автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 февраля 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вообще в нулевые слушал на Эхе передачу кейс, там у Гусмана с чувством юмора все было ок.
Эта программа идет до сих пор. Не знаю, что там было в нулевых, но сейчас он демонстрирует чю на уровне сборников тостов из 60-х и журнала "Тещин язык".
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая "восьмуха" Высшей лиги КВН 2020 понравилась больше первой. С удовольствием посмотрел выступления двух команд: "Русская дорога" и "Дети Тьюринга". "Русская дорога" неплохо вернулась в "Вышку". Чемпионской игры не показали, но уровень финалистов такого сезона — вполне, на мой взгляд. Из "Приветствия" отмечу шутку про чемодан-пакет и банку огурцов для Маслякова ("мама огурцы продаёт"). Неплохо, на мой взгляд, выкрутились с заменой "Тимофея". Ну и в импровизации (конкурсе "Ситуации") Кривеня был очень хорош. Очень порадовали "Дети Тьюринга". По-моему, это мощнейший дебют в "Вышке" со времён дебюта "Плюшек" в 2017 году. Команда из Минска "рискует" стать новыми любимчиками тусовки и зрителя. Два отлично прописанных конкурса и неплохие ответы в импровизации. Смеялся практически без остановки над их "Приветствием" (хотя и смотрел их прошлогодние выступления в "Лампе" на "YouTube" откуда было взято большинство шуток), да и "Музыкалка" у белорусов была отличная. Короче, с удовольствием буду следить за этой командой. Думаю, "Дети Тьюринга" далеко пройдут. "G-Drive" усилились Шаховым, но как-то по тексту ничего смешного и достойного на него не написали. Он хороший пародист, отлично "делает" Харламова и неплохо Диброва. На первый образ можно подготовить много хорошего смешного текста, Дибров же, по-моему, уже не очень актуальный и интересный персонаж. И да, на мой взгляд, Шахов, как пародист, уступает пародисту "Татнефти". Так и не понял, что делала в "Вышке" команда "Рязанский проспект". "Гопники" сильно уступали соперникам по игре и смотрелись жалко на сцене "ЦАТРА". По делу слетели в первой же игре. И сразу же вспоминается список из пяти-шести более достойных команд, которые не прошли в "Вышку", и которые смотрелись бы уж точно не хуже "Рязанки". Ждём следующую игру и выступление "Цирка"))) "Громокошек".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 февраля 2020 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рязанка еще в прошлом году должна была покинуть Премьерку на этой же стадии, но её протянули до финала. Хорошо, что аналогичные опасения в этот раз оказались ложными.
Опасался и возвращения РД, несмотря на то (а может, именно потому), что это одна из любимых команд последних лет, но они таки не подвели. Потери Тимофея жаль, но это не катастрофа. Тамара, надеюсь, в грязь лицом не ударит, хотя бы на подхвате роль свою сыграет достойно.
Любопытно еще по схеме. Доборов на этой стадии не будет, хорошо. Но если теоретически на третьем месте окажутся две команды, они обе пройдут дальше? Обычно ж так бывает.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Опасался и возвращения РД, несмотря на то (а может, именно потому), что это одна из любимых команд последних лет
Nog, у меня тоже были подобные опасения, помня не самые лучшие выступления "Русской дороги" в прошлом году на различных спецпроектах. Но, в целом, считаю, что ребята реабелетировались и, надеюсь, будут ещё прибавлять по сезону. Единственное, что немного насторожило — то, что от "дяди Паши" лично мне не зашла ни одна шутка.
