Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Клован Здорово! Завидую.
Хотя, Ф3 в этом году меня не очень увлекает. Смоляр — хороший гонщик, но его уровень сейчас — где-то вторая пятёрка. Болеть за него не интересно. Хаугер интересный, конечно и, возможно, чемпионат выиграет, но бывают у него и совсем серые гонки. Мартинс иногда хорошо едет. Вести тоже. Леклер тоже изредка — ему очевидно опыта не хватает. Остальные как-то сливаются у меня в голове, образуя кардебалет.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Общаюсь ... по Формуле-1

Кстати, а где сейчас есть хорошие форумы по Ф1? После того, как умер formula1.ru, а на f1news.ru форум жестко разделили на фанатские группы, ничего интересного я в рунете не видел
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
_Y_, я ВКонтакте сижу. Есть свои группы у всех фан-клубов, есть группы у ютуберов (про Львовича молчим). Есть отдельные чаты для тех, кто едет на Гран-при, каждый год новый. Там же идут трансляции огромного количества гонок с русскими комментаторами — все открытые колеса, включая национальные четвёрки, индикар, дтм, век.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
В частности, вчерашние трёшки и формулу-Жо смотрел ВКонтакте — на матч ТВ никакой надежды — там прыжки в сторону пляжа на коньках гораздо важнее. И Фонбет>:-|
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

_Y_, я ВКонтакте сижу
Жаль. Социальные сети не для меня

Я смотрю сетевые трансляции. Там Ф1-Ф2-Ф3 плюс Порше (который я не смотрю), но доступ платный и комментарии на английском.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2021 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот сегодня командная тактика была у Макларена. Риккардо в середине гонки начал отставать как-то фатально, и его аж догнал Рассел, и пытался обогнать, но потом на пит-стоп поехал Норрис, и как раз за Риккардо и выехал, после чего оба уехали. Не помогло это особо, но 1 очко Норрис получил. А так бы бодался с Расселом и кто там еще ехал долго и мучительно.
Остается надеяться, что в следующий раз привезут колеса помягче. Сильно помягче.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2021 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Боттас в Альфа Ромео! Ну к этому все в принципе и шло, но все таки это официальная информация. Интересно будет посмотреть)))

https://www.f1news.ru/news/f1-155352.html

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2021 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Да-а! Как ни крути, а то, что Хамильтон показал в эти выходные, видимо никто никогда ещё не делал. Квалифицировался первым, был отодвинут на последнее место, гнался, поднялся до пятого места, был отодвинут на десятое, опять гонялся и выиграл. Красота!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Красота!

Как то это напомнило 7 лет тотального доминирования

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Красота!

Особенно красиво он на прямой старта-финиша обгонял...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Да-а! Как ни крути, а то, что Хамильтон показал в эти выходные, видимо никто никогда ещё не делал. Квалифицировался первым, был отодвинут на последнее место, гнался, поднялся до пятого места, был отодвинут на десятое, опять гонялся и выиграл. Красота!

Что и говорить, великий самовоз. Целый самолет.
Похоже, Тото решил, что пора заканчивать игры в поддавки. Этак можно каждую оставшуюся гонку новый движок ставить и все отыгрывать на прямых.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

цитата _Y_

Что и говорить, великий самовоз. Целый самолет.

Да, вот за такие штуки я и не люблю современную формулу 1.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вы меня удивляете, уважаемые. Боюсь обидеть, но звучит, будто вы фанаты Верстаппена.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Боюсь обидеть, но звучит, будто вы фанаты Верстаппена.

Ну Хэм реально ехал в лучших худших традициях чемпионов последних лет эдак 12-ти, когда началась эпоха самовозок.
И будь на его месте Ферстаппен я был бы столь же недоволен произошедшим.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
player124 знаете, само слово "самовозка" права на существование не имеет. Ф1 построена именно на том, что машины не одинаковы. Я согласен, что моноформулы интереснее. Я был бы рад, если бы чемпионат мира проводился в моноформуле. Но что имеем, то имеем.

Кстати, несмотря на то, что почти в каждый сезон проигравшие называли машину выигравшего самовозкой, вряд ли удастся вспомнить много гонок, в которых победил бы гонщик, стартовавшй с последнего места, да ещё и со штрафом в середине.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Ф1 построена именно на том, что машины не одинаковы.

Естественно. Но в указанные мною годы разница между одной командой и всеми остальными слишком велика, что зачастую полностью убивает интерес в борьбе за титул. Проблема не в том, что у кого-то машины лучше, а в том, насколько они лучше...
И от мастерства непосредственно гонщика зависит намного меньше — главное не допустить явных ошибок — посади на его место половину из действующих и результат не будет сильно отличатся.

цитата _Y_

вряд ли удастся вспомнить много гонок, в которых победил бы гонщик, стартовавшй с последнего места, да ещё и со штрафом в середине.

Хэму очередное мегадостижение в список. он молодец.Но то, что это произошло, очень плохо.
Очень не хотелось бы подобных гонок впредь.И абсолютно неважно кто за рулём подобного болида.
Ибо преимущество Хэмильтоновского Мерседеса над всем пелотоном было огромным. И стартуй он с лидирующих позиций почти всем привёз бы круг, а кому не круг тому очень очень много.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Боюсь обидеть, но звучит, будто вы фанаты Верстаппена

Из двух зол меньшее. Хэмилтон надоел уже до крайности. Особенно бесит, что его уже превозносят превыше всех в истории. Очень надеюсь, что Расселу предоставят одинаковую с ним технику на следующий год и Джордж покажет уровень "величия" напарника. На мой взгляд, он уже это показал в прошлом году, едва не выиграв сходу на чужой машине в тесной обуви.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Тут конечно Хэмилтону пелетон подыграл. Никто особо и не упирался. Собственно мало у кого были шансы, но Макларен, Феррари, Гасли отчасти, могли бы сопротивляться и подольше. Но тут же борьба за чемпионство, не дай бог зацепишь претендента, тебя с грязью и смешают. Будь гонка какой-нибудь третьей в сезоне, так просто Хэмилтон не проехал бы.
С другой стороны я давно уже ждал, когда богатые команды плюнут на эти правила трех моторов и просто будут ставить новый, когда будут считать, что можно обгонять. А в Бразилии обгонять можно, да и гонка была не на 300, а на 400 по сути километров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
ensign, полностью согласен. Что ж — это здорово, в кои то веки всё решится в последние гонки! Ну, и как всегда, ждём следующий сезон, он же всегда какой-то особенный:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Гонка получилась мягко говоря безумная. :-)
Такого количества виртуальных машин безопасности я не помню.
На трассах, помимо кранов надо еще воздушные пушки устанавливаться, дабы сдувать с полотна обломки. :-)))
Страницы: 123...168169170171172...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх