| автор | сообщение | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  27 октября 2021 г. 23:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | состав финала квн

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сборная Пермского края«Неудержимый Джо», Россия
 «Имени меня», Королёв
 «Юра» (Москва)
 «Доктор Хаусс» (Могилёв)
 могу сказать заранее, что в Игре финал лучше будет
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  27 октября 2021 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein ааааа... четвёртая команда! |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  27 октября 2021 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата coffein Игре финал лучше будет
 Он уже прошёл?
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  28 октября 2021 г. 12:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein я в том смысле что меня бомбит от её прохода в финал. А то, что их вообще пять — тоже феерично. Уверен практически на 100% кого чемпионом объявят. |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  28 октября 2021 г. 13:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата NAV&gator coffein я в том смысле что меня бомбит от её прохода в финал.
 Да я о том же практически. Считай в финале юбилейного только две сильные команды.

цитата NAV&gator Уверен практически на 100% кого чемпионом объявят.
 Джо?
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  28 октября 2021 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein конечно. Зря тащили что ли? |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  28 октября 2021 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата coffein состав финала квн
 цитата coffein могу сказать заранее, что в Игре финал лучше будет
 Да тут даже не в составе дело, а в тенденции проведения финалов Вышки в последнее время. Давно уже не жду от главной игры сезона КВН чего-то грандиозного в плане юмора. Финалы Вышки с недавних пор больше про лирику и пафос, и мало кто из команд во все эти сопливые прощания с КВН вставляет хорошие шутки. Наглядный пример — финал 2018-го года. Вроде бы и сильная по составу участников игра, а юмора во всём том балагане кот наплакал. Да ещё и это двойноё чемпионство с 0,2 баллами от Эрнста для Раис окончательно испортили впечатления от  того финала.
 Ещё обратил внимание, что в последнее время команды практически не задерживаются в Вышке больше, чем на два сезона, редко кто идёт на третий круг. То есть, врядли кто-то из нынешних финалистов будет морозиться в Вышке по 4 сезона подряд, как Азия-Микс, или Спарта, чтобы завоевать заслуженное чемпионство. А с появлением таких коммерческих конкурентных проектов, как Игра и Суперлига, некоторые хорошие команды могут переметнуться туда. Не удивлюсь, кстати, если те же Имени меня, не зависимо от исхода финала Вышки, в следующем сезоне заявятся в другой проект.
 Ну а то, что любой финал Игры по составу будет мощнее финала КВН, это как бы само собой разумеющийся факт, учитывая то, что в этом шоу ТНТ собрана практически все сливки КВН за последние 10-12 лет. Другое дело, каким этот финал будет по качеству (останется ли у команд хороший материал после такого плотного сезона) и в каком формате он будет проводиться. Это уже посмотрим и оценим.
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  28 октября 2021 г. 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Сергей755 Не удивлюсь, кстати, если те же Имени меня, не зависимо от исхода финала Вышки, в следующем сезоне заявятся в другой проект.
 Я думаю в Игру уйдут, судя потому, что писалось от их аккаунта в группе Плюшек — они очень даже за.
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | muravied  
  миродержец

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  28 октября 2021 г. 19:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | muravied во время игры на Первом нет, но у них есть (по крайней мере была) обязаловка отрабатывать концерты после сезона. Как там делятся деньги, понятия не имею | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  28 октября 2021 г. 19:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein Русская Дорога отпахала столько концертов, что с ума сойти можно. Про Бутусова сказать не могу ничего. Ещё и Плюшки в Камеди уходили. Борцы на СТС в Русские не смеются выступали. Может, сейчас что-то изменилось? Я не знаю. Раньше так было. | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  29 октября 2021 г. 10:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера в обзоре Савва озвучил, что из-за ковидных ограничений раньше намеченного времени осуществляются съёмки шоу "Игра" и видимо юбилейного спецпроекта КВН.А может быть и финал раньше сыграют?
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  29 октября 2021 г. 11:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странно, что "Детский КВН" теперь на Первом канале выходит вместо СТС. |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  |