| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | kenrube  
  миродержец

|  | 
  | psw  
  философ

|  | 
  | vita_9  
  новичок

| 

|  8 апреля 2020 г. 11:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пытаюст ответить на комментарий в авт.колонке. Выскакивает что-то вроде окна: "Мой ответ. Загрузка формы..." И ничего не происходит. Написать новый комментарий тоже не получается.  Проблема наблюдается и на смартфоне и на ПК. Это только у меня такой глюк? | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  8 апреля 2020 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Точь-такая-же ерунда...цитата vita_9 Выскакивает что-то вроде окна: "Мой ответ. Загрузка формы..." И ничего не происходит. Написать новый комментарий тоже не получается

|  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  8 апреля 2020 г. 14:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | psw Посмотрю, что с этим можно сделать
 vita_9, razrub Девайс, ОС (в т.ч. версия), браузер (в т.ч. версия)? В других браузерах на том же девайсе повторяется? Раньше так же работало или недавно сломалось?
 |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  8 апреля 2020 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kenrubeТелефон Nokia 808 PureViev, ОС Nokia Belle (Симбиан), основной рабочий браузер Opera mini mod 4.2 (на java, мод от DG-SC).
 Глюк возник недавно, заметил его дней 5 (?) назад. Хотел было написать, потом смотрю
 https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
 какие-то глобальные работы идут. Решил, что починят в скором времени.
 На других моих браузерах — точно такая же картина — «Идёт загрузка формы ответа».

ЗЫ. И ещё вот по этому добавлю:
 https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
 У меня не исправилось ни в одном браузере. Более того, в ответе не работает ни один инструмент — ни теги, ни смайлики. Могу их вставить только вручную. Также не работает вставка в ответ ника пользователя, на сообщение которого отвечаешь (по клику на ник не работает; вручную всё вставляется)
 До недавнего времени всё работало.
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  8 апреля 2020 г. 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | razrub Все это очень странно, потому что уж вставку тегов-то я точно никак не трогал. Надо будет тестировать на пару, напишу в личку, как доберусь. |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  9 апреля 2020 г. 10:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Абсолютная энциклопедия — классификатор отображается так:

Там где отметки напротив пунктов не заполнены вообще пишется во всплывающей подсказке "3 из 2", хотя всего классификаций 2 от пользователей. Никогда такого не видел, что-то сбоит, может когда-то была и третья классификация, а потом случилось что с ней.
 |  | ––– Каждый охотник желает знать секрет форума.
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  9 апреля 2020 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GBV Врать не буду, причины не знаю, но починится, если добавите еще одну классификацию — будет вызван принудительный пересчет голосов, все станет нормально. |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | vita_9  
  новичок

| 

|  9 апреля 2020 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Телефон Hisense A2, ОС андроид 6.0.1, браузер — неизвестного мне названия (предустановленный производителем телефона). Раньше в нем все работало. Попробую поставить какой-нибудь еще | 
 |  | 
  | vita_9  
  новичок

|  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  9 апреля 2020 г. 18:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vita_9 Понял, спасибо. Если вы не против, тоже напишу в личку, как будет что протестировать |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | vita_9  
  новичок

| 

|  9 апреля 2020 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ОКЕсли информация будет полезна, то вот еще пишу с компьютера:

ОС — Linux Mint 18.3 Cinnamon 64-bit
 браузер — midori 0.5.11 — глючит (раньше не глючил)

Firefox 75.0 (64-битный) — работает нормально
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  10 апреля 2020 г. 01:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похоже на проблему именно со старыми браузерами. И, благодаря вам обоим, у меня наконец появилась гипотеза, сейчас проверим. |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | ziza  
  философ

| 

|  10 апреля 2020 г. 05:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrub Телефон Nokia 808 PureViev, ОС Nokia Belle (Симбиан), основной рабочий браузер Opera mini mod 4.2 (на java, мод от DG-SC).

Не так давно это была довольно распространенная конфигурация.

У меня раньше был Sony Ericsson M600 точно с такой же ОС (Симбиан) и браузером Opera mini. Но в 2014 году с Фантлабом никаких проблем не было. На iPhone же главной проблемой была нановерсия.
 |  | ––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
 Je suis Ziza
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  11 апреля 2020 г. 17:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подскажите, на сайте ничего последние недели три не дорабатывали-осовременивали?Нет выполнения при нажатии "цитировать на форуме, а при попытке зайти с рабочего нетбука несколько раз вводил пароль, но не авторизировался.
 Мне понять, на чьей стороне проблема.
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  11 апреля 2020 г. 20:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ааа иии Насчет цитирования — это моя вина, завтра заработает, а вот про ввод пароля ничего не скажу. |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

| 

|  12 апреля 2020 г. 02:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата psw Есть мелкий косячок в сортировке переводов по автору на странице переводчика. Пример: А.Грузберг https://fantlab.ru/translator244?sort=autor Среди авторов, которых он переводил, есть Клайв Касслер https://fantlab.ru/autor8760  , который писал как сольно, так и в соавторстве. Такое ощущение, что нет группировки выдачи по соавторам, потому выдача внутри автора идет в некотором беспорядке — сольные романы перемежаются романами в соавторстве, потом опять идут сольные и т.д.
 Исправлено
 |  | ––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
 | 
 |  | 
  | kenrube  
  миродержец

|  |