| автор | сообщение | 
  | AxoNoff  
  авторитет

|  | 
  | Nettle  
  новичок

| 

|  29 октября 2006 г. 20:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а я  по Робин Хобб хотела бы стать Шутом. Он там был в качестве Пророка,        если кто читал.и у него был друг-мужчина. Я обожала этого героя. А стала скорее всего бы менестрелем Старлинг
  | 
 |  | 
  | Ny  
  миротворец

| 

|  16 декабря 2006 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я бы хотел попасть в мир муми-троллей Туве Янсон. А стал бы самим собой.Вообще мне, наверное, с этим вопросом очень повезло. Ибо фантастика для меня — полигон идей; наиболее живучие я вытаскиваю в наш мир (некоторым утешением для окружающих является то, что я любитель социальной и философской фантастики, а не ужасов
  ). Вообще, люди, кто вам мешает реализовать себя в ЭТОМ мире, так как вы мечтаете?
 |  | ––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
 Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.
 | 
 |  | 
  | Магесса*  
  активист

| 

|  18 декабря 2006 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я бы хотела быть хорошенькой девушкой + знающей магию (пусть и не сильно) + я бы хотела попасть...ну короче где-то в средневековье (без рыцарей, у нас на Руси) и перевернуть там всё вверх дном. Ну и конечно без истории любви не обойтись. | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  29 декабря 2006 г. 04:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. Драконом. Большим, мудрым, хорошо бронированным. Обязательно с магическими умениями(в человека там перекинутся и т. д.)
 2. Если не получится п.1 то короллевским шутом. А в свободное от основной работы время -
 королевским тайным советником ну и убийцей для комплекта
   | 
 |  | 
  | D-war  
  авторитет

| 

|  29 декабря 2006 г. 06:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хотел бы стать наверное гномом и жите глубоко в пещерах и высоко в горах, учавствовать в сражениях и т.д, а еще лучше бы было если бы стал чародеем но стал бы скорее всего кем нибудь из области кузнечного дела, или обыкновенным жителем города. |  | ––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | D-war  
  авторитет

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  6 января 2007 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | точно не воином. Скорее шпионом. Желательно человеческой расы |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  6 января 2007 г. 11:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | кстати на сайте drakia 9 можно скачать электронный тест с иллюстрациями и музыкой. Ответив на 20 вопросов, вы сумеете определить, каким фантастическим существом вы могли бы стать в мире Фантазии.смотреть в разделе сокровищница, программы
 я -- дракон
  | 
 |  | 
  | Ерохин  
  магистр

| 

|  6 января 2007 г. 17:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Судя по тесту, я все равно остался человеком. А так по натуре я скорее всего либо волк-одиночка, либо мудрый волшебник, правда не совсем одинокий... |  | ––– Потому, что круглая Земля.
 | 
 |  | 
  | ZJIATA  
  активист

| 

|  6 января 2007 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. Хотела бы стать чародейкой, творить магию, размахивать посохом.Помогать главным героям, но не быть ими.Творила бы добро) 2. А стала бы...в лучшем случае служанкой, с воплями ужаса, убегающей от опасностей
  | 
 |  | 
  | kos  
  философ

|  | 
  | Buente  
  активист

| 

|  7 января 2007 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Хотелось бы быть чем-то вроде некроманта — одинокий темный (но не злодей, ближе к серым) маг, изучающий древние фолианты в замке, стоящим на неприступной горе. Хотя помахать мечом тоже бы хотелось, честно говоря, ведь одно другому и не мешает.Да и насчет одиночества это так — для виду, а от симпатичной некроманточки бы не отказался
  |  | ––– To be or not to be
 That is the question
 | 
 |  | 
  | p_lihodeev  
  гранд-мастер

| 

|  8 января 2007 г. 00:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пресс-секретарем какого нибудь царя, или официальным летописцем. Вроде бы живешь при дворце, рядом с властью, а случись какой переворот, нафиг никому не нужен. И всегда можно договориться с победителем. | 
 |  | 
  | alija  
  философ

| 

|  10 января 2007 г. 09:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне всегда хотелось быть кем-то вроде Доброй Феи для главных героев — типа там подсказать чё-нить умное или дорогу указать, может дать какой-нить Магический меч. вообщем в этом роде. Правда со временем желание быть Доброй улетучилось куда-то, а осталось... Почти то же самое, только действовать по собственному желунию — хочу — помогаю, не хочу — не помогаю. И при этом знаю ВСЁ!Реально же, врядли стала бы кем-то более значительным нежели простая гадалка. Благо какие-никакие, а способности в этой области проскальзывают
  | 
 |  | 
  | cittel  
  авторитет

|  | 
  | alija  
  философ

|  | 
  | darkina  
  магистр

|  | 
  | квинлин  
  гранд-мастер

| 

|  27 мая 2007 г. 07:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хотелось бы стать кем-нбидуь вроде советника феодала.Купного,мелкого... Люби работать из тени. К тому же можно наблюдать за тем, что происходит, лично не вмешиваясь в конфликт. |  | ––– Мы должны, значит, мы можем!
 | 
 |  |