| автор | сообщение | 
  | Mike66  
  миротворец

| 

|  17 апреля 2020 г. 07:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Доброе утро, коллеги!Заглянем в завтра! Путешествие в 19… какой-то там год.
 Транспорт будущего. « Пионерская правда», 11 марта 1955,  № 20, стр. 2
 | 
 |  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | Mike66  
  миротворец

|  | 
  | Mike66  
  миротворец

|  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | ameshavkin  
  философ

|  | 
  | mikaei  
  магистр

|  | 
  | йети  
  миродержец

| 

|  17 апреля 2020 г. 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mike66 Транспорт будущего. « Пионерская правда», 11 марта 1955, № 20, стр. 2

цитата Mike66 Авдеенко «Над Тиссой».
 цитата Mike66 «Пионерская правда», 1955 год.«Горная весна». Забойная вещь!
 И что пронзительно трогает до слез — никакой идиотской рекламы!  Фантастическое было время!
  | 
 |  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | Garvi  
  активист

|  | 
  | Mike66  
  миротворец

|  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  18 апреля 2020 г. 10:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mike66, увы, нет у меня следующего номера «Измерения Ф» с ответами... Может быть, кто из коллег выложит, у кого журнал есть? |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2020 г. 11:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mike66 а он вообще был, следующий номер? |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Mike66  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2020 г. 12:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне кажется, что следующего номера и не было... Я вот сам попытался разгадывать...
 Так и не определил № 16. Какую-то там планету из "Экспедиции в преисподнюю".
 А может и ошибся где...
 | 
 |  | 
  | lordalex  
  философ

| 

|  18 апреля 2020 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mike66 Так и не определил № 16. Какую-то там планету из "Экспедиции в преисподнюю".
 Кассандра (на второй луне Кассандры Двуглавый Юл расписался лазером на вертикальной стене)
 |  | ––– Сказавши "а" не будь б
 | 
 |  | 
  | Mike66  
  миротворец

|  | 
  | Mike66  
  миротворец

|  | 
  | nightowl  
  авторитет

| 

|  18 апреля 2020 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mike66 В свою очередь предлагаю корифеям порешать в субботний вечерок следующий кроссворд
 Спасибо! В принципе, кроссворды — достаточно увлекательное занятие. А не стоит ли открыть самостоятельную тему, посвященную кроссвордам, где-нибудь в более подходящем разделе, например в «Трёп на разные темы»?
 | 
 |  | 
  | sergey_niki  
  авторитет

| 

|  18 апреля 2020 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Занятная повесть румынского писателя из далеких 60-х Одна из немногих зарубежных вещей которые напечатал Уральский следопыт. Так все-таки фантастика-ли  |  | ––– Сканирую "Вокруг света" 1886
 | 
 |  |