Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 ну ведь тоже не каждый день. То приестся так, что всю оставшуюся жисть не взглянешь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нуууу, мебель подвигать?

Каждый день два раза минимум? (столько раз я точно пользуюсь своими чашками). Меня из дома выгонят раньше, чем закончится неделя. Пойду в Питер. пешком. Поседею от горя. Посещу все свалки, на которые укажет мишмиш и погибну в цвете лет от того количества чашек, которые выкинули злые люди.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ну за чем же так! Можно же подойти к делу так. Один передвинутый шкаф равен 16 переменам чашек, и т.п. Глажка(?) гдладение(?) кота десяти переменам.
А ведь на свалке не только чашки, но и книжки встречаются.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

чаем тоже не стоит перебарщивать

Ну тогда пейте цикорий. Мне врач ревматолог говорил, что его можно пить литрами и вреда не будет :)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот сколько кружек на женскую душу надо, для хотя бы что бы достаточно?

У меня вот 3. Одна моя (уже много лет, я посуду почти не бью, увы) и 2 для гостей :-))) Большие компании я терпеть не могу, так что хватает с избытком.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А ведь на свалке не только чашки, но и книжки встречаются.

То есть я собираю свои чашки и ухожу жить на эти самые свалки. А ваши мебели пусть двигает Пушкин с Лермонтовым.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

вот сколько кружек на женскую душу надо, для хотя бы что бы достаточно?

Много!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Ну эти ребятишки не смогут двигать мебель. Они передерутся, возревнуют друга дружку к дивану, и по пять раз вызовут, опять таки друга дружку, на дуэль.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и по пять раз вызовут, опять таки друга дружку, на дуэль.

Вы как питерец не сможете меня убедить, что дуэль не интересней, чем двигать мебель. Да, если мне кто-то еще раз это предложит, я сама его вызову. Но драться за меня все равно пойдет Пушкин (или Лермонтов), кого поймаю.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

пойдет Пушкин (или Лермонтов)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Это как? То меня мебель двигать отправляешь, причем за всего лишь пару (десятков) любимых кружечек, то на свалку, то шпагу хватаешь. Выбрось, порежешься еще
В Петербурге сегодня дожди? Или опять солнышко?
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

В Петербурге сегодня дожди? Или опять солнышко?
В Питере погода ... не определилась, какая она.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

его можно пить литрами и вреда не будет
Исключительно потому, что цикорий литрами мало кто будет пить. Ревматолог не в курсе вреда, оказываемого цикорием, в виду недостаточности данных. Я лично пью кофе. Литрами. Да, я в курсе всего того, что Вы мне хотите рассказать о кофе и здоровье. Сейчас я его пью из кружки с "бицепсом" вместо ручки и вдохновляющей надписью о настоящих мужиках — подарок мужу на 23 февраля от коллег.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
А мы пьем из сувенирных кружек городов, где побывали. Но есть две эмалированные железные кружки. Это такая душнвная травма. Когда наш призыв демобелизовали, то в дорогу нам не дали ни кружки ни ложки. Два дня были в ГДР, в чужих частях, где нас вроде как кормили, но не давали ни ложек ни кружек. У крученых парней были ложки: по два человека на стол (10 солдат). Так и ели по очереди. А кружек вообще ни у кого не было. Потом погрузили в эшелон, в телячьи вагоны и мы, наверное дней пять тащились по Польше. Кормили жидкой пшенной кашей — ее слизывали с тарелки. Про воду я ничего не помню — наверное просто боялись пить — неизвестно было, когда будет остановка и на сколько минут. В Бресте уже пересадили в плацкарт — из еды мне досталась банка сгущенки. Ну и там получили мы денежку — 16 рублей и сколько-то за классность. В Москве эшелон распустили и здесь я встретил земляка — он взял наши требования и встал в очередь к кассам за билетами. А у меня началась температура. Не помню, как он сажал меня в поезд, как мы ехали из Москвы, чем лечил меня земляк, но домой с вокзала я дошел своими ногами. Это было 20 ноября. Путешествие длилось 9 дней. И с тех пор у меня мания покупать железные кружки (а так же колготки для детей, но это другая травма)

цитата

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Заказали нашему папе, 75-ти годиков, новый ноутбук. Простенький ASUS, но с хорошим экраном. Вчера, пока родителей не было дома, приехал посыльный и, так как никого не было дома, оставил посылку у дверей. (У родителей половинка домика + своя территория). Свинство конечно. Хоть бы позвонил за полчаса, предупредил, как он вообще-то обязан. А так позвонил уже стоя у дверей. А если бы кто-то "увел" посылку? Калитка-то у родителей не запирается. (да у нас ни у кого нет запоров на калитках).
Но самое интересное было дальше. Пришли родители, забрали посылку. На посылке их имя, их адрес. А внутри — сюрприз. Там должен был оказаться ноутбук + заказанная нами русская гравировка на клавиатуре. Гравировки, ес-сно не оказалось. Зато оказалось:
- два ноутбука вместо одного,
- с 8-ю гигами памяти вместо 4-х.
- с англицкой Windows PRO вместо версии Home с русским интерфейсом, (что, конечно, исправляется в полтычка).
- Блютусная мышка Genius
- Навороченный HDMI кабель.
???
Завтра у меня будет головная боль звонить в фирму и объяснять им, что нам доставили чужой заказ. )))
Представляю, как сейчас где-то в другом месте сидит офигевший чувак, получивший вместо двух ноутов с прибамбасами только один, с непонятной ему кириллицей на клаве да и еще и с интерфейсом на таинственном чужом языке... %-\
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера было время, вышла поохотиться в магазины. В основном ничего хорошего: распродажи лишь притворяются таковыми, ассортимент преунылейший, смешной одежды, а я стараюсь носить в основном такую :-))), практически нет. Купила себе только белый джинсовый полукомбинезон на лето, по лесам скакать. Теперь думаю, может, его краской побрызгать, чтоб грязи не видно было. Я ведь могу. 8:-0

А "на сдачу" с его нескидочной цены я заранее отпраздновала День вышивальщицы, заглянув в пару швейных магазинчиков, в которых почти не бываю. Купила себе тканюшек-равномерочек и пейзаж от конторы, которую еще ни разу не пробовала (открыла дома, посмотрела — и правильно не пробовала, качество материалов не впечатляет, но больно уж сюжет уютный). И выкупила из рабства три книги: много лет хожу в один книжный магазинчик, и там они столько же лет на полке пылятся. Авторы незнакомые, ни разу их с полки не снимала, а вчера рука потянулась, а там на обложках Коржев, Филонов и Васильев! Грех, конечно, утверждать, что это мне исключительно обложки книги по 60 рублей за том продали :-))), но фантлабовскую голосовалку я не обманула — о книгах по обложке я иногда сужу.

И да, после этой "вакханалии" у меня в кармане еще 700 рублей от нескидочной цены за комбинезон осталось. Кто там боится торговых центров?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Теперь думаю, может, его краской побрызгать, чтоб грязи не видно было. Я ведь могу.

Необязательно. Но стрижку такую же сделать стоит. Очень уж она к комбезу подходит

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Но стрижку такую же сделать стоит.

Я пробовала, но рылом не вышла... С короткой стрижкой я выгляжу старше, а оно мне надо?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Но стрижку такую же сделать стоит

И покрасить волосы также:)
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

И покрасить волосы также:)

То есть никому не приходит в голову, что это чуть ли не самая любимая стрижка энергичных женщин за пятьдесят... Волосы немножко отрастают — и Майли Сайрус превращается в Илону Броневицкую. А там уже и до кардинально фиолетового или рыжего недалеко — модненько. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх