автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Головин лучший по пробегу, а Дзюба -по единоборствам, что не удивительно, потому что никто больше так однообразно не играл.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Почти эта же самая сборная чуть не вышла в полуфинал ЧМ, тогда ее боготворили и не считали зарплаты тренера и игроков
Такова была политика сверху. Да и сейчас я не слышу сверху ничего угрожающего для тренерского штаба сборной. Наоборот, успокаивающие речи и ссылки на действующий контракт. А боготворили ранее и смешивают с навозом сейчас одни и те же простодушные, от которых ничего не зависит. Электорат.
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 июня 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, по техкому. Вышел Никита Симонян (и удивительно и странно, что не Станислав Черчесов). Вот основное - доверие Черчесову выразили единогласно все члены техкома - все дело в квалификации игроков — это показывает рейтинг (Бельгия и Дания выше нас) - по лимиту принято пожелание — ужесточить - просьба о переносе тура перед Хорватией — там матч ЦСКА — Зенит. ТО ЕСТЬ — ВСЕ ЧЛЕНЫ КОМИТЕТА, ВКЛЮЧАЯ ЧЕРЧЕСОВА, УВЕРЕНЫ — ЭТОТ ШТАБ ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ.
Черчесов продолжает вредить нашему футбола.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 июня 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте что ли штурмом возьмем РФС, и назначим тренером coffein. Сборной это конечно не поможет, но может хоть в футбольных темах станет меньше оголтелой черсесофобии.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я вот тоже за смену тренера сборной. Исхожу из собственных предположений о том, что он не сможет больше дать этой команде ни сколь-нибудь приличной игры, ни результата. Максимум был достигнут 3 года назад. Если дело не идёт, надо что-то да менять. И буду честен до конца — Станислав Саламович мне не нравится и просто по-человечески.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
30 июня 2021 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как заявил РИА Новости член технического комитета РФС Михаил Гершкович, вопрос лимита на легионеров – его отмены или ужесточения – на сегодняшнем заседании с участием Станислава Черчесова не поднимался.
поторопились инсайдеры. Оказывается это личное мнение Симоняна
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
30 июня 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур ни результата результат не хуже, чем типичный на Евро. Много раз из-за этого меняли тренеров, но ничего не приобрели от этих перемен.
Есть четыре элемента, которых не было у предыдущих тренеров: * умение не проигрывать слабым соперникам (раньше проигрывали Эстонии, Албании, С.Ирландии, Словении, Израилю, а гора ничьих необъятна) * обновление состава и шансы для всех. За последние полтора года состав обновился больше чем наполовину. * открытость для вызова натурализованных игроков * готовность менять игру и состав в любой момент
То, что теряем игроков быстрее, чем приобретаем новых, проблема. Но уж точно не вина ТШ, что в клубах поломался очередной игрок. Тяжело перенесённый всей РПЛ коронавирус, тяжелее чем в других лигах, тоже нанёс ущерб. Отсутствие у игроков практики в еврокубках по причине неигры в еврокубках тоже проблема. Сборная не виртуальна, она прямо зависит от положения дел в РПЛ. И сегодня РПЛ ослабляет сборную.
Обнаружил, кстати, интересный момент. Когда в сборную активно привлекалась молодёжь (1996 и первая половина 2000-х, три турнира), результаты были таковы: на ЧЕ один раз 1 очко и один раз 3 очка, на ЧМ 3 очка. Если не ошибся, Романцев и Газзаев за всю историю активнее всего брали молодых в состав. Но результатов это не принесло, даже 4 очка в группе взять ни разу не получилось за три попытки.
Чуть позже Газзаев выиграл ЛЕ, а Романцев закончил карьеру.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 июня 2021 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин только что прямо намекнул на то, что необходимо изменить кадровую составляющую. При это добавил — ничего личного. )
цитата ...в таких случаях следует подумать над тем, что было сделано позитивно, а где требуются изменения. В том числе и в кадровой составляющей. Нужно двигаться дальше и рассчитывать на лучшее.
