Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 15:26  

цитата fox_mulder

законченное.

спасибо большое
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 19:30  
Острые козырьки. 5 сезон
То ли Найт в кой-то веки стал исправляться, то ли наняли нового талантливого сценариста, но вот уже второй сезон подряд с сериалом происходят чудеса. 4-й сезон был шагом вперед для сериала, а 5-й так это вообще прыжок на километр и в высоту и в длину..
Никаких философствований, никаких дешевых выкрутасов, никакой воды, никаких провисаний. Все четко и по делу. Есть мы и есть враги, и мы с ними боремся.. Единственно что вызывало недоумение, так это отношение всех к сыну Полли.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

После того как чувак спустил все деньги, его близко не надо было к делам подпускать. А тут еще и донеси на него. Ну и порадовало возвращение Альфи. Надеюсь персонаж вернулся не на мгновение

И особо радует, что вышли из привычного формата "все решаем за 1-н сезон" Тут нет законченного финала. Он открытый, и нас ждет много чего интересного. Ну я надеюсь
Рэй Донаван. 1-7 сезоны
Этот сериал заставлял понервничать. Во-первых, долго я к нему привыкал. Первое впечатление было, что это сериал про простых гопников-неудачников. Спасибо персонажу Джона Войта. Потом уже понимаешь что не все так просто и начинаешь смотреть дальше. И в результате первые два сезона проглотил залпом. Потом наступило разочарование. 3 и 4-й сезоны не понравились совсем. Из Макшейна сделали чучело какое-то, из темы с русскими тоже ничего достойного так и не выдоили. В общем, чуть не бросил. И правильно что не бросил. 5,6 и 7 сезоны самые классные в сериале. Тут и личной драмы много, и много всяких интересных ситуаций связанных с работой Рэя, и актерский состав пополнился. Единственная ложка дегтя в бочке меда это то, что финал обрывается на середине. Лив Шпайбер конечно писал в соц.сетях что Донаван еще вернется на сезон, но по-моему там и сезон в обще-то ни к чему новый. Достаточно было снять еще 2-3 серии, чтобы все связать и грамотно закончить. Вообще обидно. Власть в ночном городе в последнем сезоне,тянули-растянули до неприличия, а тут немного оставалось совсем, и такой облом
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 20:17  
Николаич, офигеть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 20:21  

цитата NikolaSu

Отсмотрел первый сезон шпионского боевичка "Джек Райан" / Jack Ryan / 2018.Аналитик из ЦРУ выходит на денежный след арабского террориста. Ну и понеслась!В целом понравилось. Динамично, интересно, всякая экзотика присутствует. Хотя конечное главгада пожалуй излишне демонизируют и местами перебор с давлением слезы и упором на мытарства героини.Второй сезон смотреть очкую — вроде в Москве дело будет.
Я тоже недавно посмотрел. Классный сериал. Актер тоже ничего, хоть и Аффлек был лучше в роли Райана. Ненамного но был. ИМХО
Попробуйте сериал Родина еще, американскую естественно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 02:07  

цитата igor_pantyuhov

И особо радует, что вышли из привычного формата "все решаем за 1-н сезон" Тут нет законченного финала. Он открытый, и нас ждет много чего интересного. Ну я надеюсь

Я даже проверила, всё ли у меня отмечено, мож чего пропустила... Проблема решена, как обычно, за 1 сезон. Финал, как обычно — продолжаем жить и наживать новых врагов. Но сериал в любом случае прекраснейший, на мой вкус провис только "русский" сезон, шибко уж замудрённый. Два раза пересматривала, но не то.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 10:49  

цитата igor_pantyuhov

Актер тоже ничего, хоть и Аффлек был лучше в роли Райана

А почему с Аффлеком сравнили? Красински лучше, чем Пайн в этом образе?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 14:00  

цитата igor_pantyuhov

Попробуйте сериал Родина еще, американскую естественно

Спасибо.
Родину смотрел.
6 сезонов очень понравились. От седьмого местами плевался — на московские похождения героев.
Последний сезон пока очкую смотреть из-за 7-го.
Но уже скачал.
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 15:21  

цитата NikolaSu

Последний сезон пока очкую смотреть из-за 7-го.

