| автор | сообщение | 
  | B.E.You  
  магистр

| 

|  18 марта 2008 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора  Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора  Касательно публикуемых изображений вводится правило: Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.цитата  Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. 
 | 
 |  | 
|  | 
  | opty  
  гранд-мастер

| 

|  2 апреля 2021 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А если люди нашлись мгновенно а кошка так и нет , то в каком состоянии мозг ? Чето я беспокоюсь...  

цитата sanbar А я еще мышь нашел — в правом верхнем углу

Мышь есть...
 |  | ––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц
 | 
 |  | 
  | Fox_Reinard  
  авторитет

|  | 
  | laapooder  
  авторитет

|  | 
  | laapooder  
  авторитет

| 

|  2 апреля 2021 г. 13:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Fox_Reinard А если нашёл 8 человек, а кошку — нет? 

Не  зная,  что  делать, Похититель схватил журнал и снова
 глянул  на  барсуков.  Мозг  его  в  этот  момент  работал так
 блестяще, что обнаружил восемнадцатое различие.
 |  | ––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
 | 
 |  | 
  | Гвардеец  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2021 г. 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата _Y_ Давненько мне не было так стыдно
 _Y_, не понял Вас, тридцатый! В чём ирония?

цитата Fox_Reinard А если нашёл 8 человек, а кошку — нет?

цитата laapooder На кошку вообще-то стрелка указывает...
 Правая.
 Но где там восьмой!??
 |  | ––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
 И.Ярмонкин
 | 
 |  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2021 г. 14:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | sanbarДа, мышь потрясная. А кошка и все люди находятся очень просто. Затруднения были только с восьмым человеком.
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | Папаша Паша  
  миротворец

|  | 
  | Miya_Mu  
  авторитет

| 

|  2 апреля 2021 г. 16:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вижу гигантскую мышь, семь человек, кошку, хомячка у левой ноги девочки, намек на утконоса...но в основном полуразложившихся чебурашек. |  | ––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта
 | 
 |  | 
  | Fox_Reinard  
  авторитет

| 

|  2 апреля 2021 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хм... а вот это разве не физиономия человека, который прячется под крылом от машины, в дырке?
  Или это типичный случай парейдолии?
 А вообще, конечно, от качества картинки у меня глаза вытекли.
 |  | ––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

|  | 
  | Лунатица  
  философ

| 

|  2 апреля 2021 г. 17:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А все-таки наверху, переглядывается с сидящей девочкой ей-ей, собака. Уши у нее не мышиные, а настороженные со свисающими вперед кончиками, собачьи. Тогда размер нормальный, не гигантский. :) | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  2 апреля 2021 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  И снова — дальнейшее обсуждение приведет к преду, достаточно. Неужели так сложно найти достойную картинку, чтобы прикрепить к сообщению?
 | 
 |  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | Лунатица  
  философ

| 

|  2 апреля 2021 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошу прощения за дубль картинки. Но здесь у меня не видна та, что в  сообщении 18.29. Я думала, что ссылка не сработала, бывало такое: я картинку вижу, пока она в памяти компьютера,, а другие нет.

| 
 |  | 
  | йокумон  
  миродержец

|  | 
  | йокумон  
  миродержец

|  |