автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
12 марта 2021 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это, да. Но коронавирус... Меня сейчас в больницу не положили.
У меня колика была летом, вызываю скорую, какую то х-ню вкололи, сказали мы сейчас не берем в больничку с таким, типа сам выйдет камушек, сорри,мочитесь то вы нормально, ну вышел, но больно так шо пипец
|
––– Make love, not war |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
12 марта 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился смешным, но пошловатым, так что скрою.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Утро началось с матов. Любимый утром первым делом пошел зачем-то к окошку — смотреть, сколько градусов на улице. У нас на подоконнике стоят кактусы. Кактусам хорошо, и они всё норовят из горшка вылезти, облепив его по краям и выходя за края. А проход там крайне узкий. В общем, нацеплял он себе колючек от кактусов на самое сокровенное место. Просыпаюсь — он матерится и колючки выковыривает, вопрошая, зачем я кактусы на подоконник поставила... Обиделся, что смеялась, но выглядело это правда смешно)) п.с. ни кактусы, ни мужское здоровье серьезно не пострадали — только самолюбие)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а вот есть интересно какой- нибудь способ, чтобы избавиться от новых образований камней, ну помимо диеты...А то диета..ну какая жизнь с этой диетой, как почитаешь- то нельзя, это нельзя...
Вопрос о метафилактике мочекаменной болезни (МКБ) чрезвычайно сложен и многофакторен. Согласно статистике, рецидив камнеобразования у пациентов со спонтанным отхождением камней ( или после оперативного лечения ) в течение ближайших 5 лет составляет порядка 50%. Основные факторы риска развития МКБ: различного рода нарушения обмена веществ ( сахарный диабет — среди лидеров ), аномалии развития мочевыводящих путей, недостаточное употребление воды. С первым из перечисленных факторов бороться труднее всего. Второй фактор надо коррегировать хирургическим путём. С третьим проще всего — научить пить себя воду несложно.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур С третьим проще всего — научить пить себя воду несложно. а от качества воды разве не зависит? Если в воде много кальция, то в почки он попадет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Основные факторы риска развития МКБ: различного рода нарушения обмена веществ ( сахарный диабет — среди лидеров ), аномалии развития мочевыводящих путей, недостаточное употребление воды. С первым из перечисленных факторов бороться труднее всего
Моя сестра (троюродная ) выросла в Оймяконе — с детства до 17 лет, родители на алмазных приисках работали. Вода там только талая снеговая. И уже в 17 лет были камни в почках, так и сказали, что из-за воды. Она и муж и их дети врачи, но всю жизнь появлялись эти камни.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 марта 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Спасибо за консультацию!) Диабета слава Богу нет, будем пить воду)) А то врачи разводят руками-ну вы там это, цистончик, канефрончик пейте
|
––– Make love, not war |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 марта 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ 100% она, дрянь еще та, сам хроник с этой гадостью
Соратник, по выдачи камней! У меня камни с 20 лет. Выходят один в 4 — 7 года. Всю жизнь.
цитата DemonaZZ то нельзя, это нельзя...
Я помню, как 40 лет назад, мне был запрещён томатный сок! Строго настрого. Потом, лет через 15, запрет сняли...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 2021 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром увидела на термометре у ребенка 41. Испугалась. В общем, мы в больнице теперь. На выходные ложиться — то еще удовольствие, но мне просто страшно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2021 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром у нас погиб серый сорокопут: ловил птичек на кормежке и с размаху влетел головой в дом. Так жалко.  А вчера я была в городе и материализовала свои подарки на Восьмое марта. Состав подарка получился немного внезапным, особенно книга.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
14 марта 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
цитата А то диета..ну какая жизнь с этой диетой, как почитаешь- то нельзя, это нельзя...
С другой стороны, диета, особенно строгая, освобождает. Народ суетится с баклажанчиками, закусками, блюдами такими-сякими, пять начинок для блинчиков, борщ был вчера, сегодня не хочу, и т п. А тебе можно семь продуктов, и никаких больше забот. Поел и пошел по делам. Меняется перспектива. Освобождается и время, и голова. И всему организму польза и бюджету. Умеренность и неприхотливость вообще добродетели (скромно).
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
14 марта 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Умеренность и неприхотливость вообще добродетели (скромно).
Точно, это все про меня. С завтрашнего дня пост начинается, а у меня уже давно постная диета -- лук, чеснок, сало, водка.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT 
 философ

|
14 марта 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ребенка сбилась температура, о прожил так сутки, а теперь снова поднялась. Врачи не знают, почему: анализы воспаления не показывают. Может, на зубы. Завтра будет врач, там посмотрим. Настроение, конечно, ужасное у меня. Кирюхе сбили температуру снова, начал активно исследовать палату. Только вот мы в инфекции лежим, исследование тут ограничено.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 марта 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT ребенка сбилась температура, о прожил так сутки, а теперь снова поднялась у нас было так, когда дети поймали вирус коксаки. Дошло до того, что в ночь в Москву за 450 км. на такси рванули к доктору, которого посоветовали. Она правда тоже ничего кроме, сбивать температуру и ждать не посоветовала. Но хоть разъяснила, что это было и что антибиотики которыми местные врачи пичкали не нужны.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|