автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому "ура, ура"! А я вот не радуюсь, что завтра 1 апреля! Сегодня погода испортилась, обещают снег с дождем, почти до выходных. В том 2020 г. снег быстро таял, 5 апреля на садовом участке уже не было снега. Стояла тёплая погода. Нынче все не так. Думаю весна будет затяжной. Фото прошлогоднее от 5 апреля 2020 г. прилагаю.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Ну что сказать: красивая девушка. Некрасивых женщин не бывает , и каждая хорошо на собственный лад. А мне больше всех понравилась первая фотка.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2021 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера заезжали в "Светофор". Мы там обычно продукты не берем, боимся, а в этот раз я так расхрабрилась, что купила там пачку сливочного масла, сделанного по ГОСТу из пастеризованных сливок (всё, в составе на упаковке больше ничего нет) аж за полсотни рублей, но эта пачка масла случайно оказалась в пакете с химией, в котором я благополучно забыла ее в тепле на сутки. Вчера полезла я в этот пакет, с ужасом обнаружила там масло. Всё, думаю, теперь там внутри им всё заляпано — оно просто так там лежало, в одной стандартной бумажке. Ага, как же! Это супернатуральное масло даже не растаяло, блестяще сохранив свою форму и обретя консистенцию "недавно из холодильника, удобно мазать на хлеб". То бишь не зря я продуктов из "Светофора" боялась и пакет для масла на самом деле правильный выбрала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2021 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Кто хочет посмотреть наши места, даю ссылку
Спасибо большое. Вы сделали мое утро. Я в принципе каждое утро стараюсь виртуально посетить какой-нибудь милый уголок мира, а сегодня и придумывать ничего не надо было. Девушка очень приятная, рассказывает хорошо, обязательно что-нибудь еще у нее посмотрю. Но монастыри у вас там любопытные: уже нашла их в Википедии и собралась смотреть другие ролики про них — очень заинтересовали.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
1 апреля 2021 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , как у вас уютно. Аж захотелось самой туда жить уехать. Anastasia , на туристических маршрутах и в заповедниках и у нас в РФ мусора обычно нет. Турфирмы и туристов такими штрафами облагают, что они за собой мусор таскают с удовольствием. А тут и дорожки, и инфраструктура рассчитана на туристов, так что чистенько и красиво.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
1 апреля 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: утро встретило меня перформансом за авторством моего юного художника. В этот раз фломастеры лежали далеко от кроватки, потому рисовал мой сын тем, что попалось под руку. Почти два часа отмывала художника и демонтировала экспонаты. Запах современного искусства выедал глаза. Муж еще и обиделся, мол, почему не сделала фоторепортаж (он на работе был и перформанса не видел). А я про себя решила, что хочу забыть о "выставке" как можно скорее и никогда ее больше не вспоминать.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Anastasia , на туристических маршрутах и в заповедниках и у нас в РФ мусора обычно нет.
Я про свой город и его туристические места. Не заповедник. Красивых зданий и природных видов много. На природе, кстати, в последнее время стало намного чище. Всё больше людей увозят мусор с собой.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
1 апреля 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , очень красивые места у Вас :) с удовольствием посмотрела:)
По теме: первый выходной за несколько недель. Забыла, что люди делают в выходные. Написала старая знакомая, предложила подработку на пару дней. Так что следующая неделя предстоит интересной: понедельник дневная смена, вторник — подработка + ночная смена, среда — с ночной смены на подработку, четверг подработка, пятница дневная смена. Сб и вс, так и быть, выходные. Зовет меня устраиваться полноценно, но боюсь, постоянно в таком режиме я недолго смогу.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь вернулась с фестиваля "Волга-Юнипресс" из Тольятти. Первый раз ездила на поезде в другой город без родителей. Впечатлений просто куча. Обычно ничего не рассказывает, а тут вообще сплошным потоком.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 апреля 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел на первой странице объявление про "Обновление функционала сайта". Но, прочитав это — "Эта система способна выявлять накрутчиков рейтинга, клонов, злостных матерщинников, флудеров и т.п. " а, где же про чёрную магию и инопланетные технологии?! Не, это лажа, модераторов возвращать надо, у них, говорят, миелофон есть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 апреля 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Увидел на первой странице объявление а я почти попался на него. И мысль мелькнула, флудеров карать программа будет? Всё, темы трепа можно считать закрытыми, а народу с десяток в бан сошлют, тут же (как и меня) Слава Богу, не успел возмутиться, как дошло про 1 число. Удалась шутка!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
1 апреля 2021 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем запомнился сегодняшний день? Тем, что я посмотрел на аватарку mischmisch, и решил, что она, пожалуй, замылила глаз и ее стоит сменить 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|