Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2021 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
"Святой хлебушек", сменивший кормушку, вызывает гораздо больше доверия, само собой, вы просто посмотрите фотографии, тут любому адекватному человеку всё сразу понятно!
Все обсуждают, а кто-то уходит в отпуск и молчит. Мог ли он нарушить режим? Конечно, нет, иначе в НХЛ бы не играл. А избить кого-то? Да вы что, посмотрите на эти кудряшки, там же видно 3 высших и консерваторию *на фоне воет Владимирский централ*
Провокация на лицо, сейчас ещё свидетелей липовых подтянут, если не одумается, и тогда уж точно карьере кирдык, это ж Россия, тут всегда так делают... оу вейт, почему-то Назаров выдумал не криминал кэпитал Подольск сити, который уже рекламировали канадские "хоккеисты руками", а Латвию — это ж Европа, там всё кристально чисто и взяток не берут. Получается, легендарная многоходовочка?! Как страшно жить.
Остаётся подождать показаний упомянутого Анисина (интересно, а он молчит из-за запоя или в ожидании торгов за голос) и неизвестной прибалтийской дамы (кстати, любой. И поступи заявление от неё — было бы интересно, как клуб и лига выступили бы в поддержку величайшего оппозиционера)

цитата

с учетом обстановки по месту его работы и давности сроков
как же я ору с логики типичных *нельзя такое говорить*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Отвратная история. С одной стороны, я не удивлюсь, что Панарин мог. Чувак не сильно наделен умом. Но выстрел Назарова — заказ. Компрамат есть на всех. Жаль, что у нас теперь такие "герои", как Панарин, и такие "патриоты", как Назаров. Тошнит от обоих.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Чувак не сильно наделен умом.

В Союзе, я слышал, подобных в "дурку" направляли. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Союзе, я слышал, подобных в "дурку" направляли

Да нет, они просто сидели по малолетке, а не были национальными героями, как в 90-х.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

упомянутого Анисина (интересно, а он молчит из-за запоя

Он сок пьёт :)
А вообще, конечно, вся эта шумиха напоминает Чемпионат балаболов.
Полуфинал: Панарин vs Назаров. Оба хороши...

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Зачем Панарина спрятали от прессы? Сейчас клуб будет искать хвосты этой истории и решать смогут ли они зачистить эти хвосты. Если решат, что не смогут , то карьере Панарина конец.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 00:30  

цитата prouste

Назаров да, бомбанул. Якобы в целях борьбы с лицемерием ( когда все случилось, если   было, как раз промолчал и не пикнул). Как по мне, сволочной поступок ( даже если и было у Панарина) — с учетом обстановки по месту его работы и давности сроков. Но нет — " За Рассею" вступился, " не могу молчать". Тьфу.

сообщение модератора

:-[просьба не коверкать названия стран
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Анисин подтвердил, что у Панарина был конфликт с девушкой. В ночь, после игры, сидели в баре и повздорили с компанией девушек. Что Панарин ударил одну из девушек, Анисин не помнит, но помнит, что Панарин толкнул одну из них. Компания проф. спортсменов устроила разборки с девушками.??? Ну не идиоты же, а? https://www.championat.com/hockey/news-42...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Обычные мажоры. Подошли, их отшили. А они к такому не привыкли, и начали рукоприкладство. История проста и стара, как мир.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
"Витязь" тех времён, это была самая "отмороженная" команда в лиге. Грязные разборки на льду и пьянки по ночам в питейных заведениях. Хорошо гуляли,
аж через десять лет икается некоторым.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Кто организовал и ставил такой стиль? Панарин?

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Только прочитал, что Анисин, оказывается, ещё и подтвердил, что приезжала полиция и девушки с полицией опознавали хоккеистов. Вот отсюда https://www.sport-express.ru/hockey/nhl/r...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Кто организовал и ставил такой стиль? Панарин?

Вообще, президент клуба, насколько я помню
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Насчёт президента клуба - По возвращении в Россию Панарина вызвал к себе генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов, провёл воспитательную беседу на тему, что публичный человек должен уметь держать себя в руках, и оштрафовал. Анисин.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2021 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Не могу не задать вопрос, процитировав Назарова. Вы пили тогда только сок?

— Давайте говорить открыто и прямо. Нам дали три выходных. Ребятам по 20-22 года. Ну, какой «только сок»?! Панарин пил алкоголь. А я, Анисин, сидел с ним рядом и пил сок? Как вы это представляете? Смешно же. Хотя я мог рассказать сейчас с три короба и подчеркнуть, какой я хороший. Неужели кто-то думает, что Тема пошел и пил в одну рожу? Анисин.https://www.sport-express.ru/hockey/khl/n...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
В НХЛ дата окончания регулярки постепенно смещается . Уже есть матчи 10 мая (а было окончание 8-го) и в некоторых дивизионах уплотнять уже не куда. Пара карантинов команд и все может улететь даже за дату начала ЧМ.

Овечкину в погоне за вечным рекордом Ковид еще побольше все испортил. Не доигранный прошлый сезон Не полный этот И еще 4 матча дисквы
А главное и прицел по тиху сбивается 6 голов в 14-ти матчах против 18-ти голов у лидера за Ришар Трофи.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2021 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Панарин всё не возвращают в команду. Почему? Не уверены, и лига и команда, что скандал удастся замять? Ещё доказательства могут всплыть, кроме уже озвученных Анисиным?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2021 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Овечкин получил 1-ю звезду матча за удар соперника в пах и 2 удаления при 5 бросках 0 шайб и 0 передач
Короче Алекс докатился

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2021 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Звезду ему дали в общем-то не за это.
А за удар в пах соперника — это одно из удалений. Обоюдное.
https://www.youtube.com/watch?v=RSiNfTmqLHI
И весь матч Фредерик его провоцировал. Вот забавный эпизод из того же матча.
https://www.youtube.com/watch?v=tcKdijH9GjE
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2021 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Приятная новость — Кирилл Капризов соорудил свой первый хет-трик в НХЛ. В матче с "Аризоной". Все три шайбы заброшены в 3 периоде. Все три симпатичные. С первой помог рикошет от соперника. Вторая — полностью на совести Капризова: рванул со скамейки запасных, подхватил шайбу у борта, прокатил за воротами и "с кистей" отправил в сетку ворот. Третья — очень эффектный щелчок в касание. Молодец Кирилл! Подозреваю, что назовут главной звездой недели.
Страницы: 123...186187188189190...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх