автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нуууу, мебель подвигать?
Каждый день два раза минимум? (столько раз я точно пользуюсь своими чашками). Меня из дома выгонят раньше, чем закончится неделя. Пойду в Питер. пешком. Поседею от горя. Посещу все свалки, на которые укажет мишмиш и погибну в цвете лет от того количества чашек, которые выкинули злые люди .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ну за чем же так! Можно же подойти к делу так. Один передвинутый шкаф равен 16 переменам чашек, и т.п. Глажка(?) гдладение(?) кота десяти переменам. А ведь на свалке не только чашки, но и книжки встречаются.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата чаем тоже не стоит перебарщивать
Ну тогда пейте цикорий. Мне врач ревматолог говорил, что его можно пить литрами и вреда не будет :)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот сколько кружек на женскую душу надо, для хотя бы что бы достаточно?
У меня вот 3. Одна моя (уже много лет, я посуду почти не бью, увы) и 2 для гостей Большие компании я терпеть не могу, так что хватает с избытком.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ведь на свалке не только чашки, но и книжки встречаются.
То есть я собираю свои чашки и ухожу жить на эти самые свалки. А ваши мебели пусть двигает Пушкин с Лермонтовым.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ну эти ребятишки не смогут двигать мебель. Они передерутся, возревнуют друга дружку к дивану, и по пять раз вызовут, опять таки друга дружку, на дуэль.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и по пять раз вызовут, опять таки друга дружку, на дуэль.
Вы как питерец не сможете меня убедить, что дуэль не интересней, чем двигать мебель. Да, если мне кто-то еще раз это предложит, я сама его вызову . Но драться за меня все равно пойдет Пушкин (или Лермонтов), кого поймаю.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Это как? То меня мебель двигать отправляешь, причем за всего лишь пару (десятков) любимых кружечек, то на свалку, то шпагу хватаешь. Выбрось, порежешься еще В Петербурге сегодня дожди? Или опять солнышко?
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
29 октября 2020 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В Петербурге сегодня дожди? Или опять солнышко? В Питере погода ... не определилась, какая она.
|
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 октября 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus его можно пить литрами и вреда не будет Исключительно потому, что цикорий литрами мало кто будет пить. Ревматолог не в курсе вреда, оказываемого цикорием, в виду недостаточности данных. Я лично пью кофе. Литрами. Да, я в курсе всего того, что Вы мне хотите рассказать о кофе и здоровье. Сейчас я его пью из кружки с "бицепсом" вместо ручки и вдохновляющей надписью о настоящих мужиках — подарок мужу на 23 февраля от коллег.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
29 октября 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы пьем из сувенирных кружек городов, где побывали. Но есть две эмалированные железные кружки. Это такая душнвная травма. Когда наш призыв демобелизовали, то в дорогу нам не дали ни кружки ни ложки. Два дня были в ГДР, в чужих частях, где нас вроде как кормили, но не давали ни ложек ни кружек. У крученых парней были ложки: по два человека на стол (10 солдат). Так и ели по очереди. А кружек вообще ни у кого не было. Потом погрузили в эшелон, в телячьи вагоны и мы, наверное дней пять тащились по Польше. Кормили жидкой пшенной кашей — ее слизывали с тарелки. Про воду я ничего не помню — наверное просто боялись пить — неизвестно было, когда будет остановка и на сколько минут. В Бресте уже пересадили в плацкарт — из еды мне досталась банка сгущенки. Ну и там получили мы денежку — 16 рублей и сколько-то за классность. В Москве эшелон распустили и здесь я встретил земляка — он взял наши требования и встал в очередь к кассам за билетами. А у меня началась температура. Не помню, как он сажал меня в поезд, как мы ехали из Москвы, чем лечил меня земляк, но домой с вокзала я дошел своими ногами. Это было 20 ноября. Путешествие длилось 9 дней. И с тех пор у меня мания покупать железные кружки (а так же колготки для детей, но это другая травма)цитата
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
29 октября 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказали нашему папе, 75-ти годиков, новый ноутбук. Простенький ASUS, но с хорошим экраном. Вчера, пока родителей не было дома, приехал посыльный и, так как никого не было дома, оставил посылку у дверей. (У родителей половинка домика + своя территория). Свинство конечно. Хоть бы позвонил за полчаса, предупредил, как он вообще-то обязан. А так позвонил уже стоя у дверей. А если бы кто-то "увел" посылку? Калитка-то у родителей не запирается. (да у нас ни у кого нет запоров на калитках). Но самое интересное было дальше. Пришли родители, забрали посылку. На посылке их имя, их адрес. А внутри — сюрприз. Там должен был оказаться ноутбук + заказанная нами русская гравировка на клавиатуре. Гравировки, ес-сно не оказалось. Зато оказалось: - два ноутбука вместо одного, - с 8-ю гигами памяти вместо 4-х. - с англицкой Windows PRO вместо версии Home с русским интерфейсом, (что, конечно, исправляется в полтычка). - Блютусная мышка Genius - Навороченный HDMI кабель.
 Завтра у меня будет головная боль звонить в фирму и объяснять им, что нам доставили чужой заказ. ))) Представляю, как сейчас где-то в другом месте сидит офигевший чувак, получивший вместо двух ноутов с прибамбасами только один, с непонятной ему кириллицей на клаве да и еще и с интерфейсом на таинственном чужом языке... 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 октября 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было время, вышла поохотиться в магазины. В основном ничего хорошего: распродажи лишь притворяются таковыми, ассортимент преунылейший, смешной одежды, а я стараюсь носить в основном такую , практически нет. Купила себе только белый джинсовый полукомбинезон на лето, по лесам скакать. Теперь думаю, может, его краской побрызгать, чтоб грязи не видно было. Я ведь могу. 
 А "на сдачу" с его нескидочной цены я заранее отпраздновала День вышивальщицы, заглянув в пару швейных магазинчиков, в которых почти не бываю. Купила себе тканюшек-равномерочек и пейзаж от конторы, которую еще ни разу не пробовала (открыла дома, посмотрела — и правильно не пробовала, качество материалов не впечатляет, но больно уж сюжет уютный). И выкупила из рабства три книги: много лет хожу в один книжный магазинчик, и там они столько же лет на полке пылятся. Авторы незнакомые, ни разу их с полки не снимала, а вчера рука потянулась, а там на обложках Коржев, Филонов и Васильев! Грех, конечно, утверждать, что это мне исключительно обложки книги по 60 рублей за том продали , но фантлабовскую голосовалку я не обманула — о книгах по обложке я иногда сужу.
 И да, после этой "вакханалии" у меня в кармане еще 700 рублей от нескидочной цены за комбинезон осталось. Кто там боится торговых центров? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 октября 2020 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь думаю, может, его краской побрызгать, чтоб грязи не видно было. Я ведь могу.
Необязательно. Но стрижку такую же сделать стоит. Очень уж она к комбезу подходит 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 октября 2020 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но стрижку такую же сделать стоит.
Я пробовала, но рылом не вышла... С короткой стрижкой я выгляжу старше, а оно мне надо?
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 октября 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee И покрасить волосы также:)
То есть никому не приходит в голову, что это чуть ли не самая любимая стрижка энергичных женщин за пятьдесят... Волосы немножко отрастают — и Майли Сайрус превращается в Илону Броневицкую. А там уже и до кардинально фиолетового или рыжего недалеко — модненько. 
|
|
|