| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | Leonid61  
  авторитет

| 

|  14 января 2022 г. 15:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посчитал количество иллюстраций к Террору, — 40 полностраничных и 12 полноразворотных, + по одной иллюстрации, шапкой, к каждой главе (коих аж 76!) и карта.  Издание- Огонь🔥 и по мне стоит своих денег. В Питере, (ДК Крупской) Террор—1650, Плутония—930р. | 
 |  | 
  | wespenord  
  авторитет

|  | 
  | ol.vo14  
  активист

|  | 
  | gleb69  
  миродержец

|  | 
  | Leonid61  
  авторитет

|  | 
  | Agroman84  
  философ

| 

|  14 января 2022 г. 17:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | забрал Плутонию, что можно сказать... Пришла с заломом нижнего угла Сдавать не стал, так как хотелось увидеть ее поскорее на полке, но гневное письмо уже написал в магазин  . Что касается иллюстраций, да они несколько темнее тех что на Озоне были выставлены и показаны выше,  это на мой взгляд не очень критично. Но цветопередача самого текста, контрастность по моему мнению, опять же, лучше чем на фото. Как-то так, уважаемые сограждане)) | 
 |  | 
  | АЛЕН  
  активист

| 

|  14 января 2022 г. 17:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gleb69 Просьба написать, присутствуют ли эти иллюстрации?
 Это обложка и форзацы-обложку Азбука сделала свою,а форзацы надо смотреть у БЧК белых вроде как не бывает...,но книги нет и это вопрос к счастливым обладателям
 | 
 |  | 
  | Leonid61  
  авторитет

|  | 
  | gleb69  
  миродержец

| 

|  14 января 2022 г. 18:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата АЛЕН Это обложка и форзацы
 Я знаю. Просто на обложке увидел слоника, думал питекантропа с чешской обложки внутрь поместили, но не судьба
  | 
 |  | 
  | Leonid61  
  авторитет

|  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  14 января 2022 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gleb69  три.jpg (488 Kb) четыре.jpg (436 Kb)
 Да ,эти форзацы хороши!
 |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | Shurhendd  
  активист

| 

|  14 января 2022 г. 18:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да , форзацы у азбучной серии БЧК возможно не « конек», но внутри — все  на высоте Возможно в будущем будет «движение вверх». ,  например в виде « фонового  коллажа» внутристраничных иллюстраций 🤔. А может , конечно, и излишне..  | 
 |  | 
  | wespenord  
  авторитет

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  14 января 2022 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Shurhendd Да , форзацы у азбучной серии БЧК возможно не « конек»
 Хм. А чем плохо то?
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Shurhendd  
  активист

|  | 
  | wespenord  
  авторитет

| 

|  14 января 2022 г. 20:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и ко мне приплыл Террор....с разбитым углом и отверстием в районе корешка...пострадал на волнах WB...отправлен обратно((((
 А книга — шедевр!!! Ну очень красивая)
 | 
 |  | 
  | Shurhendd  
  активист

| 

|  14 января 2022 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Видать с покупкой надо немного обождать  Наверное, упаковку уронили.. Шучу, конечно, это дело поправимое, или обменять или оставить уж , если не существенно..  Недаром в названии что-то «грозное»  | 
 |  | 
  | Shurhendd  
  активист

| 

|  14 января 2022 г. 21:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | avsergeev71  Нет под рукой лучшего образца, к примеру такого типа форзац — это я для поддержания разговора, а так, конечно, издательство делает как может и неплохо делает! | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  14 января 2022 г. 21:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Shurhendd Нет под рукой лучшего образца, к примеру такого типа форзац
 Вкусовщина.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  |