| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | kilokrat  
  активист

| 

|  17 января 2020 г. 05:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lartis У кого-нибудь получилось в январе 100, 150, 200 р. там выловить?
 Вчера таки выбил вечером 100 на 1100.
 Но это первый раз за месяц, а вот в конце года я сделал 9 заказов с этими купонами.
 | 
 |  | 
  | antai  
  новичок

| 

|  17 января 2020 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lartis У кого-нибудь получилось в январе 100, 150, 200 р. там выловить?
 Нет, несколько раз попадались купоны на доставку и все. Зато в ноябре-декабре щедро сыпались чуть ли не при каждой прокрутке, особенно в период черной пятницы.
 | 
 |  | 
  | fazotron1  
  магистр

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  17 января 2020 г. 08:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я пока неопытный пользователь Лабиринта, поэтому прошу прощения за вопрос.Правильно ли я понимаю, что при оформлении предзаказа доставка так и останется 0 рублей?
 Доставка к нам в город и так смешная — 20 рублей, просто интересно.
 Вчера заказал одну книгу, — Наталия Осояну Звёздный огонь, 336 рублей — за доставку указано 0 рублей. Это так и останется или 20 потом всё-таки приплюсуют?
 | 
 |  | 
  | ANetochka  
  авторитет

|  | 
  | красные глаза  
  новичок

| 

|  17 января 2020 г. 09:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Seidhe 20 потом всё-таки приплюсуют?
 Мой предзаказ отправлен, доставка 0 рублей. Хотя при оформлении предзаказа было написано,что доставка будет объявлена после отправки.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  17 января 2020 г. 09:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не приплюсуют, предзаказы всю жизнь доставлялись бесплатно. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  17 января 2020 г. 10:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата manitou Вот именно, что приходит код на 25%, или 3-я книга за рубль! А баллы почему то не приходят((
 Может у них есть а/б тест, когда кому-то баллы кому-то скидку. А может триггеры разные. Но скорее всего тест. И вы просто попали в другую группу.
 |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | lokos  
  новичок

| 

|  17 января 2020 г. 19:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Зашел, натыкал в корзину книг 5 с главной, зашел в корзину, вышел. Получил код.Там прописан определенный алгоритм для брошенной корзину. Если вы выполняете все его условия, то в течении часа приходит письмо.
 Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.
   | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  17 января 2020 г. 20:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lokos Мне кажется это срабатывает определенное количество раз. Потом система определяет таких хитрецов и больше код не дает.
 Что-то долго эта система хитрецов вычисляет. Меня уже наверное полгода найти не может
  | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  17 января 2020 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Может у них есть а/б тест, когда кому-то баллы кому-то скидку. А может триггеры разные. Но скорее всего тест. И вы просто попали в другую группу.
 Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали. Не знаю, может виной тому то, что немного баллов мне сегодня уже начислили за выполнение заказа?
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Сан Саныч  
  миротворец

| 

|  17 января 2020 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне строго через день начисляют.цитата Senna Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали.
 | 
 |  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  17 января 2020 г. 21:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
 у меня сегодня бесплатная доставка на любую Главную книгу выпало.
 До этого несколько раз только цитаты.
 |  | ––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»
 | 
 |  | 
  | kilig  
  активист

|  | 
  | fazotron1  
  магистр

| 

|  18 января 2020 г. 07:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | точно также. Посмотрю, что завтра будет, может и не все так прямоцитата Senna Вчера я действовал по вашей схеме и баллы мне начислили. Сегодня всё повторил, и меня просто проигнорировали. Не знаю, может виной тому то, что немного баллов мне сегодня уже начислили за выполнение заказа?
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  18 января 2020 г. 13:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ещё про механизм начисления бонусных баллов в Book24. Обратил внимание, что мне не присылают баллы, если я добавляю и удаляю из корзины, какие-то определённые книги, которые уже там были. Если же я накидываю в корзину от балды, прямо всё подряд с главной страницы сайта, то баллы присылают. | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  18 января 2020 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fazotron1 точно также. Посмотрю, что завтра будет, может и не все так прямо
 Эксперимент продолжен. На комп ничего не прислали, зато пришёл промокод на смартфон. Я забросил в корзину, которую, кстати, постоянно менял в эти дни на 100% и, разумеется, наполнял только с главной страницы, "Провиденс", именно на его покупку, как мне любезно сообщили, мне промокод и дали. Причём, на ссылку промокода в телефоне пошёл отсчёт времени — всего сутки, а при активации этого промокода на компе, указан срок до конца года. Такие дела)
 |  | ––– 
 | 
 |  |