| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  19 октября 2008 г. 17:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
 Предыдущий вариант темы — здесь.
 Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора  В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
 -------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | Petro Gulak  
  миродержец

| 

|  13 апреля 2009 г. 18:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arcanum   А вот насчет "Байрона" меня все равно терзают смутные сомнения...
 Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...
 |  | ––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.
 | 
 |  | 
  | pacher  
  философ

| 

|  13 апреля 2009 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Коллеги, есть ли информация о планируемом выходе/невыходе следующих книг:Л. Норфолк "Носорог для Папы"
 М. Суэнвик "Драконы Вавилона"?
 Совсем долго о них ничего не слышно и в планах нет...
 | 
 |  | 
  | Petro Gulak  
  миродержец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Нопэрапон  
  авторитет

| 

|  13 апреля 2009 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет. | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  13 апреля 2009 г. 23:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Нопэрапон А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет.

сообщение модератора  шапку темы читаем   Что надо сделать перед тем, как вопрос задавать?
 | 
 |  | 
  | Грешник  
  магистр

| 

|  13 апреля 2009 г. 23:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего неизвестно о том, как перевели название третьего тома Бэккера — который летом обещают? |  | ––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
 С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  13 апреля 2009 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах. Из новинок похвалы удостоились: Ирвин Уэлш "Преступление", Леопольдо Гаут "Призрак FM" (Pickman ), Пол Мелкоу "Десять сигм" и Дуглас Престон "Богохульство" — http://www.bakanov.org/media |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Sfumato  
  магистр

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  14 апреля 2009 г. 01:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, по поводу "Драконов Вавилона". Может, не выпускают потому, что нет подходящей серии? Может, я что-нибудь забыл, но, кажется, современную зарубежную НФ сейчас "ЭКСМО" и не делает. | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  14 апреля 2009 г. 07:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy современную зарубежную НФ 
 Ну Драконов можно издать и в любой фэнтезийной серии, не так уж покривив душою, хоть вот где Рапсодия вышла. Даже в БукРеволюшн. Или как Кея.
 Я думаю перевод еще не готов.
 | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  14 апреля 2009 г. 08:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, замечательное начинаниецитата Senna Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах. 
  |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  14 апреля 2009 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Petro Gulak Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...
 А, ну тогда, дай-то бог все нормально будет
  Ждемс!
 | 
 |  | 
  | КЕН  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  15 апреля 2009 г. 08:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хроники Амбера 2.0
 Чарльз Стросс, уже известный русскоязычному читателю по роману "Небо сингулярности" (в самое ближайшее время выйдет его продолжение — "Железный рассвет"), англоязычному читателю гораздо более известен как автор серии романов про клан особых "торговцев", специализирующихся на перемещении товаров между альтернативными мирами. Героиня этих романов — принцесса торговой империи, волею судьбы оказавшаяся в нашем мире и не подозревавшая о своей способности перемещаться между мирами. По используемому мирозданию и общему подходу к построению сюжета это близко к "Хроникам Амбера", но сделано на современном материале, с сильной экономической и вообще научной составляющей. Это одновременно и научная фантастика, и фэнтези, и альтернативная история. В настоящее время в этой серии 5 романов, в 2009 году АСТ издаст первые два — "Семейное дело" и "Тайная семья".

Прочитать первый роман (не целиком) можно по ссылке: Чарльз Стросс. Семейное дело.

(из ЖЖ Олега Колесникова)
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  15 апреля 2009 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уточнение: в том Айзека Азимова "Фантастическое путешествие", кроме двух заглавных романов включен сборник рассказов о демоне Азазеле, причем в полном варианте, т.е. часть рассказов публикуется впервые. | 
 |  | 
  | gooodvin  
  философ

|  |