автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
26 декабря 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Крепитесь! Не знаю, что ещё сказать?! Все слова сейчас будут без толку! По себе знаю... Мысленно я с Вами! Сил Вам и терпения!!! Светлая память Вашему папе!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , дорогая, крепитесь! очень вам сочувствую. пусть вас утешает то, что ваш папа — он был замечательным человеком! — теперь не страдает и, быть может, в лучшем из миров.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Крепитесь, что поделаешь... Родители уходят, и нам никуда от этого не деться. Только отпустить их и жить дальше, ведь именно этого они для нас хотели, затем и привели в этот мир. Чтобы мы жили дальше. И дальше несли это горькое знамя жизни, которая неизбежно заканчивается смертью. Всей душой с вами. И простите, пожалуйста, за банальности. Никогда не знаю, что сказать, и как выразить то сродство душ, которое испытываешь с человеком в горе.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2020 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , держитесь. Мы с вами. Ему теперь легче. И родители теперь вместе навсегда. Если нужна помощь, только намекните.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Karno 
 магистр

|
26 декабря 2020 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan может путаю, но в теме короновируса ои вы писали, что вашему отцу было 90+. Печально когда уходит родитель, но я хотел бы дожить до возраста вашего отца.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 декабря 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, 98 лет — крутой мужик. Получается родился, когда только Гражданская война закончилась. Даже представить себе такой длинны жизненный путь сложно, а уж прожить...
Aryan, примите и мои соболезнования.
|
|
|