| автор |
сообщение |
uden74 
 миротворец

|
10 марта 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Генри Лайон Олди -вторую и третью книгу "Ойкумены" Кей — Сарантийская мозаика (две книги) Азимов — вторая книга "Академии" Фэнтези-2009 Сергей Алексеев — Аз Бога ведаю
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 марта 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Планирую прочитать графические романы Алана Мура. Вот только вопрос: где их взять? может кто-нибудь знает сайт, где их можно скачать?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Планирую прочитать графические романы Алана Мура. Вот только вопрос: где их взять? может кто-нибудь знает сайт, где их можно скачать?
купить, друг мой, их надо купить!
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 марта 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew купить, друг мой, их надо купить!
В наших магазинах такую литературку не продают. Ну, вдруг кто-то знает, где скачать.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sach 
 философ

|
10 марта 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В очереди на прочтение: К.Саймак — книжка "Пересадочная станция" в серии ОО; М.и С. Дяченко — "Ведьмин век" и "Пещера"; Э. Раткевич — "Деревянный меч"; С. Лукьяненко — цикл "Линия грёз"; В. Виндж — "Пламя над бездной"; Л.М.Буджолд — "Осколки чести", "Барраяр"; Д.Мартин — "Игра престолов"; Э.Маккефри — "Драконы перна" трилогия в ШФ; Г.Кей — "Сарантийская мозаика" ШФ Такие вот дела.
|
|
|
Hirus 
 философ

|
10 марта 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это тема. Больной для меня вопрос. Поделюсь своими планами: Дэн Симмонс: Гиперион, Падение Гипериона, Эндимион, Восход Эндимиона, Террор. Роберт Сальваторе: Темный эльф (только первую трилогию). Джордж Мартин: ПЛиО. Рэй Бредбери: 451 по Фаренгейту. Стругацкие: Пикник у обочины, Отель "у погибшего альпиниста", Улитка на склоне. Лукьяненко: Лорд с планеты Земля. Фрэнк Герберт: Дюна. Макс Фрай: Чужак Роберт Ладлэм: Трилогия о Борне Фредерик Форсайт: День Шакала Паланик: Бойцовский клуб Ричард Мэтсон: Я легенда Исигуро Кадзио: Не отпускай меня Уильям Гибсон: Нейромант Дэн Браун: Ангелы и Демоны Роджер Желязны: Одержимый; Лорд Демон; Создания света, создания тьмы; Остров мертвых; Этот бессмертный. Фармер: Многоярусный мир. Франсис Карсак: Пришельцы Ниоткуда, Этот мир наш, Горы судьбы, Львы Эльдорадо. Г. Уэллс: Война миров, Человек невидимка.
мда... пока все не структурировал, не знал что я обречен  зато, сколько мне еще предстоит интересного прочитать.!
P.S.: еще ежемесячно журнал Chip и множественные форумы...
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
10 марта 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
2 Hirus: Господи Всемогущий, у Вас же просто собрание жемчужин! Аж глаза разбегаются... Такие дела.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Burik 
 активист

|
|
Hirus 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 марта 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, добрался-таки до произведений авторов, библиографии которых внес в базу фантлаба На очереди — "Кровь дракона" Дениса Чекалова.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 марта 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Самые примерные планы(но в зависимости от настроения могут поменяться): 1.Том Холт,"Переносная дверь" 2.Г.Л.Олди "Три повести о чудесах" 3.Моэрс "Город мечтающих книг" Плюс надеюсь добраться-таки до Бигля.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
22 марта 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
1.Олди, Ойкумена 2.Свэйнстон, Год нашей войны 3.Олди,Герой должен быть один 4.Брэдли,Туманы Авалона 5.Олди,Путь меча 6.Кокейн, Странники и островитяне 7.Зорич, Карл,герцог 8.Камша, Довод королей 9.Барлоу, Спящий во тьме 10.Кей, Львы Аль-Рассана 11.Барлоу, Дом в глухом лесу 12.Кей, Гобелены Фьонавара 13.Трускиновская, Шайтан-звезда 14.Суэнвик, Дочь железного дракона 15.Кук, Огонь в его ладонях/Без пощады 16.И еще штук 10 форумских книжек.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Tesselar 
 авторитет

|
22 марта 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Барри Молзберг "После Аполлона" Джеймс Блиш "Чёрная пасха" Магнус Миллс "Трое в гости к королю" Никола Баркер "Даркманс" Дэвид Амброуз "Скромное обаяние Чарли Монка"
|
|
|