Шанс на перемены остается. А техком, как кажется, поторопился маленько. Надо было мнения свыше дождаться. Тем более, что разговор на эту тему на прямой линии выглядел предсказуемым.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
30 июня 2021 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перемены нужны в премьерлиге, а не в сборной. Когда Карпин или Семак жалуются, что в других чемпионатах игра интенсивнее, а у нас в ПЛ нет таких игр, я этого не понимаю. Если эти шесть жалующихся тренеров поставят своим клубам интенсивную игру, не щадя себя, то топ клубы за сезон получат 10 интенсивных игр. Но почему-то и у жалующихся тренеров команды так не играют.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 июня 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Перемены нужны в премьерлиге, а не в сборной.
Справедливости ради, перемены нужны во всем футбольном хозяйстве. От детского футбола до сборной. И в РПЛ разумеется. С развращающего лимита бы начать... Вернуть конкуренцию.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 июня 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Я вот тоже за смену тренера сборной одно дело высказывать свое мнение. Другое дело на протяжении лет трех твердить о "физкультурнике". Давая понять, что "Я"-то знаю лучше всех. Отсюда и моё предложение  В данном случае я просто не вижу кто будет ТОЧНО лучше него. И кто точно сделает будет делать что-то лучше (смотри п.п. от G.I.C. ) (Ну это если конечно coffein исключить из кандидатов). По сему и против того "что бы менять ради того, что бы менять".
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
30 июня 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С развращающего лимита бы начать... Вернуть конкуренцию.
А чем 8 иностранцев развращают? Я не хочу болеть за команды, в которых играют 11 иностранцев за бюджетные деньги. 8 игроков вполне могут создать здоровую конкуренцию. Развращает, когда скупают массу игроков, а потом их по арендам отправляют. Или отпускают как свободных агентов. Или когда сидящим на лавке устанавливают миллионные зарплаты.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 июня 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich А чем 8 иностранцев развращают?
Травмы, болезни, дисквалификации. Я болею за Зенит и не припомню ни одной игры, в которой на поле вышли бы все восемь. Чаще всего число варьировалось от четырех до пяти-шести. В том числе и в Лиге Чемпионов. На мой взгляд, справедливый вариант — 10+15. Или семь на поле без ограничения в заявке.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
30 июня 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich А чем 8 иностранцев развращают?
Апологеты отмены лимита утверждают, что наши игроки будучи мало-мальски приемлемого уровня мастерства получают большие контракты, т.к. им обеспечено место в составе, и в следствие этого раньше времени почивают на лаврах. Правда эти самые апологеты скромно умалчивают про
цитата svarjich команды, в которых играют 11 иностранцев за бюджетные деньги.
Так что лимит — это палка о двух концах. Куда не кинь, всюду клин. Пока наши клубы не научатся зарабатывать деньги на воспитании своих доморощенных игроков, а не умению освоить бюджет, ни к чему мы не придем.
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 июня 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. раньше проигрывали Эстонии, Албании, С.Ирландии, Словении, Израилю, а гора ничьих необъятна)
Не помню когда мы Эстонии проигрывали. Израиль то не слабее нынешней Словакии которой недавно проиграли
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 июня 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. результат не хуже, чем типичный на Евро. Много раз из-за этого меняли тренеров, но ничего не приобрели от этих перемен.
При Адвокате мы входили в 12 лучших по итогам евро. При Черчесова в 24. Действительно не хуже типичного
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 июня 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А давайте что ли штурмом возьмем РФС, и назначим тренером coffein. Сборной это конечно не поможет, но может хоть в футбольных темах станет меньше оголтелой черсесофобии.
сообщение модератора Дон Румата, пост на грани предупреждения 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 июня 2021 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не помню когда мы Эстонии проигрывали.
цитата ЭСТОНИЯ — РОССИЯ — 2:1 (1:1) 27 марта 2002 г. Товарищеский матч.
цитата Россия: Руслан Нигматуллин (Александр Филимонов, 46), Юрий Ковтун (Вячеслав Даев, 46), Виктор Онопко (к) (Игорь Чугайнов, 46), Дмитрий Сенников, Алексей Смертин (Юрий Никифоров, 46), Александр Мостовой (Дмитрий Хохлов, 46), Егор Титов, Валерий Карпин (Антон Бобёр, 46; Андрей Каряка, 65), Марат Измайлов, Дмитрий Сычёв, Владимир Бесчастных (Александр Кержаков, 46). Тренер: Олег Романцев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|