| автор | сообщение | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | ask.do  
  философ

|  | 
  | Din Tomas  
  философ

|  | 
  | ask.do  
  философ

|  | 
  | Keykeeper  
  магистр

|  | 
  | Ялини  
  гранд-мастер

| 

|  6 июня 2009 г. 18:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Keykeeper Сапёр 5/25/72 
 Эти достижения мне понятны, и получается и у меня, а вот насчет 1 секунды- такой вариант расположения мин одним кликом-еще не попадался. Вообще-то некогда. Раньше играла, DOOM, например. по ночам в смене.цитата benommen Считаю нужно быть очень удачливым чтоб так быстро разгадать...
  | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

|  | 
  | Amerasu  
  магистр

| 

|  11 сентября 2009 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Иногда косынкой балуюсь, когда на работе звоню кому-нибудь и надо подождать, или просто отвлечься. И в другие "виндосовские" игрушки иногда играла раньше.Просто самый удобный и простой вариант провести минутку свободного времени.
 | 
 |  | 
  | Mstislav  
  гранд-мастер

| 

|  11 сентября 2009 г. 13:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Иногда бывает играю в Сапёра, ещё реже в косынку, этим занимаюсь только когда совсем делать нечего. |  | ––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
 | 
 |  | 
  | donpero  
  авторитет

|  | 
  | Revolt  
  магистр

|  | 
  | ksGhost  
  магистр

| 

|  25 сентября 2010 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я иногда ловлю себя на том, что на работе во время скучной беседы (не важно вживую или по телефону) рука автоматически запускает сапера а потом также автоматически (почти автономно от меня) начинает его раз за разом пытаться разложить. прямо приобретенный рефлекс какой-то  |  | ––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
 Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  26 сентября 2010 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пасьянс запускает мыслительный процесс, когда я туплю при написании статьи. Заклинит — разложила, обдумала, все, поехали писать дальше Дома часто раскладываю косынку, когда слушаю музыку
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Азалия  
  авторитет

| 

|  24 января 2011 г. 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Часто, когда ждёшь чего-то и делать при этом абсолютно нечего, эти игры помогают скоротать время. А вот тот же солитер помогает расслабиться и собрать мысли в кучу, когда это необходимо.Забавно, но сапёр погружает в состояние медитации, из-за чего часть действий совершается на автомате, и в результате частенько лицезрею грустные крестики глаз)))
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  24 января 2011 г. 19:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подсела на Bonnie's Bookstore и на Bookworm. Оказывается, мне жутко нравится складывать из букв английские слова. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Vorkulsky  
  философ

| 

|  13 июля 2011 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В примитивные windows-игры играю на работе и в университете. Потому что там не имею прав установить что-то большее. Очень хорошо убивает время игра реверси, но ее нет в стандартной поставке. | 
 |  | 
  | Dead_Anarchy  
  магистр

| 

|  15 июля 2011 г. 11:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мигель_Стэмпф Итак, удивились бы вы, если бы узнали, что самая играемая игра в мире — не "Нид фор спид", не "Контр страйк", не "Диабло", и не "Дум", и не "Симс", а пасьянс "Косынка"?

Я бы удивился, если бы НФС был самой играемой, а в Косынке ничего удивительного нет, она же идёт стандартно в пакете.

Сам люблю играть больше во всякие мелкие карточные, логические и подобные игры. А шутеры и гоночные как-то перерос что ли, хотя просто времени нет =)
 | 
 |  | 
  | StasKr  
  миротворец

| 

|  15 июля 2011 г. 12:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В Windows 7 сапёр  представлен в обновлённом виде. Вместо привычного серого поля два варианта — тёмно синее и зёлёное. Это как раз тот случай, когда лучше бы не трогали то, что хорошо работает.
 Из достоинств можно назвать возможность переиграть игру на той же карте, а так же возможность увеличения/уменьшения размера игровой карты, однако это, на мой взгляд не компенсирует визуальный недостаток нового сапёра.
  | 
 |  | 
  | Мух  
  философ

| 

|  15 июля 2011 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin Пасьянс запускает мыслительный процесс, когда я туплю при написании статьи. Заклинит — разложила, обдумала, все, поехали писать дальше
 Аналогично.
  Надо отвлечься, переключиться минут на пять, собрать мозги в кучу — запускаю солитера или чаще паука. Пкоидал картишки, муть из головы вытряхнул — и снова в бой. |  | ––– Мы выросли в поле такого напряга,
 Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
 | 
 |  | 
  | 2480  
  магистр

| 

|  15 июля 2011 г. 13:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | раньше могла часами резаться в сапёра и косынку. После прочтения "Цифрового" как отрезало: максимум от скуки при загрузке больших файлов разок сыграть в косынку. Зато появилось новое увлечение- кубик Рубика. Научилась пока собирать быстро одну грань. |  | ––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
 | 
 |  |