| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | shturm_  
  магистр

| 

|  12 сентября 2020 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Коллеги, а это повальная история с book24 сейчас?Живу в Москве, до эпидемии привозили курьером заказ на следующий день, а сейчас приходится ждать чуть ли не неделю, причем сроки доставки сдвигают постоянно.
 Или я такой счастливчик?
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2020 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | выход в оригинале ожидается в лучшем случае осенью 2021цитата gooodvin  Кстати, "Орден Феникса" иллюстрированный ожидается в этом году?
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | gooodvin  
  философ

|  | 
  | TrollBoroda  
  миротворец

|  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  13 сентября 2020 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | TrollBoroda, по новой бонусной программе — бессрочные.цитата TrollBoroda А напомните, будьте любезны, баллы на бук24 ныне имеют срок годности или бессрочными стали?
 цитата  Начисленные бонусные рубли не сгорают, их можно использовать без ограничения срока действия.
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  13 сентября 2020 г. 15:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Цены на Озоне и WB прям рубль в рубль  |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | jaworski  
  авторитет

|  | 
  | greenrus07  
  магистр

|  | 
  | Taldock  
  активист

|  | 
  | DimaShev  
  философ

|  | 
  | Taldock  
  активист

| 

|  13 сентября 2020 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ответ ОзонаДобрый день, Дмитрий!
 Согласна с вами по-поводу вашего замечания.
 Направила ваше обращение в соответствующий отдел.
 Надеюсь, что данный вопрос решат как можно скорее м сделают сервис наиболее удобным.
 Хорошего вам дня!

С уважением, Виктория
 | 
 |  | 
  | kilig  
  активист

| 

|  13 сентября 2020 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вообще конечно плохо это. Лабиринт уже как-то так делал, но текущая ситуация как-то мне больше запоминается. Так они и в будущем могут это обычной практикой сделать. И то, что в новый год и когда-то еще рулетка каждый 3 часа срабатывала это явно не компенсирует.цитата alexmi5 Нету купонов. Может, из-за ярмарки
 | 
 |  | 
  | TrollBoroda  
  миротворец

|  | 
  | andrew_b  
  миродержец

|  | 
  | Izumka  
  философ

|  | 
  | Izumka  
  философ

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  14 сентября 2020 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | когда кончится скидка 40%  |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Ingvar  
  магистр

| 

|  14 сентября 2020 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата heleknar когда кончится скидка 40%
 Да вот кому она нужна, их фальшивая скидка. Я считал по 15 книгам из отложенных, на которые сейчас действует эта "скидка" — в ЧГ с 20% выходит дешевле, это еще не считая 5% за книжный дозор.
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  14 сентября 2020 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Есть маленькая проблема — у меня нет 20% скидки в ЧГ.Но меня удручает ваша безапелляционность: "Мне не нужна, значит никому не нужна!".
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  |