| автор | сообщение | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Irena  
  философ

|  | 
  | Alisanna  
  гранд-мастер

| 

|  11 марта 2009 г. 18:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Михаль  Спасибо, вот уже полчаса смотрю на этом сайте открытки-анимашки. Очень милые.  |  | ––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  12 марта 2009 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Американское Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) начало трансляцию видео в прямом эфире с Международной космической станции. 
 цитата  камеры транслируют вид с МКС на Землю и небесные тела, а также «осматривают» саму станцию, которая «левитирует» на высоте 332-346 км. В остальное время зрители получают информацию о текущем положении МКС и новости о главных космических событиях. 
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | alex_flame  
  новичок

|  | 
  | AnCraMF  
  магистр

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | nickolos  
  магистр

|  | 
  | Ank  
  миротворец

|  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  18 марта 2009 г. 18:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ank Русские книги — на четвертом месте по частоте переводов

Любопытная статистика — не ожидал. Но что-то мне подсказывает что это всё за счёт нашей классики, а не за счёт современных авторов.
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  18 марта 2009 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата albori  Но что-то мне подсказывает что это всё за счёт нашей классики, а не за счёт современных авторов.

Переводятся молодые, переводятся. Я документы видел
  | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  18 марта 2009 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok Я документы видел

А если не секрет где? Ну в смысле кого и сколько переводят...любопытно
 | 
 |  | 
  | VurdaLuck  
  новичок

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  23 марта 2009 г. 09:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знал куда поместить

цитата  Более 80 китов выбросились на западное побережье Австралии. Инцидент произошел сегодня рано утром в местечке Маргарет-ривер в 323 км к югу от города Перт. Как сообщается, гигантские млекопитающие буквально испещрили своими телами пятикилометровую зону, в живых осталось лишь 25 особей.

вся новость
 | 
 |  |