется огромная стая голубей. Естессно все загажено, разбросано, антисанитария и постоянная опасность попасть под обстрел. С этой проблемой решили бороться записью криков хищных птиц и теперь внезапные громкие вопли беркутов и прочих сов, раздающиеся из динамиков, пугают случайных прохожих, а голубям пофиг, сидят себе и в ус не дуют.:-D
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2019 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Новогоднее настроение близко. Всего-то и надо, что восемь килограмм мандаринов ^^

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх, на четвертый год жизни в деревне мы всё же перешли на городской режим. А то первые три года — в пять подъем, в десять отбой. Но недолго музыка играла: теперь стабильно встаем в половине седьмого, правда, ложимся ближе к полуночи. Но вечер это уже не жизнь, а медленное по ней растекание. Потерю полутора часов с утра жалко до слез, но организм, гад, уже не хочет вскакивать пораньше. :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

перешли на городской режим
Это не "городской режим", это сезонные изменения деревенского, который привязан к Солнышку. :-) Солнышко позже встает, соответственно и просыпаемся позже. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мох

У метро "Парк культуры" все время пасется огромная стая голубей. Естессно все загажено, разбросано,

Зато они там замечательно сидят на мухинском панно — как изюминки в запеканке :-))) Каждый раз веселит, как хорошо они пристраиваются на руках у тамошних барельефов.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Это не "городской режим", это сезонные изменения деревенского, который привязан к Солнышку.

Первые годы мы вставали затемно, потому что, надышавшись за день нормальным воздухом, ложились раньше — нас просто подкашивало от нехватки выхлопных газов в организме. :-))) Но теперь да, привязка к световому дню началась. Вы правы. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

нас просто подкашивало от нехватки выхлопных газов в организме

регулярно наблюдаю это на своих друзьях из метрополии. как кто-нибудь из Москвы либо Питера приедет в нашу глубинку (которая почти посередине между двумя столицами), так первый день гостевания, считай, потерян: дрыхнут без задних ног средь бела дня часов по пять! :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

так первый день гостевания, считай, потерян: дрыхнут без задних ног средь бела дня часов по пять!

Сам того не запомнил, но по свидетельству очевидцев: будучи совсем мелким, имел я привычку орать мало что не круглосуточно с редкими перерывами не еду. Пока не привезли на дачу — 60 км. от города. И там — словно из розетки меня вырубили как минимум на полсуток, дрых, как целый десяток сурков...
И по теме: в качестве финального аккорда беличьей лихорадки, нынче раскладываем по баночкам заквашенную капусту. Хорошо еще, что ее в пластике на балконе хранить можно, а то всяких солений-маринадов в стекле у нас, наверное, с полгектара набралось...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх