автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю подряд уже пятую серию "Ганнибала". Непрерывно хочется жрать... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ржали до слез.
цитата mischmisch хочется жрать я не понял, нужно жрать или ржать?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, можно так и так, только совмещать опасно — как бы не подавиться. 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
roman8567 
 философ

|
14 октября 2020 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не попался на уловку мошенников. Получил сообщение якобы от Мегафона: "Просим оценить нашу работу. Отправьте оценку от 1 до 10 на такой-то короткий номер". Хорошо, что когда я попытался отправить оценку, появился запрос на подтверждение с напоминанием, что при отправке СМС на короткий номер со счета отправителя могут быть сняты средства. Я сразу спохватился и нажал "Отмена".
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ближе к ночи ездили выкапывать из песка одного глупого родственника: заехал рыбачить на песчаный пляж, с одной стороны яма со следами шин, с другой такая же — надо было попереться между ними, а то десять метров до реки не дошел бы. Копали под ним копали, дергали-дергали, трос порвался, крюком бабахнуло ему в багажник, у нашей машины от дерготни лопнула лобовуха — ни в какую, только колесами вглубь. Это он так забыл на противобуксовочную кнопочку ткнуть.  Ездили мы на выручку с соседом из местных, он своих ребят обзвонил. Один друг приехал чисто поржать, только, говорит, на диван лег от безнадеги, а тут такой звонок! Неплохо постояли с часок у реки (ура! я ее запах наконец почувствовала), поболтали, поприкалывались. Потом приехал вызвоненный соседом уазик с толпой развеселых татар, три минуты и готово. Развлеклись, ёшкин кот!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на третий день уведомлений я догадалась, что Букашки больше нет на сайте. Вообще нет. Как мы без него теперь...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum В переписке он пока ещё Р.Букашка
А отзывы? Это ж какой набор был. Я иногда читала для общего развития. А теперь как их искать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Тыц
То есть, захочу почитать, буду искать страницу или стучать к вам. Потому как сама найти такое не смогу. Отныне в жизни смысла нету
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для тех, кто в танке — а куда делся милый Букашка ?
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 октября 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel для тех, кто в танке — а куда делся милый Букашка ?
Теперь сообщения от него приходят с заголовком "Уведомления", вот народ и в недоумении))) И пользователь так называется, сейчас у него нет "классической" страницы пользователя
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
14 октября 2020 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно, было УВЕДОМЛЕНИЕ, напугало спасибо!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я воевала с арбузом. Мама мужа навещала мою, они распилили арбуз и несъеденную часть упихали во фруктовницу, ничем не покрыв. По высоте арбуз был как раз с этот ящик и так присосался к полке сверху, что я это фруктовницу открывала в несколько приемов, а потом еще и вымывала арбузный поцелуй. Эх, восемьдесят с лифигом лет... Ну, как бы самим в этом возрасте во фруктовницу не залезать начать, посему посмеялись и ждем дальнейших чудес.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 октября 2020 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вторую половину дня соответствовал своей аватарке И по виду, и по смыслу
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
15 октября 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На удивление, меня захватило "вышивание" узоров на гномьем свитере нитками мулине. Можно этим заниматься буквально час-два перед сном — успокаивает. Еще я наткнулась на фонд в СПБ, который помогает людям, пострадавшим от насилия. В их группе есть тема с названием: "Я могу помочь тем, что..."... Многие мои коллеги пишут туда, предлагают свою помощь. Я с удивлением поняла, что я не готова помогать профессионально, но вполне готова помогать по-человечески: есть одежда, есть посуда, которой могу поделиться, и т.п. И мне действительно хочется помочь именно этим. Посмотрим, напишут они мне или нет — примут ли помощь. В прикрепленном фото — свитер :)
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 октября 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Вчера вторую половину дня соответствовал своей аватарке И по виду, и по смыслу
Так что случилось такого, что вам пришлось скрипя зубами держаться за руль так, что побелели костяшки пальцев? Или на аве персонаж так смеётся?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , а я думаю, что Клован полдня варил мет, удачно продал и теперь доволен.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 октября 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а я думаю, что Клован полдня варил мет, удачно продал и теперь доволен.
Доволен, что большую партию продал или попробовал и оказалось, что мет чёткий? (Да простит меня Клован).
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|