| автор | сообщение | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  29 января 2009 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | old_fan, действительно милейшее существо, без шуток. И очень красивое, кстати. |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | kon28  
  миродержец

|  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  2 февраля 2009 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |     Я на днях разбирала и переставляла книги. Мой кот контролировал процесс и инспектировал полки.

|  | ––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  2 февраля 2009 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Alisanna ,все-таки умели издавать в своё время.Академические издания — не хухры-мухры.
  И Кыся на фоне смотрится — красота!
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  2 февраля 2009 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ФАНТОМСпасибо.

Пока Кыся инспектирует полки, Брайт занимается раскопками в сугробах.

| 
 |  | 
  | Alexandre  
  миродержец

| 

|  2 февраля 2009 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 4P, да, раздавал.  Жалко же малышей.  Но постепенно процесс отладился и не причинял много хлопот.swgold, а я верю в удачу.  Может и не прорежется. А рсслабляйся — не расслабляйся — чему быть, того не миновать, и проблемы приходится решать по мере их появления.
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  21 февраля 2009 г. 10:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Irena Ну а как же! Недавно нашей Даше год исполнился. Ну что ж, она у нас сейчас вымахала до четырёх килограмм — для кошки немало.А в каком-нибудь другом бывает?цитата Irena А это наша в злобном настроении
  Как, за хозяйкой не скучает она у вас? | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  21 февраля 2009 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2 Изредка. В философском.цитата alex2 А в каком-нибудь другом бывает?
  Блондинко-философском... 
 А чего ей скучать? Хозяйка у нас же живет... :( Притом кошка эта ну очень сама по себе. Ей от нас надо только, чтобы ее обслуживали, а в остальное время не путались у нее под ногами. Сомневаюсь, что она испытывает привязанность к кому-то из нас.цитата alex2 Как, за хозяйкой не скучает она у вас?
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  21 февраля 2009 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Irena А чего ей скучать? Хозяйка у нас же живет...
 Так я помню, она вроде служить должна была уйти?

Ну, я и с людьми такими знаком (к сожалению). Так что это не исключительный случайцитата Irena Ей от нас надо только, чтобы ее обслуживали, а в остальное время не путались у нее под ногами
  | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  21 февраля 2009 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2 Она и служит. Только страна-то не слишком великая — служит в Тель-Авиве, ночевать возвращается в Хайфу. Армия ей с выделением жилья поближе к месту службы не слишком торопилась (а может, она не слишком торопила...), вот только недавно выделили комнату; но на выходные она все равно приезжает, да и среди недели иногда: что ей там сидеть, когда здесь и компания, и компьютер, и еда?(шепотом: подозреваю, что она не сильно отличается от своей кошки...
  ) | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  22 февраля 2009 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отвали! Это МОЯ скатерть!! 
  Я же сказал, это МОЯ скатерть!!!

Я на ней сплю...

Че? Че-то не ясно чо ли?

Здесь все — мое. А я — главный!

|  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  | 
  | shakhtar  
  философ

|  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  25 февраля 2009 г. 22:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | shakhtar  kon28

Продолжая тему котов-собственников...
 "Здесь сплю Я! А хозяйка... там, в углу, на коврике".

"Совсем замучили, папарацци проклятые!"

| 
 |  |