Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 16:08  
Когда примерно ожидать выход очередных томов фантастов, Юрьева, Михановского ?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 16:41  

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 16:47  

цитата Andy-R

Апрельские книги ПБ

Спасибо.
А мне Коротеев желтый пришел

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 16:57  
ekter Похоже, что у зеленого Коротеева материал переплета другой (как у Анчарова, Ефремова и т.д.), нежели чем у желтого...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 17:24  
batar
Коротеев на фото по материалу и цвету похож на Форт Шульца, Чигрина и Чухрия. А у моего экземпляра материал и цвет — как у Царицы Радина.
Главное что бы книги хорошие были)))

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 17:43  

цитата ekter

Спасибо.
А мне Коротеев желтый пришел

У меня тоже желтый.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 18:20  

цитата batar

сами не дезинформируйте новичков

уважаемый коллега-лаборант продолжает упорствовать и даже контратаковать, не обратив внимание на то, что речь шла о стоимости рамок ПБ в Озоне с периодическими СКИДКАМИ:-))):-))):-)))
наш ответ Чемберлену — перечислю для примера цены по последнему заказу: послед. Колупаев 2 тт. — по 940, Рэй Проклятие — 953, ШХ 5-6 тт. — по 975, ШХ — 3-4 тт., Демон Сократа, Чухрий, последние Кервуд и Филенко — по 995, послед. Рублевская — 1000, послед. Шалимов и Мильчаков — по 1013, последние Пеунов, Еськов, Радин, 2 допечатки Щепетнёва — по 1080, оба послед. Ефремова — 1218 и 1294 — и сравните с ценами ПБ, причём те рамки, что по 1080, потом будут дешевле — в районе 1000, заодно просто взял, Ефремов самый дорогой, потому что с цв.илл., насчёт доставки в провинцию я не в курсе, но в начале прошлого года можно было всем желающим бесплатно подписаться на Озон-премиум — у меня до сих пор действует, накануне майских как раз продлили:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 18:42  
Уважаемые книголюбы! Может не будем обсуждать политику ценоэкономии? У всех сейчас с финансами туго, но не думаю что представителям издательства приятно это здесь читать... Содержание книг давно не обсуждали — поделитесь впечатлениями от последних прочитанных книг ПБ

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 19:14  
Как вы задрали со своими Озонами и прочими! Идите в спец. тему!
ekter, не Вам.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

новичок

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 19:32  

цитата luckyss

WB единственный магазин который доставляет книги за пределы России.
WB единственный магазин который доставляет книги за пределы России.Кто-это,где-это?

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 20:39  
ziaman я не понял ваш вопрос, если вас интересует -что такое WB , то это Wildberries, интернет магазин, который торгует , в том числе, и книгами Престиж бука. Где-в онлайне, вестимо))

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 21:48  
В трех последних номерах журнала "Знание-сила" (в открытом доступе) очень интересная статья о русской литературной утопии.
Просто к сведению.

новичок

Ссылка на сообщение 4 мая 2020 г. 22:15  
я не понял ваш вопрос, если вас интересует -что такое WB , то это Wildberries, интернет магазин, который торгует , в том числе, и книгами Престиж бука. Где-в онлайне, вестимо)   Спасибо,разобрался.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2020 г. 09:58  

цитата Andy-R

Апрельские книги ПБ

Что то у меня не открывает ссылку ???
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2020 г. 12:44  

цитата i249

Что то у меня не открывает ссылку

у меня открывается, там фото корешков книг "рамок"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2020 г. 18:22  
Хотел через интернет ОЗОН заказать книгу А.Беляев "Ариэль" издательства Престиж Бук, пишут цена вопроса 950 рублей, плюс необходимо набрать товара на 500 рублей, развод какой -то, естественно я отказался и заказал через Андрея (АЛИБ). Принципиально, вот не хочу так книги брать и все.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2020 г. 18:30  
это не так
добавьте товары на сумму от 999 ₽, чтобы забрать заказ из выбранного пункта выдачи, или выберите доставку в пункт выдачи OZON

вот что пишет озон

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2020 г. 18:33  
karlyshev59

цитата

Хотел через интернет ОЗОН заказать книгу А.Беляев "Ариэль" издательства Престиж Бук, пишут цена вопроса 950 рублей

А почему не в WB? Там стоимость 590.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2020 г. 18:34  

цитата karlyshev59

ОЗОН
да уж — что-то с ними теперь нехорошо8:-08:-0

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2020 г. 19:21  

цитата монтажник 21

да уж — что-то с ними теперь нехорошо
Они уже далеко не первый раз фантазируют/экспериментируют с условиями оплаты и доставки.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх