| автор | сообщение | 
  | Manowar76  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2021 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | owod дальше по тексту это достаточно быстро выяснится, как я помню. Сейчас уже не вспомнить всю терминологию Ойкумены. |  | ––– А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не участвовать в военной игре
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

|  | 
  | owod  
  магистр

|  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  14 декабря 2021 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, в книге только три упоминания. И в гугле как-то не очень ищется :) Но при чтении тоже воспринял это как "гарсона" (он же мальчик/малой, ну и вообще достаточно унизительное обращение даже к слуге, как я понимаю) |  | ––– А в мире втором мотыльки и звезды
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
  | Santal  
  авторитет

|  | 
  | Г. Л. Олди  
  авторитет

|  | 
  | Santal  
  авторитет

|  | 
  | Г. Л. Олди  
  авторитет

|  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Г. Л. Олди  
  авторитет

| 

|  16 декабря 2021 г. 14:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Корнеев Очень хочется заказать Колесо Времени. Книга 7. Корона мечей, но жду, не заказываю.
 На странице "Дракона и карпа" в Читай-городе и Буквоеде написано, что начало продаж в декабре. А на Озоне вообще написано, что товар закончился.
  Так что подождем. | 
 |  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Elric8.  
  философ

| 

|  17 декабря 2021 г. 14:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г. Л. Олди с учётом срока доставки в мои палестины приедет уже в следующем году, ну или под ёлочку, но читать-то буду уже на праздниках наверное. Если опять же успеет приехать книга | 
 |  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

| 

|  17 декабря 2021 г. 17:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г. Л. ОлдиЗдравствуйте, сейчас я читаю вторую книгу дилогии "Золотой лук", просто
  . Есть ли у вас, ещё в планах продолжать "Ахейский цикл"? | 
 |  | 
  | Г. Л. Олди  
  авторитет

| 

|  17 декабря 2021 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата андрон966 Здравствуйте, сейчас я читаю вторую книгу дилогии "Золотой лук", просто . Есть ли у вас, ещё в планах продолжать "Ахейский цикл"?
 Спасибо на добром слове.
 Прям-таки планов нет, но есть кое-какие наброски. Превратятся ли они в план книги -- время покажет.
 | 
 |  | 
  | андрон966  
  гранд-мастер

|  | 
  | Г. Л. Олди  
  авторитет

|  | 
  | SiriusEye  
  авторитет

| 

|  31 декабря 2021 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемые авторы. От вас есть Древняя Греция, Дальний Восток, Индия и т. д. Будет ли когда-нибудь Русь? Очень хотелось бы увидеть от вас славянскую эзотерику) | 
 |  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Manowar76  
  миротворец

| 

|  31 декабря 2021 г. 21:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SiriusEye Будет ли когда-нибудь Русь? Очень хотелось бы увидеть от вас славянскую эзотерику)
 А вот это, кстати, вызов! Написать что-то по славянской мифологии и не скатиться в лубок — задача на грани возможного! Уж сколько попыток было у авторов разных стран, и всё мимо.
 Да, это была бы вещь! Произведение уровня "Баламута", но на фоне родных осин!
 |  | ––– А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не участвовать в военной игре
 | 
 |  | 
  | BENER  
  гранд-мастер

| 

|  31 декабря 2021 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SiriusEye Корнеев Manowar76Если у автора (например, Генри Лайон Олди) родилась идея книги, то он создает мир, который позволит наиболее полно раскрыть эту идею для читателя. Сначала идея и сюжет — потом декорации. А не наоборот.
 Впрочем, допускаю, могу ошибаться.
 | 
 |  |