автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А я никак не мог отделаться от сравнения с Цска Корвальо и Вагнера. Семак даже на ту самую 3-5-2 перешел. Дежавю прямо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2021 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 не знаю связано, ли. Комментаторы все твердили о смене схем зенита во время игры. Жаль по телевизору этого не видно. Это на стадионе можно было рассмотреть. Если это так, то первый раз такое про Зенит Семака слышу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну я знал, что они никчёмные бездари, но не до такой же степени! Ну хоть каплю чувства собственного достоинства надо иметь!
|
––– Работайте, братья! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое неудачное удаление, так бы слили и ладно, а теперь, если за 50 минут в большинстве не заковыряют, то позор... очередной.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
30 сентября 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт позор
Да ну, позор был бы во времена Романцева, а сейчас это обыденность... На самом деле интересно, сможет ли Спартак сыграть хотя бы на равных против 10-х неаполитанцев... Пока получается не очень.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завелись, и то ладно, хоть 2 тайм можно будет посмотреть. Мозес прям хорош.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легия — чемпион. Спартак опять в стиле Рассказова. Как можно так халатно доигрывать. Жесть. Вообще, с полузащитой беда. Бакаев, Умяров. Литвинов слабоват. Игнатов порадовал. Но как можно столько лет не мочь найти хорошего опорника? (Зобнин же давно сдаёт и мог бы играть выше.)
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 сентября 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак не был бы Спартаком без такого дебюта и концовки!
Всех красно-белых и сочувствующих с победой — остальное в пользу бедных!
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 сентября 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Нет, ну я знал, что они никчёмные бездари, но не до такой же степени! Ну хоть каплю чувства собственного достоинства надо иметь!
Красно-белых, с безумной победой над лидером Серии А!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданный подарок Наверное это самые радостные победы когда вот совсем их не ждёшь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
urs 
 магистр

|
30 сентября 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ну. "Спартак" — всегда "Спартак". За это мы его и любим. Могут, когда захотят.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
donKixot 
 философ

|
30 сентября 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогло не столько удаление, сколько замена Инсинье. Просто острота у Наполи пропала, и мяч перестал держаться. А наш молодец, Игнатова выпустил, в итоге замены определили исход матча.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаковцев с победой  (было забавно прочитать первые посты, зная результат) удивили обе команды. Спартак со знаком плюс, а Наполи...может они решили ну его на фиг, этот турнир? Локомотив? и скучно и грустно на это смотреть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
1 октября 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак с победой, всех болевших за него — тоже! Смотрел и ждал, на какой же минуте кто-то из спартаковцев получит красную карточку — был уверен в этом событии на 99%. Удивлен, что нет заголовков-отсылов типа "Восставший Спартак"
|
|
|