| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  12 декабря 2020 г. 21:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  В-третьих.
 В конце сборника можно сделать рубрику с информацией об авторах с краткими творческими биографиями. Назвать ее можно "Секретами делились".

Никогда это не читаю.
 Ну родился на Сатурне, ну и что? Некоторые авторы даже место жительства не хотят указывать, какая уж ут биография.
 Оставим это для серьёзных сборников.

цитата   имя и город автора, уже после названия рассказа, и выделить их жирным
 Не принципиально, но можно.

цитата  Может, стоит их перемешать? 
 Мне наоборот.
 К примеру, не понравился текст вот этого автора, или  понравился стиль вот этого автора — чтобы не искать остальные.
 | 
 |  | 
  | Koneko  
  авторитет

| 

|  12 декабря 2020 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Выделить автора жирным шрифтом стоило бы, наверно.Но и так здорово, отличный сборник
  Увидела бы в магазине, наверняка купила бы  (Даже если бы там не было моих рассказов и я бы вообще не знала, что такое Фантлаб и СБ).
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  12 декабря 2020 г. 21:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Здорово! Мне нравится такой вариант)
 цитата Koneko Выделить автора жирным шрифтом стоило бы, наверно.
 Согласна.
 Может города оставить только в содержании, чтобы не захламлять текст?
 В остальном, все здорово!
 |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | SupeR_StaR  
  авторитет

| 

|  13 декабря 2020 г. 04:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Он работает вообще, кто-нибудь знает?
 Работает. Чтобы создать книгу, нужно регистрироваться. Кликаете по "Создать книгу бесплатно", и перед вами появляется форма входа/регистрации. Если зарегистрированы, попадаете к себе в кабинет, где создаёте книгу. Сверстать можно в оболочки Ридеро (интуитивно понятна). Печать — по требованию, хоть один экземпляр.
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | 4P  
  магистр

| 

|  13 декабря 2020 г. 06:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Лунетта Печать — по требованию, хоть один экземпляр.
 Если будет возможность увидеть в бумажном виде, я закажу, минимум, три экземпляра.
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  13 декабря 2020 г. 08:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Кликаете по
 Ничего не кликается.
 Я макет сделаю word doc/fb2 кто-то будет заливать на сайт. У меня всё старенькое, железо и софт, плюс санкции.
 з.ы.
 Да, согласен с DeathMage, подряд тексты одного автора не очень хорошо, перемешаю сегодня.
 | 
 |  | 
  | Kitt_Nevin  
  авторитет

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  13 декабря 2020 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Удалены из списка рассказы:---
 "Четыре цикла"
 "Воспрянет род людской" (отсутствие фантдопа и др. )

Четыре цикла совершенно не помню... ни блиц, ни автора, ни тему...
 А Воспрянет очень даже ничего. Вполне себе фантастический скетч эротически=политически=исторического экзерсиса. Я его даже в топ брал.

==
 а вот... нашел четыре цикла
 там жуткое мочилово с участием посконной массовки, французских современных истребителей и диких шаманов параллельных миров.
 так что фантдоп шибко мощный
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | ZetsuKyon  
  активист

|  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | ZetsuKyon  
  активист

|  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  13 декабря 2020 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZetsuKyon Призрака и Меланхолию точно надо серьёзно менять
 Серьёзно — это не для сборника.
 Ибо тут — срез эпохи, как сочинилось, так сочинилось. С минимальными косметическими правками. Не лишай работы будущих Белинских, им ещё на твоём творчестве предстоит на порцию универсального комбикорма зарабатывать!
  |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  13 декабря 2020 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  ZetsuKyon А нужно уже отредактированные тексты присылать? Или можно их ещё больше редактировать?
 Редактирование до 20.12.2020, но лучше прислать раньше.

цитата Видфара Серьёзно — это не для сборника.
 Да.
 Граждане!
 Не нужно слишком сильно напрягаться, исправьте слишком сильно явные ашипки и фсё.
 Этот сборничек не шедевр литературы, как (здесь должны быть названия великих русских фантастических сборников первой половины 21-го века), а  памятный сувенир первых месяцев ковида.
 Вспомнилось:
 "Так и носи" (Жванецкий).

| 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  |