| автор | сообщение | 
  | kastian  
  философ

| 

|  5 октября 2014 г. 01:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
 Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора  Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора  Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo .

сообщение модератора  Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один , два ). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
 |  | ––– ...после смерти все басисты попадают в метроном...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Kapatoha  
  философ

|  | 
  | montakvir7511  
  миродержец

| 

|  9 сентября 2020 г. 07:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | в личке, может. Заявки долго висят часто, народу не хватает, говорили. Может, человек решил осторожно поинтересоваться у куратора, когда закроют заявку.цитата Kapatoha А где и кто Вам хамил?
 По какой причине?
 |  | ––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
 | 
 |  | 
  | 2_All  
  магистр

| 

|  3 октября 2020 г. 10:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Скоро год исполняется единственной оставшейся заявке под №145331, если не сложно, посмотрите. |  | ––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles".
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  23 октября 2020 г. 10:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Заявка №158521. Отправлена неделю назад.Статус — ожидает проверки. Куратор еще не назначен, даже
  |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | caremarina  
  магистр

|  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | VERTER  
  магистр

| 

|  4 ноября 2020 г. 02:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | значит моя заявка №150359 на новое издание Кира Булычева от 30.03.2020 назначенная этому же куратору еще мало виситцитата lena_m А вот моя заявка №96432: Габриэль Гарсиа Маркес обрабатывается куратором vbltyt с 23 ноября 2016 года... :-)
 | 
 |  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | 240580  
  магистр

| 

|  8 ноября 2020 г. 21:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Есть ли возможность удаления своих старых заявок (от нескольких месяцев до нескольких лет), которые уже никто не будет обрабатывать? Чтобы в меню "Мои заявки" в скобках не показывалось число этих заявок-глухарей (или не засчитывалось в общее количество необработанных). При нажатии на кнопку "отменить" выскакивает
 цитата  Страница не найдена.По данному адресу страница не может быть загружена.
 |  | ––– Через тернии к звёздам
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  8 ноября 2020 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 240580, вроде отменить заявку кнопкой можно до тех пор, пока она админу не назначена. А как назначена — уже не отменить. Вроде так. |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | ziza  
  философ

| 

|  8 ноября 2020 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrub А как назначена — уже не отменить.

Я в таком случае писал админу, которому назначена заявка, и просил её отклонить.
 |  | ––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
 Je suis Ziza
 | 
 |  | 
  | 240580  
  магистр

| 

|  8 ноября 2020 г. 21:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | razrub, я в курсе. В теории можно отменить, но на практике — до какого-то определенного момента. Три мои старые заявки никому не назначались и я хочу их удалить (т.к. их уже никто брать не будет, очевидно)При нажатии на кнопку например тут
 Вылазит следующее
 |  | ––– Через тернии к звёздам
 | 
 |  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | 240580  
  магистр

|  | 
  | caremarina  
  магистр