Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 20:23  
PetrOFF очевидный задел. Как и в Игре на выживание, с которой ленивый не сравнивал ( Игра лучше).
Досмотрел, сериал чуть лучше среднего. Первые 4 серии растянуты и их стоило сократить до двух, с пятой веселее. Арка с копом закрылась глупо. Финал очень традиционен. 6 из 10, не более.
Ли Бен Хон уже стареющий дядька и сходство типажное с Делоном испарилось. Понравилась тетка, которая все чудила и таки отомстила бандиту. Хайп и рейтинг не сопоставимы с достоинствами сериала

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 21:06  
Вспомнил, что до сих пор не посмотрел второй сезон "Солнечных противоположностей" ("Solar Opposites"), 2020-..., и посмотрел.
Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован. В основном сюжете подвижек почти нет, зато появилось очень... нет даже вот так ОЧЕНЬ много случаев слома четвёртой стены и мета-юмора. Через-чур много, как по мне... Но в целом, тоже получалось неплохо, не хуже первого сезона.
Жду третий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 21:45  

цитата mischmisch

Отлично сделанная драма:

В начале.
Со второй половины скатывается в обычную российскую телебанальщину. Имхо.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:07  

цитата prouste

Арка с копом закрылась глупо

Не думаю, что закрылась. Он еще выплывет.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:08  
prouste Дак какая игра лучше то?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:19  

цитата bubacas

Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован.

Мне кстати сюжет стены уже интереснее основного. )))
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 00:09  
Утреннее шоу, (The Morning Show), 2-ой сезон, 2021
Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее.
Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде.
Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе.
То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020.
Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.
–––
Лягушка поглядела на нас с обреченностью. Э.Веркин "Кусатель ворон"

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 01:42  
Досмотрел крайний космос... еще один проект закончившийся клифхенгером

цитата

«Крайний космос» — все: мультсериал завершится третьим сезоном. Грустными новостями поделился Олан Роджерс, автор проекта. Он записал эмоциональное видео, в котором поблагодарил всех, кто участвовал в создании шоу, и отметил, что сейчас ведутся переговоры о возможном часовом спецвыпуске, который мог бы завершить некоторые сюжетные линии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 04:46  

цитата Tavrida

В начале

Возможно. Но первые серии хороши. Остальные я не видела: я же сейчас всё по ТВ смотрю, а дальше пока не показали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 07:38  
ameshavkin которая на выживание наша.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 07:40  
Francine в пятых Миллиардах в крайних сериях маски появились.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 11:14  
coffein, ума не приложу, чем Вас Крайний космос зацепил. Последний сезон Рика и Морти, конечно слабенький, но Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 12:31  
Pavinc а вы только первый видели?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 17:59  

цитата prouste

в пятых Миллиардах в крайних сериях маски появились.

принято, ясно, спасибо))
меня от пятого сезона отделяют три не просмотренных сезона, которые я смотреть не хочу8:-0
а первый сезон Утреннего шоу я посмотрела )
рекомендовать же Утреннее шоу кому-либо мне сложно, если свести все мое впечатление к короткому резюме, то это — сериал про сильных и независимых, ЧСВ которых сильно сдвигает им восприятие реальности и заставляет шарахаться из стороны в стороны 8-) :-)
вместе с такими трепыханиями шарахает сценаристов, которые, в свою очередь, отыгрываются на диалогах (искусственны и нелепы) и второстепенных персонажах (развитие равно 0)
но в деталях сериал очень качественен, второй сезон отличается волшебным саундтреком, и, да, мне понравился ретроспективный взгляд на какой-то там короновирус в Ухане в начале 2020 г., когда тут внутри студии притесняют негров, не давая им двигаться вверх по карьерной лестнице быстрее белых, надо соблюсти инклюзивность, устраивая деловой ужин и тд и тп
С другой стороны, сериал и рядом не стоял со Студией 60 и Службой новостей — представители того же жанра: драма за кулисами телевизионных шоу
–––
Лягушка поглядела на нас с обреченностью. Э.Веркин "Кусатель ворон"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 18:33  
Мне первый сезон Утреннего шоу вполне себе зашел и когда второй выйдет — обязательно гляну ( в плане кастинга и диалогов с ним рядом Миллиарды — это космос)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 20:36  

цитата Pavinc

Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.

Для космооперы вполне норм.
Мне понравился переход из туповатой комедии в трагедию по ходу сезона.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 20:52  
coffein, да. Дальше сильно лучше?

shack4839, я большой фанат Футурамы (первых четырёх сезонов) и всё равняю по ней.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 21:11  

цитата Pavinc

coffein, да. Дальше сильно лучше?

второй и третий мне понравились. Появляются новые интересные персонажи, есть развитие героев.
Кевин только бесит
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 21:20  

цитата Pavinc

я большой фанат Футурамы (первых четырёх сезонов) и всё равняю по ней.

Футурама в принципе пародия и тот же альманах по сути. Довольно странный ориентир для вкусов.

Футураму тоже люблю.:beer:

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 13:56  

цитата Francine

Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее.
Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде.
Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе.
То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020.
Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.

Второй пока не видел, но в первом сезоне слишком притянута за уши проблема якобы "мужского насилия". А чего негритянка ждала? Что он её замуж позовет?? Да и не принуждал он её к сексу, она как бы сама согласилась. А тут Митч прям дьяволом во плоти показан. Реально проблема насилия показана в Нетфликсовском от Индии -"Преступление в Дели", вот там да, там все очень жестко и страшно...
В остальном-очень качественный сериал!(УТреннее шоу)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...741742743744745...118911901191    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх