| автор | сообщение | 
  | Vinny Ni  
  авторитет

| 

|  28 марта 2022 г. 15:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lib217 Подозреваю, что это какой-то флешмоб сектантов Зака Снайдера. 
 Видимо, сила твиттера! У Зака Снайдера какое-то особенное кино? Мне знаком только "Запрещенный прием", но не сам фильм, а исследование сюжета с точки зрения юнгианского психоанализа. Вдохновил знакомого психолога на серию лекций. С тех пор хотела посмотреть.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  28 марта 2022 г. 15:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lib217 Вкусы у фанатов оказались так себе. Подозреваю, что это какой-то флешмоб сектантов Зака Снайдера. 
 Лучше бы победила "Золушка" с трансгендерной крестной феей?
 По идее, должна была победить в этой номинации "Лига справедливости Зака Снайдера", но Оскар зарубил такую возможность и потому фанаты вместо нее протащили "Армию мертвецов".
 Ну а сцена с Флэшем сама по себе потрясающая и награда заслужена на все 100.
 Позвольте узнать, почему вы фанатов называете сектантами?

цитата Vinny Ni  У Зака Снайдера какое-то особенное кино?
 Очень классное.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Lib217  
  авторитет

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  28 марта 2022 г. 16:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Lib217 можете пояснить свои обвинения в сектантстве, направленные в мой адрес? |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  28 марта 2022 г. 16:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора   Давайте без перехода на личности!
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Mishel78  
  миродержец

| 

|  28 марта 2022 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver По идее, должна была победить в этой номинации "Лига справедливости Зака Снайдера", но Оскар зарубил такую возможность и потому фанаты вместо нее протащили "Армию мертвецов".
 А вот я поддерживаю. Если уж говорить о фанатском кино. Вся эта история со Снайдером произошла именно благодаря фанатам. На мой взгляд, " Лига справедливости" — достойное кино, которое случилось именно благодаря фанатам. Кто знает, может какие-то закулисные интриги не дали возможности этому фильму пройти в номинации?
 |  | ––– Я и есть мир. Но мир — это не я.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  29 марта 2022 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mishel78 если я не ошибаюсь, одним из условий был прокат в кинотеатрах. У "Армии мертвецов" был какой-то ограниченный прокат, у "Лиги" не было никакого, поэтому получилось вот так, но и то круто. |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | the Химик  
  авторитет

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | the Химик  
  авторитет

|  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Lib217  
  авторитет

|  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Lib217  
  авторитет

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  29 марта 2022 г. 23:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Закончили оффтоп. Внимательно читаем название темы форума
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  |