автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Потерпит. А анестезия спиртосодержащими растворами — не? Хотя: цитата mischmisch две новые отрастают Этак на такое количество голов никаких растворов не напасешься... Ну, тогда кусайте так, по простому и без затей, вытерпит. Но все равно жалко...
А если после откусывания прижечь спиртом?
Чот воображение разыгралось, давно никого не приготовлял в пищу, наверное. До конца апреля надо потерпеть.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mautomd 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Откушу ей хвост
Сначала продемонстрируйте старый. Образец, так сказать. Можно схематично, наброском или вышивкой. Дальше будем выбирать всем форумом чего вам там растить и какие ирисы на это пойдут. Луковицы они такие коварные. Кстати, могли бы и не пересаживать, а просто их пожарить. Говорят, вкусные. Или это у нарциссов или орхидей?.. Короче, не фиг в трудный для планеты день закапывать луковицы в землю. Может только они спасут нас от всего. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , луковицы вкусные у лилии-саранки.
по сабжу: 1) у нас опять зима, ткскзть, с первым апреля поздравила мать-природа  2) моей внучке сегодня исполнилось десять лет. и весь ДР насмарку. ребёнок его несколько месяцев ждал  приезд к нам, естественно, был отменён. подарки отложены до лучших времён. культурные мероприятия накрылись медным тазом. нет, не так девочка представляла себе свой первый юбилей. сочувствую ей и желаю здоровья и удачи.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сначала продемонстрируйте старый.
Совсем с ума сошли! Такие интимные части тела я показываю только мужу. Меня мама так в детстве учила: "Береги хвост смолоду!"
цитата Лунатица А говорят, что корневища ириса пахнут фиалками.
Ой, а я понюхать не додумалась. Если выживут, обязательно нюхну.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , луковицы может и вкусные, а название не очень. То ли дело ириски жареные под соусом вермишель mischmisch , сегодня 1 апреля. Имею право сойти с ума. Сколько там до полуночи осталось. Нада все успеть. Пошла умывать голову, чтоб легче было развлекаться. А завтра врач мне диагноз поставит и не даст душе развернуться. И хвоста у меня нет. Как жить дальше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , вы вон вообще (судя по авке) кактусами питаетесь и не спрашиваете у них имя-отчество 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , можно про вашу аву слово не скажу . Хотя она очень симпатичная, но диета ей не помешает. Лучше всего кактусовая. Имя у моего кактуса есть. Даже фамилиё скажу — Текила. Так что не спрашиваю, а просто ем. и пью. Правда из чего делают те таблетки, которые пью, не скажу даже под пыткой, фармакологи шифруют не по-детски.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвалиться особо не чем, но впервые в жизни мне оформили листок нетрудоспособности. С выездом врача на дом, потому как симптоматика ОРВИ. Никаких специфических тестов и анализов не проводили. Чувствую себя прилично, температура тела субфебрильная. Заперся в отдельной комнате, очень переживаю за близких... Берегите себя, не болейте!
|
|
|
wax 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думала, чего ж не хватает для ощущения лета. И тут вдруг в половину восьмого вечера на пустых (по случаю карантина) улицах раздается: дрын-дын-дын-двн! дрррын! дрын-дын-дын! вжжжух!
Мотоциклисты из спячки вышли. Значит, всё — уже точно лето — или, как минимум, теплая половина года.
|
|
|
wax 
 философ

|
1 апреля 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , сочувствую Вашей внучке. Зато можно будет на 11 летие праздновать как за два года — в два раза больше подарков и веселья ) слабое утешение, конечно, но всё-таки...
Тарчоков Заур , выздоравливайте!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , здоровья вам!
wax , спасибо! главное нам всем до этого 11-летия дожить...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Заур, поправляйтесь скорее. Зато вы нашли время зайти на форум. Значит не все так нехорошо, а будет ещё лучше.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|