автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2021 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Святой хлебушек", сменивший кормушку, вызывает гораздо больше доверия, само собой, вы просто посмотрите фотографии, тут любому адекватному человеку всё сразу понятно! Все обсуждают, а кто-то уходит в отпуск и молчит. Мог ли он нарушить режим? Конечно, нет, иначе в НХЛ бы не играл. А избить кого-то? Да вы что, посмотрите на эти кудряшки, там же видно 3 высших и консерваторию *на фоне воет Владимирский централ* Провокация на лицо, сейчас ещё свидетелей липовых подтянут, если не одумается, и тогда уж точно карьере кирдык, это ж Россия, тут всегда так делают... оу вейт, почему-то Назаров выдумал не криминал кэпитал Подольск сити, который уже рекламировали канадские "хоккеисты руками", а Латвию — это ж Европа, там всё кристально чисто и взяток не берут. Получается, легендарная многоходовочка?! Как страшно жить. Остаётся подождать показаний упомянутого Анисина (интересно, а он молчит из-за запоя или в ожидании торгов за голос) и неизвестной прибалтийской дамы (кстати, любой. И поступи заявление от неё — было бы интересно, как клуб и лига выступили бы в поддержку величайшего оппозиционера)
цитата с учетом обстановки по месту его работы и давности сроков как же я ору с логики типичных *нельзя такое говорить*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 февраля 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратная история. С одной стороны, я не удивлюсь, что Панарин мог. Чувак не сильно наделен умом. Но выстрел Назарова — заказ. Компрамат есть на всех. Жаль, что у нас теперь такие "герои", как Панарин, и такие "патриоты", как Назаров. Тошнит от обоих.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 февраля 2021 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Союзе, я слышал, подобных в "дурку" направляли
Да нет, они просто сидели по малолетке, а не были национальными героями, как в 90-х.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2021 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт упомянутого Анисина (интересно, а он молчит из-за запоя
Он сок пьёт :) А вообще, конечно, вся эта шумиха напоминает Чемпионат балаболов. Полуфинал: Панарин vs Назаров. Оба хороши...
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
23 февраля 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем Панарина спрятали от прессы? Сейчас клуб будет искать хвосты этой истории и решать смогут ли они зачистить эти хвосты. Если решат, что не смогут , то карьере Панарина конец.
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Назаров да, бомбанул. Якобы в целях борьбы с лицемерием ( когда все случилось, если было, как раз промолчал и не пикнул). Как по мне, сволочной поступок ( даже если и было у Панарина) — с учетом обстановки по месту его работы и давности сроков. Но нет — " За Рассею" вступился, " не могу молчать". Тьфу.
сообщение модератора  просьба не коверкать названия стран
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычные мажоры. Подошли, их отшили. А они к такому не привыкли, и начали рукоприкладство. История проста и стара, как мир.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Витязь" тех времён, это была самая "отмороженная" команда в лиге. Грязные разборки на льду и пьянки по ночам в питейных заведениях. Хорошо гуляли, аж через десять лет икается некоторым.
|
–––
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Кто организовал и ставил такой стиль? Панарин?
Вообще, президент клуба, насколько я помню
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт президента клуба - По возвращении в Россию Панарина вызвал к себе генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов, провёл воспитательную беседу на тему, что публичный человек должен уметь держать себя в руках, и оштрафовал. Анисин.
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
24 февраля 2021 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Не могу не задать вопрос, процитировав Назарова. Вы пили тогда только сок?
— Давайте говорить открыто и прямо. Нам дали три выходных. Ребятам по 20-22 года. Ну, какой «только сок»?! Панарин пил алкоголь. А я, Анисин, сидел с ним рядом и пил сок? Как вы это представляете? Смешно же. Хотя я мог рассказать сейчас с три короба и подчеркнуть, какой я хороший. Неужели кто-то думает, что Тема пошел и пил в одну рожу? Анисин.https://www.sport-express.ru/hockey/khl/n...
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 февраля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В НХЛ дата окончания регулярки постепенно смещается . Уже есть матчи 10 мая (а было окончание 8-го) и в некоторых дивизионах уплотнять уже не куда. Пара карантинов команд и все может улететь даже за дату начала ЧМ.
Овечкину в погоне за вечным рекордом Ковид еще побольше все испортил. Не доигранный прошлый сезон Не полный этот И еще 4 матча дисквы А главное и прицел по тиху сбивается 6 голов в 14-ти матчах против 18-ти голов у лидера за Ришар Трофи.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
3 марта 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панарин всё не возвращают в команду. Почему? Не уверены, и лига и команда, что скандал удастся замять? Ещё доказательства могут всплыть, кроме уже озвученных Анисиным?
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 марта 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятная новость — Кирилл Капризов соорудил свой первый хет-трик в НХЛ. В матче с "Аризоной". Все три шайбы заброшены в 3 периоде. Все три симпатичные. С первой помог рикошет от соперника. Вторая — полностью на совести Капризова: рванул со скамейки запасных, подхватил шайбу у борта, прокатил за воротами и "с кистей" отправил в сетку ворот. Третья — очень эффектный щелчок в касание. Молодец Кирилл! Подозреваю, что назовут главной звездой недели.
|
|
|