| автор | сообщение | 
  | metalurg  
  гранд-мастер

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 июня 2021 г. 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Англию угадал, хорваты, по-моему, ни на что не претендуют в этом году. Австрия просто по сценарию, респект Македонцам, но не хватило.

и что там противоречит, ну для вас добавлю "другими" большими командами, в том числе более габаритными — и будет как раз Наполи против Ювентуса. Разжевал?цитата DemonaZZ Италия сама по себе большая команда, так что это какой-то бред Вы написали, противоречащий сам себе
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 июня 2021 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я пропустил первый тайм, есть вариант, что во втором обменяются голами или всё тоскливо у Украины? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  13 июня 2021 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт после примерно 35 минуты было тоскливо. До этого очень на уровне и вполне равная игра была.
 ИМХО Италия — Турция 1 в 1. Физики не хватает. Нидерланды вымотали Украину и сейчас делают что хотят.

Беру свои слова назад. Украина очень хорошо перевернула матч.
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | metalurg  
  гранд-мастер

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

|  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  14 июня 2021 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сборная Украины хоть и проиграла, но бились они как триста спартанцев...Без всякой дрожи в коленках...Станислав Саламович, делайте выводы... |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  14 июня 2021 г. 00:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не видел матч первого игрового слота, но две последовавшие игры пока самые интересные на турнире. В группе Австрия, Украина, С. Македония, Нидерланды на все сборные прямо приятно смотреть. С обороной всем только  что-то нужно делать. |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 09:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Украина забила самый красивый гол на чемпионате на данный момент, а вот пропускала какую-то непонятную фигню.1 гол: вратарь прервал опасный прострел, но неудачно отбил
 2: на повторе показался отскок и рикошет
 3: Да, понимаю, что парировать мяч после отскока от травы трудно, но чуть ранее надо было просто выносить мяч далеко и подальше, а не дарить оранжевым

Да, физически они провели начало второго тайма намного активней, заряжено и уверенно, словно побывали на перерыве и отдохнули, а соперник нет. Но забивали не свои голы (свои-то как раз транжирили в первом тайме), а только пользовались ошибками, которых могло и не быть. Возможно, ошибки не на пустом месте возникли, а именно из-за чрезмерного давления и перенапряжения, невозможно сохранять предельную концентрацию как в первые 35 минут весь матч, но всё-таки.

Спасибо командам за игру — отличное было зрелище, даже первый тайм смотрелся живо и интересно! Думаю, обе будут в плей-офф, если не проиграют Австрии. Да, Саламычу неплохо было бы взять на заметку
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 10:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp А Коноплянка все, сдулся?
 Там в первую очередь в прошлом сезоне весь Шахтер сдулся — по Марлосу наглядно видно. Каштру по физике их просадил капитально.
 Но даже никакой Коноплянка на Евро бы поехал, скорее всего, если бы не травма.
 |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  14 июня 2021 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Польша — Словакия — хороший матч. Будто в плей-офф играли. Валидольно. Польша не заслужила поражения. Оптимальным вариантом была бы ничья. |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | Stan8  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хороший матч? Да это тупой судейский беспредел! Ни первой желтой не было, ни второй — вообще ни за что выгнали Кшышковьяка! Если не пересматривать такие вещи на VAR, то на кой он вообще нужен?Думаю теперь про непроигрыш шведов. Испанцы вечно переоценены, в команде бардак, Луис Энрике никогда не был для меня топовым тренером. Тот случай, когда порядок и дисциплина должны не уступить классу, если вообще у игроков Испании есть какое-то преимущество в классе. Они уже давно середняки, а отношение к ним, будто там по-прежнему Иниеста, Чаби и Эль-Ниньо в форме, как 10 лет назад.
 |  | ––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Stan8  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu любое наступление на ногу
 так его не было, наступления. Вы момент видели? Чистая симуляция.
 |  | ––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вот тоже не понял первую жёлтую, особенно после матча Шотландии, где немец просто удары в голову игнорировал и не дал вообще ничего. Весь первый тур трусливое судейство, а тут здрасте и нет Крыховяка, когда появился шанс.В плане прогнозов паршивый денёк выдался, ладно чехи, но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому.
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 июня 2021 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А ещё я верил в гол Швеции. Похоже эта группа мне не понятна и надо до плей-оф про них забыть |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | metalurg  
  гранд-мастер

| 

|  14 июня 2021 г. 22:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому
 Не помню, когда Польша в последний раз на крупных турнирах показывала что-то толковое+ футбольная федерация Польши фэйлит достаточно эпично. То назначит Бжечека тренером сборной, назначение которого не понимал вообще никто, то заменит его за полгода перед стартом Евро на Паоло Соузу.
 | 
 |  |