Только что досмотрел. Да нормальный он. Мне все сезоны в принципе зашли, какой-то больше, какой-то меньше.
Тоже долго не решался последний смотреть, а в итоге прям запоем проглотил.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 15:48  

цитата LeMax

А почему с Аффлеком сравнили? Красински лучше, чем Пайн в этом образе?
Ну для меня Джек Райан — это прежде всего Аффлек и фильм Цена Страха. Теорию Хаоса просто не досмотрел. То что наснимал Кеннет Брана — это.., это убожище. Но тут наверное вина Браны. Он вообще ничего кроме классики снимать не умеет.
Ну а главная причина в том, что дуэт Райан- его начальник в сериале полностью списан с дуэта Аффлек-Фриман. Присмотритесь. Такой же типаж, такой же стиль, такие же характеры. Райан — зеленый новичок, его босс — стареющий лев, которого почти списали. Все ждал когда в сериале повторится сцена с пиджаком из фильма.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 15:50  

цитата Ctixia

Я даже проверила, всё ли у меня отмечено, мож чего пропустила...
Ну нет же. Финал открытый, они там обменялись ударами с гавгадом+ новый враг. Но ниикаких разборок финальных не было
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 15:51  

цитата Ctixia

на мой вкус провис только "русский" сезон, шибко уж замудрённый. Два раза пересматривала, но не то.
3-й сезон. О да, самый нудный
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 18:57  

цитата igor_pantyuhov

Ну нет же. Финал открытый, они там обменялись ударами с гавгадом+ новый враг. Но ниикаких разборок финальных не было

А, я поняла, что вы имели в виду, вопрос снят)

Тем временем, досмотрела все три сезона новой Сабрины. После того, как перестала воспринимать её всерьез, просмотр пошел куда легче и интереснее, однако её эгоизм и самовлюбленность до сих пор подбешивает.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 20:53  
Досмотрел 1 сезон Банд Лондона и совершенно вдохновлен. Новый уровень брутальности и насилия, сравнимый с достижениями корейцев в этом направлении. Да, постановочные сцены перестрелок и драк выдающиеся, но и сюжет хороший и с интригой все в порядке. Борьба и этнически и эстетически разных гадов завораживает, все как на американских горках. Продолжение уже и анонсировано. Читал критику, как по мне, уровень драйва сериала такой, что претензии ( типа бледного центрального актера или использование штампов криминального кино — в принципе, верные) видятся совершенно несущественными. Дивный симбиоз азиатского постановочного насилия с традициями криминального западного кино. Всем крепконервным рекомендую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:22  
prouste А Вы видели Амазоновских "Пацанов"? The Boys, 2019
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:32  

цитата igor_pantyuhov

Ну для меня Джек Райан — это прежде всего Аффлек и фильм Цена Страха.

Фильмы с Фордом не смотрели, я правильно понимаю?
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:33  

цитата igor_pantyuhov

Ну а главная причина в том, что дуэт Райан- его начальник в сериале полностью списан с дуэта Аффлек-Фриман. Присмотритесь. Такой же типаж, такой же стиль, такие же характеры

Это тот же самый персонаж — адмирал Гриер. В фильмах с Фордом и Болдуином его роль играл Джеймс Эрл Джонс.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:37  
Francine видел. И?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:57  

цитата prouste

Francine видел. И?
Просто спросила) Мне Пацаны больше понравились, чем Банды Лондона. Вам, соответственно, наоборот?
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2020 г. 22:59  

цитата fox_mulder

Фильмы с Фордом не смотрели, я правильно понимаю?
Смотрел.
Форд хорош, серьезно хорош, но у него типаж не для данного типа героев. Не воспринимаю я его как Джека Райана
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2020 г. 00:01  

цитата igor_pantyuhov

Смотрел.
Форд хорош, серьезно хорош, но у него типаж не для данного типа героев. Не воспринимаю я его как Джека Райана

И тем не менее, образ Форда куда ближе к книжному Райану, чем у Аффлека с Красински. ;-)
–––
Страницы: 123...605606607608609...119511961197    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх