| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  19 февраля 2020 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanov "Основа вечной жизни", "Чужое сердце, чужая голова" и "Медленный танец андроидов".
 Мой "Прокорм" под любую тему годится.
  |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  19 февраля 2020 г. 21:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Второй вариант названия родился."Номер карты 6540 5650 5654".

а лучше так:
 "Прокорм, или Номер карты 6540 5650 5654".
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  19 февраля 2020 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmand темы выбирают странные люди, ни разу не заглядывающие на Астра-блиц
 Что ж, будем писать про "Маскарад замёрзших лиц" или "Напиши меня красиво", ко второй теме я каких-то несколько сюжетиков даже придумал, а на первую только про детишек и празднование масленицы в голову пришло)

цитата Koneko Эта тема у меня высветилась одной из первых, в списке "Самые интересные".
 Я как-то в процессе мозгового штурма напридумывал пару десятков тем, а написать что-то руки не доходят, думал, что под Блиц организуюсь. Да и поделиться хотелось, вдруг бы кому понравилось и пригодилось.

цитата Gourmand "Прокорм""Номер карты 6540 5650 5654"
 "Прокорм, или Номер карты 6540 5650 5654"
 Все три варианта интригуют)
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

| 

|  19 февраля 2020 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Основой вечной жизнью станут андроиды. Заменив свои механические сердца и головы на чужие, они будут кружиться в медленном танце, олицетворяя собой бессмертие... | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  20 февраля 2020 г. 00:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Koneko Основой вечной жизнью станут андроиды. Заменив свои механические сердца и головы на чужие, они будут кружиться в медленном танце, олицетворяя собой бессмертие...
 Прямо аннотация к роману. У меня в голове аж целый трейлер прокрутился по ассоциации, с эпичной музыкой, стуком сердца, плавно переходящим в тиканье шестерёнок, двумя механическими ладонями, сжимающими друг друга, и ярким светом звезды. А ещё там кто-то кричал: "Алекс, нет!" :))
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

| 

|  20 февраля 2020 г. 07:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmand емы выбирают странные люди, ни разу не заглядывающие на Астра-блиц.
 Первая мысль. На меня намекаете?) Если вирус меня не убьет, поучаствую, может быть.
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  21 февраля 2020 г. 01:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Маскарад замёрзших лиц" — подходит  к тому, что я написал на прошлый АБ. // смена правительства"Напиши меня красиво" —  подходит  к тому, что я написал на позапрошлый АБ. // стихи на кухне
 "Маскарад замёрзших лиц" —  подходит  к тому, что я написал на поза-позапрошлый АБ. // кольт в полнолуние

"Земля. Прошивка v1.2" — не греет.
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2020 г. 10:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какие прекрасные названия!Уровень молниеносной гениальности
 Мне еще расти и расти...
 Ну я же не доктор
 До такого уровня
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2020 г. 10:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Koneko Вы меня устыдили — сажусь

цитата Koneko ни малейшего проблеска идеи

цитата Koneko на этом дивном форуме
 тоже неплохие названия рассказов для Астра-блиц.
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2020 г. 10:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Koneko Gourmand Смотрю, на блиц готовитесь, название подбираете 
 Вылетел с ФЛР, пойду на Астра-блиц.
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2020 г. 10:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Koneko , про бедного несчастного инопланетного еврея-Моисея, 70 лет бродящего в бункере.  |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

|  |