| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  10 августа 2007 г. 13:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
 upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
 upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
 upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  2 декабря 2020 г. 08:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | То, что Марадона умер, а «Роллинг Стоунз» живы, ясно говорит о том, что проблема не в наркотиках, а в спорте.
 Собаке Байдена по кличке Майор после вчерашней прогулки присвоили в ГРУ звание Подполковник.

Кто не успел жениться, поспешите. Только в этом году свадьба без гостей

В тот день было так холодно, что эксгибиционисты описывали себя женщинам.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  2 декабря 2020 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mist Собаке Байдена по кличке Майор после вчерашней прогулки присвоили в ГРУ звание Подполковник.
 теперь его будут звать Полкан ;) (с) башорг
 |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | natalia1915  
  магистр

| 

|  2 декабря 2020 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | из анекдот.ру
 Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход — 3.9 л на 100 км.

- Чем модное ныне выражение "социальный лифт" отличается от старого доброго "карьерная лестница"?
 - По карьерной лестнице взбираешься медленно, постепенно, затрачивая силы и время. В социальном лифте достаточно знать какую кнопку нажать, чтоб взлететь. Ну и если где застрянешь — кому позвонить чтобы помогли...
 | 
 |  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  3 декабря 2020 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Муха-Цокотуха, вступая в ряды пионеров:- Перед лицом своих опарышей торжественно клянусь!..
 (с)
 |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  4 декабря 2020 г. 08:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мясники в России настолько крутые, что у них есть свой доктор.
 Человечество создало телескоп, чтобы видеть звезды, микроскоп — чтобы видеть микробов и интернет — чтобы видеть дураков.
 | 
 |  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  4 декабря 2020 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата v_lee Я толерантная балерина в ластах

Фи, как пошло! То ли дело Я: Прекрасная принцесса с ящиком вина.
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  4 декабря 2020 г. 11:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я тоже из винного, но уже Загадочная Принцесса с Ящиком винацитата Sawwin Прекрасная принцесса с ящиком вина
 | 
 |  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  4 декабря 2020 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мне при взгляде на картинку v_lee почему-то вспоминается добрая фея с топором из анекдота... |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  4 декабря 2020 г. 11:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата practicANT Где мой ящик вина?

Мы поделимся!
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | Korochun  
  активист

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  4 декабря 2020 г. 12:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как скушно вы живете.То ли дело я — неадекватная панда без одежды, с тазиком оливье и ящиком вина.
 И это я еще планшетный номер не помню...
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  |