цитата Nog Любопытно еще по схеме. Доборов на этой стадии не будет, хорошо. Но если теоретически на третьем месте окажутся две команды, они обе пройдут дальше? Обычно ж так бывает. Скорее всего, да. В таком случае, в четвертьфинал пройдут сразу все 4 команды из игры. Но, честно говоря, не хотелось бы такого сценария и искуственного раздувания числа команд, проходящих в следующую стадию. И так в каждом четвертьфинале будет по 5 команд. Думаю, что жюри будет стараться развести 3-ю и 4-ю команду, хотя бы на несколько десятых балла, чтобы не возникло подобных спорных ситуаций. Уж по одной команде точно можно отцепить из каждой "восьмухи", на мой взгляд. Претендентов хватает.) А вообще, как по мне, схема, когда из каждой игры 1/8 финала напрямую проходили бы по две команды (5х2=10) и ещё две или пять — добором, смотрелась бы не хуже. В таком случае, оставались бы теоретические шансы и у команд, занявших четвёртые места. По такой схеме, лично я бы, по результатам двух первых игр, добрал бы и "Доктора Хаусса" и "Бурятов" из первой "восьмухи", а из второй — не добирал бы никого.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю игру, наблюдая за РП, меня не покидала мысль, что их взяли, а Флеш-Рояль нет. Причём их минимальный юмористический интеллект отдельно проявил себя в импровизации, когда даже мне было за них стыдно
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная математика получается: в 1/8 пять игр по 4 команды, а в 1/4 3 три игры по ПЯТЬ команд.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел только первую 1/8. Увы, Буряты стали заложником ситуации блеклой игры Татнефти. Более того, ключевое решение вынес даже не Гусман, а сам Эрнст тройкой в "Ситуации". Это дикий стыд. Свист зала по делу. Хотя здесь даже на первый план выходит не столько слив Бурятов (музыкалка у Бурятов была слабой), сколько неоправданно завышенные оценки у Татнефти. Откуда там "5" в "Ситуации" — ума не приложу. Надеюсь, это будет уроком Татнефти в следующих фазах, хотя они мне не особо нравились и по прошлому сезону. В целом, по игре все уже грамотно подмечено. Белорусы выдали добротную игру середняка. Будь они чуть слабее, возможно были бы агнцем на заклание вместо Бурятов, тем более что в этом сезоне цельных две команды от соседей. "Юра" пока заходит на харизме Гара, однако пока у них нет целостности. Та же музыкалка — это алогичный винегрет из буйного челябинца, пародией на Элтона Джона и ... любви к Олимпиаде. В целом, средняя по уровню игра. Конкурс "Ситуация" явно сырой, непродуманный, неразбериха чувствовалась. Кроме того, когда выносили барную стойку и трон — я подумал: "Вот это реально заморочились вытаскивать подобные реквизиты ради трех-четырех максимально коротких фраз". Поглядим, впрочем. И в который раз меня не может не убивать очередная "свежая" шутка про Мамаева и Кокорина. С момента их посадки ни одна игра еще не обходилась без шуток об этой паре.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 И в который раз меня не может не убивать очередная "свежая" шутка
А во второй восьмушке меня "бесили" шутки про Билана и Самару чуть ли не у всех команд — тогда как впервые этот инфоповод обшутили Наполеоны ещё кажется в полуфинале прошлого года (если не раньше).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у Кравченко появился новый контент: по типу "Переоценки". На первую 1/8 пока — САС, Кравченко, фронтмен из "Кефира" и какой-то чувак-стендапер. Но мне не очень зашло.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Кстати, у Кравченко появился новый контент: по типу "Переоценки". На первую 1/8 пока — САС, Кравченко, фронтмен из "Кефира" и какой-то чувак-стендапер. Но мне не очень зашло. NAV&gator, а можете ссылку скинуть, пожалуйста?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
24 февраля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал 2020
Ожидания:
- Юра - Дети Тьюринга - Громокошки - Михаил Дудиков
Реальность
- Сборная Снежногорска - Сборная «Татнефти» - Полуостров - Цирк
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Кстати, у Кравченко появился новый контент: по типу "Переоценки". На первую 1/8 пока — САС, Кравченко, фронтмен из "Кефира" и какой-то чувак-стендапер. Но мне не очень зашло.
Очень скучно. Собрались 4 человека только для того, чтобы рассказать, какая высшая лига фигня. Не посмеяться, а именно покритиковать.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 февраля 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Кстати, у Кравченко появился новый контент: по типу "Переоценки". На первую 1/8 пока — САС, Кравченко, фронтмен из "Кефира" и какой-то чувак-стендапер. Но мне не очень зашло. NAV&gator, спасибо за ссылку! Посмотрел. Тоже не очень понравилось. Многовато желчи и негатива, который разбавлял разве что Аркадий из "Кефира". Вот его было приятно снова увидеть и послушать. А в целом, глянул бы ещё такие обзоры и на другие игры.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
24 февраля 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Очень скучно
Так и первая игра тоже не фонтан.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|