Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
wax, отличные фото! Как там Ваш "столяр", не собрался ещё официальное предложение сделать? Не боится, что такую девушку и увести могут?

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , Pavinc , благодарю)
Pavinc , не уведут :)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

не уведут :)

Ну это вы знаете. А вот ваш МЧ пусть терзается сомнениями :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Кому "ура, ура"! А я вот не радуюсь, что завтра 1 апреля! Сегодня погода испортилась, обещают снег с дождем, почти до выходных. В том 2020 г. снег быстро таял, 5 апреля на садовом участке уже не было снега. Стояла тёплая погода. Нынче все не так. Думаю весна будет затяжной. Фото прошлогоднее от 5 апреля 2020 г. прилагаю.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня гуляли по дамбе в нашем районном городке. (У нас общая улица).
Кто хочет посмотреть наши места, даю ссылку. Там по немецки, но ничего существенного она не говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=XLLra3lRHSg

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Ну что сказать: красивая девушка.
Некрасивых женщин не бывает:-[, и каждая хорошо на собственный лад. А мне больше всех понравилась первая фотка.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера заезжали в "Светофор". Мы там обычно продукты не берем, боимся, а в этот раз я так расхрабрилась, что купила там пачку сливочного масла, сделанного по ГОСТу из пастеризованных сливок (всё, в составе на упаковке больше ничего нет) аж за полсотни рублей, но эта пачка масла случайно оказалась в пакете с химией, в котором я благополучно забыла ее в тепле на сутки. Вчера полезла я в этот пакет, с ужасом обнаружила там масло. Всё, думаю, теперь там внутри им всё заляпано — оно просто так там лежало, в одной стандартной бумажке. Ага, как же! Это супернатуральное масло даже не растаяло, блестяще сохранив свою форму и обретя консистенцию "недавно из холодильника, удобно мазать на хлеб". То бишь не зря я продуктов из "Светофора" боялась и пакет для масла на самом деле правильный выбрала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Кто хочет посмотреть наши места, даю ссылку

Спасибо большое. Вы сделали мое утро. Я в принципе каждое утро стараюсь виртуально посетить какой-нибудь милый уголок мира, а сегодня и придумывать ничего не надо было. Девушка очень приятная, рассказывает хорошо, обязательно что-нибудь еще у нее посмотрю. Но монастыри у вас там любопытные: уже нашла их в Википедии и собралась смотреть другие ролики про них — очень заинтересовали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
alex11
Как у вас чисто. У нас в похожих местах обязательно мусор, как антропогенного, так и природного происхождения. Очень милые места.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , как у вас уютно. Аж захотелось самой туда жить уехать.
Anastasia , на туристических маршрутах и в заповедниках и у нас в РФ мусора обычно нет. Турфирмы и туристов такими штрафами облагают, что они за собой мусор таскают с удовольствием. А тут и дорожки, и инфраструктура рассчитана на туристов, так что чистенько и красиво.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
По теме: утро встретило меня перформансом за авторством моего юного художника. В этот раз фломастеры лежали далеко от кроватки, потому рисовал мой сын тем, что попалось под руку. Почти два часа отмывала художника и демонтировала экспонаты. Запах современного искусства выедал глаза. Муж еще и обиделся, мол, почему не сделала фоторепортаж (он на работе был и перформанса не видел). А я про себя решила, что хочу забыть о "выставке" как можно скорее и никогда ее больше не вспоминать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Anastasia , на туристических маршрутах и в заповедниках и у нас в РФ мусора обычно нет.

Я про свой город и его туристические места. Не заповедник. Красивых зданий и природных видов много.
На природе, кстати, в последнее время стало намного чище. Всё больше людей увозят мусор с собой.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Anastasia practicANT Спасибо за комплименты нашим местам. Кончится эпидемия и приезжайте в Баварию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
alex11
Действительно, sehr schon! Спасибо за экскурсию.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , очень красивые места у Вас :) с удовольствием посмотрела:)

По теме: первый выходной за несколько недель. Забыла, что люди делают в выходные. Написала старая знакомая, предложила подработку на пару дней. Так что следующая неделя предстоит интересной: понедельник дневная смена, вторник — подработка + ночная смена, среда — с ночной смены на подработку, четверг подработка, пятница дневная смена. Сб и вс, так и быть, выходные. Зовет меня устраиваться полноценно, но боюсь, постоянно в таком режиме я недолго смогу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Дочь вернулась с фестиваля "Волга-Юнипресс" из Тольятти. Первый раз ездила на поезде в другой город без родителей. Впечатлений просто куча. Обычно ничего не рассказывает, а тут вообще сплошным потоком.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Увидел на первой странице объявление про "Обновление функционала сайта". Но, прочитав это — "Эта система способна выявлять накрутчиков рейтинга, клонов, злостных матерщинников, флудеров и т.п. " а, где же про чёрную магию и инопланетные технологии?! Не, это лажа, модераторов возвращать надо, у них, говорят, миелофон есть.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Увидел на первой странице объявление
а я почти попался на него. И мысль мелькнула, флудеров карать программа будет? Всё, темы трепа можно считать закрытыми, а народу с десяток в бан сошлют, тут же (как и меня):-D Слава Богу, не успел возмутиться, как дошло про 1 число. Удалась шутка!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Чем запомнился сегодняшний день? Тем, что я посмотрел на аватарку mischmisch, и решил, что она, пожалуй, замылила глаз и ее стоит сменить;-):-[
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

и решил, что она, пожалуй, замылила глаз и ее стоит сменить

Может поддержите?:-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх