| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  30 ноября 2020 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov  когда выйдет продолжение романа/цикла "Империя тишины" Кристофера Руоккио?

И будет ли оно вообще (вроде бы второй том переводился)
 Цикл понравился больше Углей войны, но там второй том уже на подходе, а с Руоккио тишина
  | 
 |  | 
  | ilya_cf  
  гранд-мастер

| 

|  30 ноября 2020 г. 13:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | eosПо словам переводчика, второй том в редактуре с августа. Третий в переводе.
 |  | ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
 И, само собой, дела становятся ещё хуже.
 | 
 |  | 
  | Austin87  
  активист

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | Mitishka  
  активист

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  30 ноября 2020 г. 16:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | это есть очень хорошо! На серию пофиг ;)цитата AkihitoKonnichi Нова" по-прежнему в планах. Будет ли это в ЗМФ, будет видно.
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | ilya_cf  
  гранд-мастер

| 

|  30 ноября 2020 г. 18:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi Будет ли это в ЗМФ, будет видно.
 Надеюсь не омником с уже вышедшим.
 |  | ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
 | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

| 

|  30 ноября 2020 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ilya_cf такое если и будет, то минимум через год, как было с Хайнлайном — то что вышло в ЗМФ (но не все) затем переиздалось в серии МФ.Делюкс в нескольких омнибусах. | 
 |  | 
  | ilya_cf  
  гранд-мастер

| 

|  30 ноября 2020 г. 18:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Serega_KozopasНо у Ханлайна сначала всё же вышло в ЗМФ.
 Надеюсь и Дилени так же.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  30 ноября 2020 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Дальгрен" и К* — дома! Спасибо издательству за отличные книги. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Варкот  
  магистр

|  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  1 декабря 2020 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хотелось бы всё же спросить подробнее про Хобб, раз уж в своё время было сказано, что "планы на Хобб большие".
 Понятно, что 2 тома Чащоб нас еще ждет, но примерные планы на дальнейшее хотелось бы узнать:

- ждать ли рассказы и повести по Вселенной Элдерлингов в формате отдельного томика?

- Азбука издает сейчас "Клан пещерного медведя", нет ли планов на цикл Хобб про доисторических людей?

- в свое время Азбука издала 2 романа цикла Хобб (под именем Мэган Линдхольм) "Заклинательницы ветров". Может цикл весь в планах?

- цикл "Сын солдата"?

Хотя бы примерные дальнейшие планы, ибо 2 тома Чащоб уже вот-вот выйдут.
 |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  1 декабря 2020 г. 00:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата amadeus Перевод был полностью отредактирован Михаилом Абушиком в 2011-м — для "Домино":
 Спасибо за информацию!)
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | wowan  
  философ

|  | 
  | Austin87  
  активист

|  |