| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  4 февраля 2020 г. 11:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ночью приснилось, что придумала классную идею – неистово радовалась. А проснулась – не могу вспомнить, что там было, кроме последней строчки, которая ну никак с иудеями не связана. |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2020 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что все так упёрлись в этих иудеев? |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2020 г. 11:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд А почему нет?
 В общем-то, ни почему. Просто мне сама постановка задача активно не нравится.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  4 февраля 2020 г. 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Что все так упёрлись в этих иудеев?
 Ну, типа МайкГел на челленж вызвал.
  |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2020 г. 22:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ага.И все типа повелись
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2020 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg , если я правильно помню, Майк высказал гипотезу, что профессиональный литератор должен уметь писать на любую тему. Этот неверный тезис и породил всяческие спекуляции про вызов и тому подобное.История литературы, мягко говоря, не подтверждает подобную универсальность, хотя отдельные случаи имели место.
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2020 г. 22:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GourmandДело, собственно, не в умении.
 Тут я вижу две стороны.
 1. Сейчас время, которое требует соединять, а не делить. Том числе по этническому признаку.
 2. Этнографическая/этноорентированная литература отчего-то напоминает мне зоологию. Изучение повадок. Из разряда: "Самка богомола после совокупления съедает своего ухажёра. Ах, как это интересно и необычно!"

Можно всё свести к колориту. Но чистый антураж... Этого мало.
 | 
 |  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  5 февраля 2020 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg И все типа повелись
 А как же. Там вроде сборник от издателя, который заносится в базу фантлаба. Не хухры-мухры.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | PorkoR  
  активист

| 

|  5 февраля 2020 г. 11:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg 1. Сейчас время, которое требует соединять, а не делить. Том числе по этническому признаку.2. Этнографическая/этноорентированная литература отчего-то напоминает мне зоологию. Изучение повадок. Из разряда: "Самка богомола после совокупления съедает своего ухажёра. Ах, как это интересно и необычно!"
 Ну так напишите рассказ именно об этом. О том, что этнические признаки разделяют, что этническая литература выглядит зоологической. Это же Ваше авторское отношение и мнение, а именно это и нужно, и важно, блин. Недовольство условиями конкурса — отличная основа для рассказа. А если такой рассказ еще и победит — будет вообще сочно.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  5 февраля 2020 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PorkoR если такой рассказ еще и победит
 Разучился я побеждать
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | PorkoR  
  активист

| 

|  5 февраля 2020 г. 13:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Разучился я побеждать
 Левий сказал на прошлом Колфане, что подниматься на вершину нужно каждый раз заново. Считаю, очень мудрая мысль.
 Тут же доказанная Левием на прошлом ФЛР

цитата harrybook Жюризм — чистейшая лотерея.
 Поэтому я считаю за победу вхождение в ТОП-8.
 | 
 |  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  5 февраля 2020 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Жюризм — чистейшая лотерея
 Щас Поркор сидит и хихикает.
 | 
 |  |