| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | nickel  
  авторитет

| 

|  6 июня 2020 г. 11:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Antea13 У Бука и в лучшие времена все через одно место было. Заявят выход книги на 1 число и каждый день переносят на следующий. Того же Гузека 3 июня так и не было.

Ну, это давно известно... А потом могут и вовсе поставить статус "Нет в продаже", как у новой книги Иртеньева и Бильжо. Выход которой сначала с 8 января месяца два всё переносили на 1 день, пока и вовсе карантин не грянул. Теперь уж и неизвестно, когда...
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  6 июня 2020 г. 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата nickel И, кстати, у всех, как у меня, заодно сгорели баллы за отзывы (на обоих аккаунтах, кстати), которые и вовсе предполагались несгораемыми, кажется?.
 В эфире рубрика "И снова здравствуйте!"  :)
 | 
 |  | 
  | Batman  
  магистр

|  | 
  | Рыжий_кот  
  миродержец

| 

|  6 июня 2020 г. 12:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже несколько месяцев не покупал книги, но всё же хочу пересилить себя и сделать заказ в Лабиринте. Какое-то время назад где-то прочитал (но совершенно не помню где), что в Лабиринте больше нет частичного выкупа заказа. Т.е. нельзя отказаться от части позиций из-за брака. Неужели правда? | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

| 

|  6 июня 2020 г. 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А смысл её перетряхивать? В личном кабинете сейчас нет поля для активации промокодов (баллов)...цитата nickel Кто-нибудь пробовал, как я, ежедневно (или хоть иногда) перетряхивать корзину в Бук24
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  6 июня 2020 г. 12:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хорошо, что вчера успел сделать заказ в book24 — сегодня 4 из 6 книг пропали. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Libris  
  активист

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  6 июня 2020 г. 12:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я проверил — 4 книги пропали, две — на 20 р. дороже (с кодом).  А я вчера вводил код на скидку 900р.  6 книг стоили 6 рублей. Куда дешевле?цитата Libris Поторопились мы с заказами, в book24 кэшбек 20%.
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Libris  
  активист

| 

|  6 июня 2020 г. 12:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav Куда дешевле?
 Лишь у немногих хватило баллов на обнуление стоимости заказа даже с купоном на 900 рублей, так что.
 |  | ––– Таков мой путь ниндзя!
 | 
 |  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  6 июня 2020 г. 12:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | C 10-00 по МСК. При этом за день до акции в правилах было прописано, что с 0 часов работает, но перед началом за сколько-то часов изменили время на с 10-00.цитата Pocahontas с ночи с 28 мая, как раньше с 00:00-01:00 или как у них прописано в условиях акции с 28 мая с 10:00 по московскому времени.?

Можно ссылку (не ищется)? Возможно, уже раскупили.цитата Batman На WB трилогия Гарта Никса "Старое Королевство" от Азбуки по цене 120 рублей за том. Может кто захочет приобщится Сам брал в прошлом году за 200 рублей за том, думал дешевле не будет.
 | 
 |  | 
  | Mitishka  
  активист

|  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | kilig  
  активист

|  | 
  | Евгений84  
  философ

| 

|  6 июня 2020 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата garuda С бука так и не ответили по пересчету баллов. Писал везде. Пришлось ещё раз письмо отправить
 Мне втихую доначислили + 500 баллов, без ответного письма на мое обращение
 | 
 |  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | Mitishka  
  активист

|  | 
  | Pocahontas  
  авторитет

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  6 июня 2020 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вспомнил (или догадался) какие книги пропали из отложенных  — год назад или больше там было несколько книг (сериал) Константина Образцова "Единая теория всего", вроде бы 4 тома. И не понять почему они  не выходят (не написаны до конца и когда будут закончены?). Почему не выходит на бумаге хотя бы отдельными томами? В группе "Вконтакте" ответа не нашёл. А в book24 книги из отложенных пропали.цитата VIAcheslav Всё пролистал до конца и в разных вариантах. 5 книг нет
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 | 
 |  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  6 июня 2020 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет. просто правила акции остались с предыдущей (которая действовала со 2 по 11 мая). Случайно открыв ссылку https://www.labirint.ru/help/?cardhelp=2283 получается 27 числа, я и увидел там условия (по сути заменены в описании были только даты действия) будущей акции. Причем стояло, что дата изменений — 28 число, т.е. как бы из будущего тогдацитата Pocahontas А разве Лабиринт, где-то заранее анонсирует свои акции?
  | 
 |  | 
  | Миломила  
  активист

| 

|  6 июня 2020 г. 21:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рыжий_кот нельзя отказаться от части позиций из-за брака. Неужели правда?

У них при оформлении корзины теперь появилась такая информация. Сама только недавно увидела
 |  | ––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©
 | 
 |  |