| автор | сообщение | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  20 февраля 2009 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  xxx: Да вот к любовнику ездила в субботу...ууу: К какому любовнику!??!?!
 ххх: К своему. Чего я к чужому ездить-то буду?!
 |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  20 февраля 2009 г. 22:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  <TM> Как здорово сидеть в одной комнате с саппортом. Инфернальные разговоры, ощущение, что сидишь в пещере с оракулом: Вижу, да, вижу как у вас смерть создается. Вон, где курсор мигает? Он мигает на смерти. Осталось только ввести дату смерти.<TM> Тех.поддержка системы управления базой данных ЗАГС-ов
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2009 г. 10:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, правда или нет? Что израильские друзья скажут? Ирена, ау!цитата  xxx:Согласно обнародованным недавно результатам переписи, проведенной Центральным бюро статистики Палестинской автономии, население сектора Газа за последние 10 лет вооружённого конфликта с Израилем выросло почти на 40%.

xxx:
 ЧЕМ они их обстреливают?!!!
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2009 г. 17:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | u-96 в своём ЖЖ опять отжёг:цитата  Гм?.. О свадьбе в своём родном посёлке уже писал. Так что теперь пара слов о свадьбе городской. Столичной. ;) Пятница-тяпница. Зима, гололёд и прочие прелести. Вторая половина дня куда-то рассосала пробки и по проспекту с гугуканьем мчится свадебный кортеж. Впереди как положено — длинный как такса лимузин-альбинос. За ним — шесть разноколерных иномарок и замыкающим — наш посконный жёлтый жигуль. За иномарками он как ни тужится, но угнаться не может. Отстаёт, бедолага. Вся процессия — в ленточках, шариках, песнях, улыбках и пьяных засосах. На радиаторной решётке лимузина распята кукла невесты. Под напором встречной турбулентности отскакивают со своих мест и с сухим стуком бьются о лобовые стекла искуственные цветуёчки... И тут — светофор. Красный свет — дороги нет. Лимузин резко ударяет по тормозам. Визг! Мат! Еле еле у самого перекрестка машина замирает. Но ненадолго. Бац! — в задницу лимузина смачно влетает следующая в кильватере за флагманом иномарка. Бац! — вторая иномарка "целует" в багажник первую. Бац! Бац! Бац! Бац! " скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бля!" "Ой!" "Писец!" "Мамочка!" "Ёбаныйвротпиздецкакойтохуйсначёсомэтожнадотаквъебошит ь!!!"Лимузин, поймавший на свою жопу всю свадьбу, задумчиво торчит посреди проспекта. Из-за его приспущенных стекол всё ещё по инерции орут "Горько! Горько!.." Тем временем к месту ДТП подкатывает успевший вовремя притормозить жёлтый жигуль. Неторопливо проезжает мимо побитых иномарок, ровняется с переставшим целоваться лимузином, где и останавливается. Из продукта отечественного автопрома подчёркнуто невозмутимо выбирается толстая бабка в шубе покроя 70-х. Подходит к задней дверце лимузина, нагибается и что-то произносит внутрь салона. Что-то короткое и, судя по мимике, очень выразительное. Из-за стекла раздаётся даже не крик, а вопль девичьей души: - Мама, как ты можешь такое говорить?! "Мама" гордо выпрямляется и на весь притихший проспект выдаёт: - А что не так?  скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я тебе с самого начала говорила, что твой жених — пидорас! И попробуй после всего вот этого доказать, что это не так!!!..
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  21 февраля 2009 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А понятия не имею... может, и правда. Правда то, что а) народ там простой, что такое "регулируемая рождаемость" не знает и знать не хочет — соответственно, плодятся, как... скажем мягко, кролики; и б) даже палестинские оппозиционные источники говорят, что количество жертв в поледней войне завышено как минимум вдвое. А чаще всего "израильская агрессия" — это либо рейды с арестами, либо обстрел с предупреждением "населению покинуть территорию". Либо точечные ликвидации. У них куда больше "жертв среди мирного населения" от "производственных аварий": когда собственная бомба взрывается у "мастера" дома либо по дороге.цитата old_fan Что израильские друзья скажут? Ирена, ау!
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2009 г. 23:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  "Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано:бака — дурак, идиот
 гайдзин — иностранец
 бака-гайдзин — американец."
 ЛОЖЬ! Заявляю я! Любят они туристов, очень любят! ;)

Вот собственно история.
 Простой американец с чисто американской фамилией Кац был делегирован родителями в Японию на отдых. Как уж он там отдохнул и чем занимался история умалчивает! Но все мы не без греха и чего уж там, в последние дни бегаем по магазинам и всяческие сувениры покупаем. Типа
 маме-папе-брату-сестре-любовнице-еесобаке-хомячкутойсо баке etc по тексту.
 Будучи человеком продвинутым, гражданин бывшего "могучего", а ныне "великой" и крайне истеричной (это уже от меня) решил накупить всем вышеперечисленным подарков. Что может быть лучше майки с иероглифом? Да ничего, по себе знаю, да и модно это вроде сейчас. Было куплено много комплектов цветных красивых с разными иероглифами. Одна приглянулась и ему. Вот в ней-то он и встретился со своими старыми друзьями в Москве. Широко выпятив грудь и рассказывая о стране восходящего. Благо в кругу друзей затесался лингвист с образованием, и смог он разобрать это хитросплетение палочек и закорючек. Прочитал, посмеялся, сказал, мол, "Кац, дорогой, сними и не надевай более, страну такую великую позоришь!"
 На майке заботливыми японскими руками было написано:
 "Я тупой американский идиот ни хрена не понимающий по-японски!"
 Такие дела!
 Я же говорил, любят они туристов! Все, следующим рейсом я в Токио!
 |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  22 февраля 2009 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, я помню, в полнометражке Симпсонов, когда Гомер заявляет о том, что США — великая и гостеприимная страна, появляются небоскребы со щитами на разных языках, и не знаю, что уж написано на других языках, но на русском: "Учись говорить по-английски или убирайся!" |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  22 февраля 2009 г. 19:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Irena Ну да, для прикола. Одно из моих любимых мест в мультике. Причем мне в кино это было отлично видно, а знакомым, которые смотрели дома, приходилось объяснять это, увеличивая стоп-кадр.Вообще что-то родное чудится в такой ерунде. Как в одной из серий "Полицейской академии", но не в той, где они едут в Россию, а в первой-второй, на телефонной будке в грязном закоулке очень трогательно смотрится русское слово из трех букв.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  22 февраля 2009 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zmey-uj Вообще надо сказать, что русские эмигранты, свято уверенные, что их на великом и могучем все просто обязаны понимать, — это то еще зрелище... Интеллигентного вида мадам, толкующая бедному продавцу-марокканцу: "Я тебе русским языком объясняю!!!"  — и уверенная в своей правоте...  | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  22 февраля 2009 г. 19:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Irena Еще в "Геккльберри Финне " эээ... афроамериканец Джим так же считал. Гек спрашивает: "Что ты сделаешь, если тебе скажут "Парле ву франсе"?" а тот отвечает: "В морду дам. То есть, конечно, если это не белый. Чтобы какой-то негр меня так оскорблял!" |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  22 февраля 2009 г. 23:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zmey-uj А почему? Негр Джим вообще, наверное, считал, что Земля плоская: ему ведь Гек ОБЪЯСНЯЛ, что есть на свете другие страны и другие языки, и это было для Джима открытием. Но когда человек, мнящий себя кульурным, ведет себя, как негр Джим, — это  выглядит смешно и жалко. Это несколько напоминает тех тетушек, о которых рассказывала antel : какая некультурная молодежь, "Войну и мир" не читали... вот только где же Наташа Ростова познакомилась с образцом благородства — поручиком Ржевским? | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  22 февраля 2009 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | эмигранты или туристы? У нас в некоторых рекламах и по ТВ частенько слышишь: в Турции (Египте, Греции, Тайланде....), да там все уже давно понимают русскую речь. Некоторые этому могут и поверитьцитата Irena русские эмигранты, свято уверенные, что их на великом и могучем все просто обязаны понимать, — это то еще зрелище... Интеллигентного вида мадам, толкующая бедному продавцу-марокканцу: "Я тебе русским языком объясняю!!!"
  |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  |