| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | Louise_de_Loire  
  активист

|  | 
  | Drax  
  авторитет

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  9 сентября 2020 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Последний роман обещали. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Рыжий_кот  
  миродержец

|  | 
  | Drax  
  авторитет

|  | 
  | andipa  
  философ

|  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  11 сентября 2020 г. 05:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | поддерживаю!!! Или хотя бы намек на анонсцитата Serega_Kozopas нужен анонс в честь такого события! 
  |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  11 сентября 2020 г. 11:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, по такому случаю могу сообщить, что надоело ждать от Азбуки каких-либо сподвижек по Элантрису Сандерсона и принялся читать в электронке. Таким образом минус один покупатель на будущее. |  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | Sablezubyi  
  миродержец

| 

|  11 сентября 2020 г. 12:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Luсifer Ну, по такому случаю могу сообщить, что надоело ждать от Азбуки каких-либо сподвижек по Элантрису Сандерсона и принялся читать в электронке. Таким образом минус один покупатель на будущее.
 Обязательно держите нас в курсе.
 Крайне полезная информация.
 | 
 |  | 
  | Konan92  
  философ

| 

|  11 сентября 2020 г. 12:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И обязательно сообщайте об этом каждую неделю,  чтобы все были в курсе этой крайне важной информации. |  | ––– Бороться и искать, найти и не сдаваться!
 | 
 |  | 
  | Baphometa  
  авторитет

|  | 
  | Luсifer  
  философ

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

|  | 
  | Калигула  
  авторитет

| 

|  11 сентября 2020 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AkihitoKonnichi , вы не могли бы поинтересоваться, предстоящий трехтомник Хармса — это стереотипное воспроизведение предыдущих трехтомников Азбуки или будут включены записные книжки, дневники и письма, которые были в азбуковском малоформатном однотомном ПСС? |  | ––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
 | 
 |  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  11 сентября 2020 г. 12:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Baphometa кстати, соглашусь, ощущается, что писал не бывалый автор, а новичок. При том весьма и весьма приятно даже здесь чувствовать ту самую фирменную сандерсоновскую атмосферу. То есть: запоминающиеся колоритные персонажи, нестандартный фентезийный мир,  эдакая "анимешность" (в хорошем смысле), ну и главное, что читать интересно, хочется знать что будет дальше. Так что для меня, пока, книга — однозначно не провал. Пускай более упрощенная, но часть Космера несомненно. (PS Любопытно, здесь будет Хойд?) |  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | teamat_7  
  магистр

| 

|  11 сентября 2020 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А куда AkihitoKonnichi пропал? Последнее сообщение от 28 августа. В отпуске что ли. |  | ––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | glukhovskaya2011  
  новичок

|  | 
  | scafandr  
  гранд-мастер

|  |