| автор | сообщение | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  2 января 2020 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  23 июля 2020 г. 13:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aleks_MacLeod Завтра выпускаем в продажу Солярис, Тайное содружество, Книги крови и Прыгуна
 А расшифруйте, кто в курсе, об чем речь?
  "Солярис" — это Лем что ли?
 "Книги крови" — Баркер?
 А остальное чего?
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | Natasha_Belka  
  авторитет

|  | 
  | kvadratic  
  гранд-мастер

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  | 
  | muja  
  новичок

| 

|  24 июля 2020 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Добрый день!Издательский дом "Текст" (Москва) для публикации книги ищет контакты переводчика с английского языка А. Раскина.

На сайте "лаборатории фантастики" указано, что в 2000 г. вышло издание "Серебряная богиня" Дж. Крэнц в его переводе.
 Мы были бы благодарны за контакты переводчика А. Раскина.

Ответное письмо просьба отправлять на адрес электронной почты muja@mail.ru.
 Заранее благодарна.

Дарья Перова,
 редактор ИД "Текст"
 muja@mail.ru
 | 
 |  | 
  | Maiden  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aleks_MacLeod Завтра выпускаем в продажу Солярис, Тайное содружество, Книги крови и Прыгуна
 Ура! Наконец-то Лема и Баркера дождались!
 Главное, чтобы теперь их последующие тома оперативно выходили.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так Баркер с "Прыгуном" уже продаются + Бабушкин + Скарлетт Томас ( новые). Уже заказал с 20% скидкой.цитата avsergeev71 цитата Aleks_MacLeod
 Завтра выпускаем в продажу Солярис, Тайное содружество, Книги крови и Прыгуна
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | VIAcheslav помню вы интересовались Деревянным кораблем. Эпилог Х. Х. Янна . Переводчица заканчивает вычитку верстки. Так что не за горами) |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все указанные книги доступны для заказа в ИМ "Book24". Солярис и Баркер были у меня в "отложенных", Прыгуна и Пулмана тоже проверил через поиск.цитата Aleks_MacLeod Завтра выпускаем в продажу Солярис, Тайное содружество, Книги крови и Прыгуна
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо. Я у них спрашивал, обещают в сентябре. Хотя...)цитата blakrovland  Деревянным кораблем. Эпилог Х. Х. Янна . Переводчица заканчивает вычитку верстки. Так что не за горами
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Daimon-D  
  активист

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Daimon-D, в соседней теме вчера было:
 цитата chief Коллега очень кратко сообщил в ветке планов, а я хочу здесь акцентированно повторить: завтра в продажу пойдет первый том собрания сочинений Лема ("Солярис"). Я ждал этого не меньше (а может больше), чем DenyK. Уж очень много сил вложил в продление прав, в наши внутренние баталии из-за внешнего вида, состава и пр. Если все будет нормально, то в августе выйдет том "Пилот Пиркс", в сентябре — "Ийон Тихий", а в октябре "Сумма технологии" — спасибо lemolog-у! — со всеми авторскими предисловиями (-цать лет спустя) и фрагментом, отсутствовавшим во всех прежних русских изданиях.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  24 июля 2020 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav Спасибо. Я у них спрашивал, обещают в сентябре. Хотя...)
 Под конец года уже.
 Они ещё майские и июньские планы не все выпустили.
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  24 июля 2020 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может, и так. Но сказали иначе. Сейчас у них "Чикита" выходит.цитата Evil Writer Под конец года уже.Они ещё майские и июньские планы не все выпустили
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  24 июля 2020 г. 16:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav Может, и так. Но сказали иначе. Сейчас у них "Чикита" выходит.
 Это я в курсе. Потом Хафнер будут переиздания.
 Я сам надеюсь после отпуска урвать первые три книги Янна и успеть к Эпилогу. Ещё переиздания Перека жду и Базиле.
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | anseme  
  миротворец

|  | 
  | Slon74  
  активист

| 

|  24 июля 2020 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата anseme Никак не пойму,ведь Книги Крови К.Баркерадо сих пор числятся в предзаказе?
 Была, разобрали. У бука такое с новинками бывает — завтра-послезавтра опять будет в продаже.
 | 
 |  |