|  автор | 
 сообщение | 
  Blind Guardian  
   активист

| 

6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей  
 сообщение модератора  Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. 
  В общем Welcome!!!! 
           | 

|  

| 
 | 
  Ri-vuka  
   активист

| 

20 апреля 2020 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Скай Креатив остался для меня загадкой 
  я на Креативе практически выросла, но он до сих пор так и остался для меня загадкой. А на ФЛР забегала периодически, но всегда себя чувствовала тут проще, чем где бы то  ни было, и даже не пытаюсь себе объяснить этот парадокс -- есть так как есть. Очень жду большой конкурс тут. А пока, пожалуй, на Креатив. Вы идёте? Кто ещё отсюда идёт? Признавайтесь. А если не на Креатив, то куда? 
           | 

|  

| 
  Скай  
   авторитет

| 

20 апреля 2020 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Ri-vuka я на Креативе практически выросла,  
  Делитесь инфой! Я видела то, что видела, сайт малолюден (увы, увы! ни для одного сайта такого не хочу!) или просто несезон, карантин, прочее?
 цитата Ri-vuka Вы идёте? 
  Пока не знаю. Смысл есть? Нужна там еще и я? Люди отнеслись ко мне очень хорошо, кто-то аж узнал, но по непрозрачному, как настоявшийся чай, молчанию, можно подумать, что лучшие дни сайта прошли, и те кто там остались просто были с самого начала и любят свой сайт. 
           | 
         ––– "Неужели?" (коан) |   
       |  

| 
  Ingrit  
   философ

| 

20 апреля 2020 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата artem_kelmanov  А тем временем появилось голосование за темы Астра-Блица :)

Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть 
           | 

|  

| 
  Ri-vuka  
   активист

| 

20 апреля 2020 г. 19:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Скай Делитесь инфой! 
  Не... ну, всяк ведь всё видит по своему. В последнее время я каждый раз сомневаюсь, но в последний момент иду. На Креативе, да, сложившийся костяк старожилов, но некоторых из них я очень уважаю за дельную критику. Вообще, в последний раз, когда участвовала, именно там получила очень дельные замечания, пожалуй, как нигде. Но с каждым разом всё больше напрягает, что надо непросто прочитать подсудную группу, но и обязательно настрочить отзывы на те рассказы которым даёшь места. Но опять же, большинство рассказов читать не в лом. Короче, везде своя кухня. 
           | 

|  

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

20 апреля 2020 г. 20:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Ingrit Я надеюсь, роботы и мертвецы там снова будут. Иначе, как играть 
  Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы". 
           | 

|  

| 
  Ri-vuka  
   активист

| 

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

| 
  Gourmand  
   миротворец

| 

20 апреля 2020 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

artem_kelmanov , я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо. Мой красивый рассказик, такой... тёплый и жизненный, на НФ-Пролёте не набрал ни одного голоса в первом туре. Я удивился, но понял, что там какая-то тусовка своя. В обычном Пролёте мне тоже не повезло давно как-то. Полную чушь понаписали в комментах. В общем, Пролёт — это не моё совсем. --------- Кстати, по поводу АБ и микрорассказов. Кто не заметил, ребята делают печатный сборник и хотят новые микрорассказы туда. Несколько жёстче, чем на АБ, но где-то рядом. https://fantlab.ru/blogarticle66448
 цитата  Участвовать могут все. Каждый автор может прислать на рассмотрение любое количество работ. Максимальный объем 2000 знаков с пробелами, лучше 500-1500. Дедлайн 11 мая. Строгий незасвет! = только микрорассказы, написанные специально для журнала. 
  --------------
 цитата artem_kelmanov Пока лидируют "Прекрасный день для конца света" и "Ходячие наглецы". 
  Будоражащие воображение темы. Это хорошо. Но слишком широкие. Это плохо. В общем, думаю, АБ будет как всегда частью прекрасен, частью нечитаем.   
           | 
         ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |   
       |  

| 
  Slad-Ko  
   философ

| 

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

20 апреля 2020 г. 22:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gourmand хотят новые микрорассказы 
  Я, кстати, в контакте вчера поинтересовался у них — говорят, что можно неограниченное количество рассказов присылать) 
           | 

|  

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

20 апреля 2020 г. 23:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gourmand  я не разобрался в системе на Пролёте. То ли там надо самому что-то комментировать, то ли не надо.  
  Да, система не очень понятная, но я думал сперва в бой ввязаться, а там уже разбираться) Теперь на Креатив буду думать. 
           | 

|  

| 
  Nvgl1357  
   гранд-мастер

| 

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

21 апреля 2020 г. 10:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Nvgl1357 Если есть вопросы по системе, задавайте. Участвуют второй раз, вроде во всём успел разобраться 
  Буду, наверное, вас пытать вопросами по осени) Надеюсь, что на осенний Пролёт всё-таки что-то напишу.
 цитата Nvgl1357 Я отправил на Пролёт. 
  Удачи вам там :) 
           | 

|  

| 
  DamnCynic  
   авторитет

| 

21 апреля 2020 г. 18:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Доброго вечера всем! Я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже. Помогите уже раздавить эту бутылочку да продолжить же отзывы! 
           | 
         ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |   
       |  

| 
  Est Rella  
   авторитет

| 

21 апреля 2020 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Товарищи, пейте осторожно!   Кcта, кто смотрел российскую сплаттерпанк-комедию "Папа, сдохни!" 2019 года? Сейчас весь Запад упивается ей — ставят 5 звезд, на Rotten Tomatoes 97%. 
           | 
         ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |   
       |  

| 
  zmey-uj  
   миродержец

| 

22 апреля 2020 г. 00:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             А между тем родился и уже успел подрасти наш уважаемый организатор, господин товарищ harrybook! Поздравляем с этим праздником всё прогрессивное человечество! Всем здоровья, радости и всей полноты жизни, особенно имениннику. 
           | 
         ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |   
       |  

| 
  artem_kelmanov  
   магистр

| 

| 
  видфара  
   миродержец

| 

22 апреля 2020 г. 02:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

harrybook, с днём рождения!!!     Здоровья, благополучия, любви, а ещё — твёрдой руки и уверенной поступи в будущее!!! 
           | 
         ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей.  |   
       |  

| 
  DamnCynic  
   авторитет

| 

22 апреля 2020 г. 03:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

harrybook, с днём рождения!     
           | 
         ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |   
       |  

|