| автор |
сообщение |
Vargnatt 
 миродержец

|
4 апреля 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred Неплохая группа, но Running Wild всё ж таки лучше.
А я вот уж какой месяц... или год... слушаю Квинов... да, разрешите мне отметиться и во второй ветке... мне позволительно, я под градусом второй день...  его голос божественнен... их музыка обладает гипнотизирующим эффектом... их можно слушать часами... днями.. неделями.. а саундтрек к Флэш Гордону вообще шедевр... ага...
 вот вам и неоклассика получается...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt его голос божественнен... их музыка обладает гипнотизирующим эффектом... их можно слушать часами... днями.. неделями..
Поддерживаю Только почему-то я их слушаю исключительно в плеере...да еще ночью, без светильников они шикарно воспринимаются.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вобще сейчас заслушиваюсь Tri Yann — фолк по-французки по-бретонски это нечто совершенно восхитительное! Теперь-то я знаю, откуда растут ноги у наших The Dartz
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 апреля 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cinderella — Gold (Remastered) Года два назад уже их слушала, но тогда впечатления абсолютно никакого не произвели, и я их выкинула. А сейчас вот случайно наткнулась в инете — решила послушать. Баллады у них просто замечательные! Да и не баллады тоже.Одна Gypsy Road чего стоит... Я в восторге, в общем.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а Dope stars inc уже успели? Попробывал. Неинтересно совсем. Скучно.
цитата Gordred еще могу посоветовать метально танцевальный коллектив Xe-none. Такое тоже не интересует.
|
–––
|
|
|
terranid 
 магистр

|
6 апреля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Послушала David Bowie альбом "Labyrinth" (здесь собраны песни, которые Bowie исполнял в одноименном фильме "Лабиринт" 1986г.) Песни там неплохие, но наверное их лучше все таки слушать в фильме, чтобы лучше понять их смысл.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
chiffa 
 философ

|
7 апреля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Послушала David Bowie
А что из него стоит послушать? Хочу попробовать доползти до его альбомов.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 апреля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Czerwone Gitary Польский язык звучит колоритно! А так вполне ничего, спокойная такая музыка.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2009 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А что из него стоит послушать? Хочу попробовать доползти до его альбомов.
The Man Who Sold The World 1970 Hunky Dory 1971 Ziggy Stardust 1972 Aladdin Sane 1973 David Live 1974 Young Americans 1975 при участии Джона Леннона! Для общего ознакомления хорошо подойдет двойник "Changesonebowie" — антология и "The Singles Collection" Из более позднего, более легкого — "Let's Dance" 1983
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас из плееров не вылазит Primordial, а в особенности их To the nameless dead. Удивительно, что когда этот альбом вышел — я послушал его и группа мне совершенно не понравилась (летом 2007 года это примерно было), сейчас же просто в глубочайшем восхищении и ищу подобные группы. К безымяным мертвым очень, кстати, рекомендую всем поклонникам хорошего металла 
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf сейчас же просто в глубочайшем восхищении и ищу подобные группы Ну,послушай тогда Void of Silence "Human Antithesis " там тоже Алан на вокале.Музыка конечно разная,но какой-то общий настрой там всеж есть.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Послушала David Bowie альбом "Labyrinth" (здесь собраны песни, которые Bowie исполнял в одноименном фильме "Лабиринт" 1986г.) Песни там неплохие, но наверное их лучше все таки слушать в фильме, чтобы лучше понять их смысл.
Один из самых слабых альбомов Боуи. Я люблю раннее творчество.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman а еще можно попробовать Чеслава Нимена.
А по-английски как будет?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сейчас играет что-то из современной поп-музыки. Вперемешку все, начиная с Бритни Спирс.Делаю диплом, потому включила в качестве фона.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf из плееров не вылазит Primordial, а в особенности их To the nameless dead
А жанр?
|
|
|